You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : cuisinier, Marseille, Bouches-du-Rhône

    filtres1
    effacer les filtres
      • aix-en-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 2 100 € par mois
      descriptif du posteDésirez-vous faire frémir les papilles en tant que Cuisinier (F/H) dans notre prestigieux établissement ?Au cœur d'une équipe passionnée, la personne recherchée se verra confier des tâches essentielles pour la réussite de notre service culinaire.- Préparation et réalisation de divers repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Gestion de la cuisine, de l'organisation des horaires à la rotation des stocks en pas
      descriptif du posteDésirez-vous faire frémir les papilles en tant que Cuisinier (F/H) dans notre prestigieux établissement ?Au cœur d'une équipe passionnée, la personne recherchée se verra confier des tâches essentielles pour la réussite de notre service culinaire.- Préparation et réalisation de divers repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Gestion de la cuisine, de l'organisation des horaires à la rotation des stocks en pas
      • lançon-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteNous recherchons une personne capable de prendre en charge la production de repas en liaison froide, respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et les protocoles de remise en température. - Assurer une production quotidienne d'environ 70 repas le midi, et 42 le soir ainsi que de 25 repas le midi et le soir pendant le week-end- Collaborer avec une aide en cuisine présente de 9h00 à 14h00- Participer activement à la maintenance de nos
      descriptif du posteNous recherchons une personne capable de prendre en charge la production de repas en liaison froide, respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et les protocoles de remise en température. - Assurer une production quotidienne d'environ 70 repas le midi, et 42 le soir ainsi que de 25 repas le midi et le soir pendant le week-end- Collaborer avec une aide en cuisine présente de 9h00 à 14h00- Participer activement à la maintenance de nos

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.