descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène. - Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité - Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées - Appliquer rigou
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène. - Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité - Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées - Appliquer rigou
descriptif du posteQuelles découvertes culinaires vous attendent en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous serez chargé(e) de la préparation culinaire pour les convives et le personnel de notre prestigieux établissement - Exécuter la préparation des plats conformément aux directives et participer au dressage des mets - Garantir la qualité des produits servis en surveillant attentivement les matières premières et les températures des appareils - Contribuer
descriptif du posteQuelles découvertes culinaires vous attendent en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous serez chargé(e) de la préparation culinaire pour les convives et le personnel de notre prestigieux établissement - Exécuter la préparation des plats conformément aux directives et participer au dressage des mets - Garantir la qualité des produits servis en surveillant attentivement les matières premières et les températures des appareils - Contribuer
descriptif du posteVous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine. Vous l'aiderez au dressage des assiettes, vous utiliserez des ustensiles et accessoires de la cuisine pour réaliser les plats, vous nettoierez et désinfecterez les équipements et votre espace de travail. Mercredi et vendredi tout le mois de décembre de 7h à 14h30profil recherchéVous avez de l'expérience en cuisine, et ou avez une formation dans ce domaine. Vous êtes disponible e
descriptif du posteVous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine. Vous l'aiderez au dressage des assiettes, vous utiliserez des ustensiles et accessoires de la cuisine pour réaliser les plats, vous nettoierez et désinfecterez les équipements et votre espace de travail. Mercredi et vendredi tout le mois de décembre de 7h à 14h30profil recherchéVous avez de l'expérience en cuisine, et ou avez une formation dans ce domaine. Vous êtes disponible e
descriptif du postePrêt.e à transformer votre passion culinaire en succès en tant que Commis de cuisine (F/H) dans le secteur de restauration collective?Rejoignez une équipe dynamique où votre contribution à la préparation culinaire est essentielle pour offrir une expérience gastronomique inoubliable- Assister activement les cuisiniers et chefs de partie dans la préparation des plats- Préparer avec soin les ingrédients nécessaires à la confection des recet
descriptif du postePrêt.e à transformer votre passion culinaire en succès en tant que Commis de cuisine (F/H) dans le secteur de restauration collective?Rejoignez une équipe dynamique où votre contribution à la préparation culinaire est essentielle pour offrir une expérience gastronomique inoubliable- Assister activement les cuisiniers et chefs de partie dans la préparation des plats- Préparer avec soin les ingrédients nécessaires à la confection des recet
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène. - Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité - Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées - Appliquer rigou
descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène. - Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité - Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées - Appliquer rigou
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :- Assister le chef dans ses fonctions,- Veiller au bon fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP,- Assurer la production des repas chauds/froids,- Entretenir votre espace de travail.- Respecter les fiches techniques et le planning de production.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 2 années d'expérienc
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront les suivantes :- Assister le chef dans ses fonctions,- Veiller au bon fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP,- Assurer la production des repas chauds/froids,- Entretenir votre espace de travail.- Respecter les fiches techniques et le planning de production.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 2 années d'expérienc
descriptif du postePréparation des entrées, plats et desserts froids.Aide à la mise en place et au service.Respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).Entretien et nettoyage de votre poste de travail et des équipements.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.Expérience en cuisine de collectivité souhaitée.Connaissance et application des règles d'hygiène (HACCP).Dynamique, polyvalent(e) et organisé(e
descriptif du postePréparation des entrées, plats et desserts froids.Aide à la mise en place et au service.Respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).Entretien et nettoyage de votre poste de travail et des équipements.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.Expérience en cuisine de collectivité souhaitée.Connaissance et application des règles d'hygiène (HACCP).Dynamique, polyvalent(e) et organisé(e
descriptif du posteQuelles créations culinaires inspirantes réaliserez-vous en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous participerez à la préparation, la cuisson et la présentation de plats savoureux et créatifs- Assurer la préparation des ingrédients selon les recettes établies - Cuisiner des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Collaborer avec le cuisinier pour garantir un service fluideprofil recherché
descriptif du posteQuelles créations culinaires inspirantes réaliserez-vous en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous participerez à la préparation, la cuisson et la présentation de plats savoureux et créatifs- Assurer la préparation des ingrédients selon les recettes établies - Cuisiner des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Collaborer avec le cuisinier pour garantir un service fluideprofil recherché
descriptif du poste- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats- Préparation : épuche, émince les légumes, réduit les sauces, remplit les fonds de tarte...- Réalisation de plats simples- Suivi et traçabilité des plats- Respect des règles d'hygiène et de sécurité- Entretien du poste de travailhoraire de 06h à 15h du lundi au vendrediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP cuisine et avez au moins 6 mois d'expérience.Vous savez tr
descriptif du poste- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats- Préparation : épuche, émince les légumes, réduit les sauces, remplit les fonds de tarte...- Réalisation de plats simples- Suivi et traçabilité des plats- Respect des règles d'hygiène et de sécurité- Entretien du poste de travailhoraire de 06h à 15h du lundi au vendrediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP cuisine et avez au moins 6 mois d'expérience.Vous savez tr
descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.