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    5 offres d'emploi CDI pour vous.

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      • frépillon, val-d'oise
      • cdi
      • 35 000 € - 42 000 € par année
      descriptif du posteVous aurez la responsabilité de faire tourner le laboratoire comme une horloge : coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes. Soutenir, anticiper et rester à l'écoute pour produire une cuisine de qualité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience. Une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les techniques culinaires et
      descriptif du posteVous aurez la responsabilité de faire tourner le laboratoire comme une horloge : coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes. Soutenir, anticiper et rester à l'écoute pour produire une cuisine de qualité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience. Une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les techniques culinaires et
      • lure, haute-saône
      • cdi
      • 21 650 € - 23 000 € par année
      descriptif du posteQuel défi culinaire captivant souhaitez-vous relever en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous participerez à l'élaboration de plats en respectant les directives du chef de cuisine.- Réaliser les menus en suivant les directives du chef de cuisine - Assurer le respect strict des règles d'hygiène et de conservation des aliments - Effectuer la préparation minutieuse des menus pour le service - Maîtriser la cuisson des aliments dans le respect de
      descriptif du posteQuel défi culinaire captivant souhaitez-vous relever en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous participerez à l'élaboration de plats en respectant les directives du chef de cuisine.- Réaliser les menus en suivant les directives du chef de cuisine - Assurer le respect strict des règles d'hygiène et de conservation des aliments - Effectuer la préparation minutieuse des menus pour le service - Maîtriser la cuisson des aliments dans le respect de
      • goussonville, yvelines
      • cdi
      • 27 999 € - 28 000 € par année
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales :Participer au dressage plateau en chaîne midi et soirS'assurer de l'interface avec l'équipe soignante et du respect de ses préconisationsRespecter les normes et procédures d'hygiène (méthode H.A.C.C.P.)Réaliser la plonge vaisselle et ustensiles de cuisine dans le respect des exigences de propretéNettoyer les matériels (dont lave vaisselle) dans le respect de
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales :Participer au dressage plateau en chaîne midi et soirS'assurer de l'interface avec l'équipe soignante et du respect de ses préconisationsRespecter les normes et procédures d'hygiène (méthode H.A.C.C.P.)Réaliser la plonge vaisselle et ustensiles de cuisine dans le respect des exigences de propretéNettoyer les matériels (dont lave vaisselle) dans le respect de
      • scy-chazelles, moselle
      • cdi
      • 35 000 € par année
      descriptif du posteVos responsabilités :Réaliser avec soin et passion les plats de notre carte, en respectant les standards de qualité et les recettes.Travailler main dans la main avec l'équipe en salle pour offrir une expérience client mémorable.Participer à la création des menus, en proposant des recettes innovantes et originales.Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Assurer la gestion des stocks et des commandes en c
      descriptif du posteVos responsabilités :Réaliser avec soin et passion les plats de notre carte, en respectant les standards de qualité et les recettes.Travailler main dans la main avec l'équipe en salle pour offrir une expérience client mémorable.Participer à la création des menus, en proposant des recettes innovantes et originales.Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Assurer la gestion des stocks et des commandes en c
      • fouday, bas-rhin
      • cdi
      • 60 000 € par année
      descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli
      descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli

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