descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à l'alimentation équilibrée des patients en tant que Commis de cuisine (F/H) dans une clinique ?Vous aurez pour mission principale d'assister l'équipe de cuisine dans la préparation et le service des repas au sein de notre établissement médical. - Participer activement à la préparation des plats selon les directives du chef - Aider à la mise en place et au rangement des espaces de travail - Veiller au respec
descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à l'alimentation équilibrée des patients en tant que Commis de cuisine (F/H) dans une clinique ?Vous aurez pour mission principale d'assister l'équipe de cuisine dans la préparation et le service des repas au sein de notre établissement médical. - Participer activement à la préparation des plats selon les directives du chef - Aider à la mise en place et au rangement des espaces de travail - Veiller au respec
descriptif du postePréparation et production culinaire (rassemblement des ingrédients, travaux préparatoires et production culinaireDressage distribution Approvisionnement stockage Entretien de la cuisine et les locaux annexes, assurer le nettoyage et le rangement du matériel en fin de serviceprofil recherchéAutonomie et responsabilité sont attendus sur le poste. Travail en équipe pluridisciplinaire Travail physique Port de charges Travail les jours fériés
descriptif du postePréparation et production culinaire (rassemblement des ingrédients, travaux préparatoires et production culinaireDressage distribution Approvisionnement stockage Entretien de la cuisine et les locaux annexes, assurer le nettoyage et le rangement du matériel en fin de serviceprofil recherchéAutonomie et responsabilité sont attendus sur le poste. Travail en équipe pluridisciplinaire Travail physique Port de charges Travail les jours fériés
descriptif du posteVos missions seront :-Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise. La missio
descriptif du posteVos missions seront :-Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise. La missio
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène. - Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité - Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées - Appliquer rigou
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène. - Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité - Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées - Appliquer rigou
descriptif du posteVous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en respectant les normes d'hygiène et de qualité.30 couverts le midi et le soir.Horaires : 9h 19h30 avec 1h30 de pause dans l'après midi.profil recherchéVous devez idéalement être titulaire d'un CAP Cuisine et/ou avoir au moins 6 mois d'expérience sur un poste similaire.Débutants acceptés.Vous respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.à propos de notre clien
descriptif du posteVous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en respectant les normes d'hygiène et de qualité.30 couverts le midi et le soir.Horaires : 9h 19h30 avec 1h30 de pause dans l'après midi.profil recherchéVous devez idéalement être titulaire d'un CAP Cuisine et/ou avoir au moins 6 mois d'expérience sur un poste similaire.Débutants acceptés.Vous respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.à propos de notre clien
descriptif du posteComment pourriez-vous enrichir notre équipe en tant que Commis de cuisine (F/H) avec votre expertise ?Votre mission principale consistera à soutenir l'équipe culinaire en réalisant diverses tâches essentielles à la préparation des plats au sein du restaurant- Effectuer les préparations préliminaires, comme éplucher et émincer les légumes, et réaliser des mets simples - Dresser les plats et les transmettre efficacement au personnel de sa
descriptif du posteComment pourriez-vous enrichir notre équipe en tant que Commis de cuisine (F/H) avec votre expertise ?Votre mission principale consistera à soutenir l'équipe culinaire en réalisant diverses tâches essentielles à la préparation des plats au sein du restaurant- Effectuer les préparations préliminaires, comme éplucher et émincer les légumes, et réaliser des mets simples - Dresser les plats et les transmettre efficacement au personnel de sa
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats, à l'organisation du poste de travail, et veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vos missions principales :Participer à la préparation préliminaire des ingrédients (épluchage, découpe, etc.)Assurer la mise en place du serviceDresser les plats selon les consignes du chefParticiper au nettoyage du poste de travail et du mat
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats, à l'organisation du poste de travail, et veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vos missions principales :Participer à la préparation préliminaire des ingrédients (épluchage, découpe, etc.)Assurer la mise en place du serviceDresser les plats selon les consignes du chefParticiper au nettoyage du poste de travail et du mat
descriptif du poste-Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise.profil recherchéVous connaissez
descriptif du poste-Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise.profil recherchéVous connaissez
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
descriptif du posteVous avez pour principales missions :- assurer la préparation des repas- préparer les ingrédients (laver, peler, râper, mixer...)- confectionner les plats ou mets simples- cuire ou refroidir les préparations- connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité, de nettoyage et désinfectionprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisinier ou encore d'une formation CQP Employée technique de Restauration / Commis de cuisin
descriptif du posteVous avez pour principales missions :- assurer la préparation des repas- préparer les ingrédients (laver, peler, râper, mixer...)- confectionner les plats ou mets simples- cuire ou refroidir les préparations- connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité, de nettoyage et désinfectionprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisinier ou encore d'une formation CQP Employée technique de Restauration / Commis de cuisin
descriptif du posteComment vos talents culinaires comme Cuisinier (F/H) contribueront-ils à innover en cuisine ?Au sein de la cuisine centrale du groupe SODEXO à Salon de Provence, vous assurez la préparation et l'élaboration des repas, du lundi au vendredi.- Organiser et coordonner les activités de production culinaire pour garantir la qualité et la conformité des plats proposés - Veiller à la gestion optimale des stocks de denrées alimentaires et des ap
descriptif du posteComment vos talents culinaires comme Cuisinier (F/H) contribueront-ils à innover en cuisine ?Au sein de la cuisine centrale du groupe SODEXO à Salon de Provence, vous assurez la préparation et l'élaboration des repas, du lundi au vendredi.- Organiser et coordonner les activités de production culinaire pour garantir la qualité et la conformité des plats proposés - Veiller à la gestion optimale des stocks de denrées alimentaires et des ap