You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    61 offres d'emploi : cuisinier

    filtres
    effacer les filtres
      • lyon, rhône
      • intérim
      • 11,60 € par heure
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
      • calmont, aveyron
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteDésirez-vous embrasser la passion de la cuisine en devenant Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe pour jouer un rôle clé dans la préparation et la distribution de nos prises alimentaires tout en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité culinaires.- Superviser la production culinaire chaude, notamment les soupes et les plats principaux.- Prendre part activement à la maintenance des locaux, des équipements et du matériel d
      descriptif du posteDésirez-vous embrasser la passion de la cuisine en devenant Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe pour jouer un rôle clé dans la préparation et la distribution de nos prises alimentaires tout en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité culinaires.- Superviser la production culinaire chaude, notamment les soupes et les plats principaux.- Prendre part activement à la maintenance des locaux, des équipements et du matériel d
      • versailles, yvelines
      • intérim
      • 18,90 € par heure
      descriptif du postePréparation et élaboration de plats pour les athlètes et les invitésMaintien des normes de qualité et d'hygiène alimentaireCollaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficaceAdaptation des menus en fonction des besoins spécifiquesMettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service.Préparer les ustensiles de cuisine.Éplucher, préparer et cuire des légumes et des fruits.Préparer et cuire des
      descriptif du postePréparation et élaboration de plats pour les athlètes et les invitésMaintien des normes de qualité et d'hygiène alimentaireCollaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficaceAdaptation des menus en fonction des besoins spécifiquesMettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service.Préparer les ustensiles de cuisine.Éplucher, préparer et cuire des légumes et des fruits.Préparer et cuire des
      • villegusien-le-lac, haute-marne
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteSur le service du midi et du soir :9h/14h - 18H30/22H vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts d'un restaurant traditionnel. vous travaillez une cuisine de saison, généreuse et respectueuse des produits et saveurs de notre régionprofil recherchéVous répondez d'une expérience en cuisine ou vous êtes titulaire d'un Bac pro en cuisine . Vous devrez être disponible pour une durée de 1 mois. La rémunération sera variable e
      descriptif du posteSur le service du midi et du soir :9h/14h - 18H30/22H vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts d'un restaurant traditionnel. vous travaillez une cuisine de saison, généreuse et respectueuse des produits et saveurs de notre régionprofil recherchéVous répondez d'une expérience en cuisine ou vous êtes titulaire d'un Bac pro en cuisine . Vous devrez être disponible pour une durée de 1 mois. La rémunération sera variable e
      • cambernon, manche
      • intérim
      • 11,79 € par heure
      descriptif du posteAu sein d'un EHPAD, vous allez : - Élaborer des menus variés en respectant les régimes alimentaires spécifiques des résidents;- Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement des ingrédients nécessaires- Maintenir une propreté irréprochable et appliquer strictement le normes d'hygiène alimentaireContrat : intérim Salaire : selon profil Horaires : 8h45 19h30 avec coupure et pause dans la journéeprofil recherchéVous devez être t
      descriptif du posteAu sein d'un EHPAD, vous allez : - Élaborer des menus variés en respectant les régimes alimentaires spécifiques des résidents;- Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement des ingrédients nécessaires- Maintenir une propreté irréprochable et appliquer strictement le normes d'hygiène alimentaireContrat : intérim Salaire : selon profil Horaires : 8h45 19h30 avec coupure et pause dans la journéeprofil recherchéVous devez être t
      • royan, charente-maritime
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteVos mission:- Assurer la préparation des repas traditionnels selon les menus définis par le responsable de cuisine et dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, d'allergènes- Nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production.Horaires: selon planning13 euros/ heure (variable en fonction de l'expérience) + Prime de précarité 10% + prime de congés payés 10% + Compte Epar
      descriptif du posteVos mission:- Assurer la préparation des repas traditionnels selon les menus définis par le responsable de cuisine et dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, d'allergènes- Nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production.Horaires: selon planning13 euros/ heure (variable en fonction de l'expérience) + Prime de précarité 10% + prime de congés payés 10% + Compte Epar
      • saint-étienne-de-baïgorry, pyrénées-atlantiques
      • cdi
      • 25 000 € - 30 000 € par année
      descriptif du posteNous recherchons un cuisinier ou charcutier qui souhaite travailler des produits de qualité avec, comme ligne directrice, la mise en avant du porc basque sous toutes ses formes : cochonnailles, pâtés, confits, plats cuisinés traditionnels du pays basque. Nous travaillons à la mise en avant du terroir et de notre savoir-faire depuis plus de 35 ans.Notre objectif est de faire perdurer nos recettes traditionnelles avec également la volonté
      descriptif du posteNous recherchons un cuisinier ou charcutier qui souhaite travailler des produits de qualité avec, comme ligne directrice, la mise en avant du porc basque sous toutes ses formes : cochonnailles, pâtés, confits, plats cuisinés traditionnels du pays basque. Nous travaillons à la mise en avant du terroir et de notre savoir-faire depuis plus de 35 ans.Notre objectif est de faire perdurer nos recettes traditionnelles avec également la volonté
      • paris, paris
      • intérim
      • 11,92 € par heure
      descriptif du posteMettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service.Réaliser un inventaire de ses stocks et s'occuper de commander les produits manquants.Préparer les ustensiles de cuisine.Éplucher, préparer et cuire des légumes et des fruits.Préparer et cuire des viandes et des poissons.Dresser des plats pour les servir à la clientèle.Conditionner des produits.Assurer la bonne conservation des produits selon les règles d'hygiène.Entre
      descriptif du posteMettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service.Réaliser un inventaire de ses stocks et s'occuper de commander les produits manquants.Préparer les ustensiles de cuisine.Éplucher, préparer et cuire des légumes et des fruits.Préparer et cuire des viandes et des poissons.Dresser des plats pour les servir à la clientèle.Conditionner des produits.Assurer la bonne conservation des produits selon les règles d'hygiène.Entre
      • monsols, rhône
      • intérim
      • 2 100 € par mois
      descriptif du posteVous recherchez un emploi de Cuisinier en restauration collective (F/H) ?Dans le cadre de cette opportunité, vous serez en charge de la préparation et de la distribution de repas tout en assurant la gestion des stocks et l'organisation du travail. - Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires dans le respect des normes HACCP- Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées en assurant leur qualité et c
      descriptif du posteVous recherchez un emploi de Cuisinier en restauration collective (F/H) ?Dans le cadre de cette opportunité, vous serez en charge de la préparation et de la distribution de repas tout en assurant la gestion des stocks et l'organisation du travail. - Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires dans le respect des normes HACCP- Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées en assurant leur qualité et c
      • dax, landes
      • cdi
      • 25 000 € - 35 000 € par année
      descriptif du posteEnvie de relever des défis et d'exceller en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous serez responsable de la création culinaire et de l'excellence gastronomique au quotidien- Préparer les menus et élaborer les plats- Sélectionner les produits pour la réalisation des menus- Réaliser les cuissons des aliments- Soigner le dressage des assiettes- Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygièneUne proposition in
      descriptif du posteEnvie de relever des défis et d'exceller en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous serez responsable de la création culinaire et de l'excellence gastronomique au quotidien- Préparer les menus et élaborer les plats- Sélectionner les produits pour la réalisation des menus- Réaliser les cuissons des aliments- Soigner le dressage des assiettes- Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygièneUne proposition in
      • pontarlier, doubs
      • cdi
      • 21 600 € par année
      descriptif du posteImaginez-vous créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Grilladin (F/H) ?Nous cherchons une personne passionnée et motivée, prête à s'engager pleinement dans la réalisation des tâches suivantes :-S'appliquer à effectuer le rangement et le nettoyage rigoureux de votre poste de travail-Réapprovisionner en fonction des besoins-Traiter les retours clients- Envoyer les plats en conformité de la commande (entrées, plats,dessert
      descriptif du posteImaginez-vous créer des expériences culinaires inoubliables en tant que Grilladin (F/H) ?Nous cherchons une personne passionnée et motivée, prête à s'engager pleinement dans la réalisation des tâches suivantes :-S'appliquer à effectuer le rangement et le nettoyage rigoureux de votre poste de travail-Réapprovisionner en fonction des besoins-Traiter les retours clients- Envoyer les plats en conformité de la commande (entrées, plats,dessert
      • capdenac-gare, aveyron
      • intérim
      • 11,80 € - 12,20 € par heure
      descriptif du postePréparer les ingrédients nécessaires pour les plats- Cuisiner et préparer les plats selon les recettes établies- Assurer la qualité et la présentation des plats servis- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisineHoraires : 8h à 19h (1h de pause), 3 jours / semaine, 30 heures / moisRémunération : entre 13,50€ et 14,50€ brut / heureContrat : jusqu'au 08 avril (possibilité de
      descriptif du postePréparer les ingrédients nécessaires pour les plats- Cuisiner et préparer les plats selon les recettes établies- Assurer la qualité et la présentation des plats servis- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisineHoraires : 8h à 19h (1h de pause), 3 jours / semaine, 30 heures / moisRémunération : entre 13,50€ et 14,50€ brut / heureContrat : jusqu'au 08 avril (possibilité de
      • lyon, rhône
      • cdi
      • 21 203 € - 25 000 € par année
      descriptif du posteCuisinier capable de pouvoir faire des bowls et croq qui sont ensuite à servir, dans les moments de rush, dans les frigos où les clients se servent en autonomie puis sont encaissés.Expérience en cuisine demandée + connaissance des règles HACCP profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience. Nous recherchons une personne dynamique, polyvalente, capable de s'adapter à différentes situations, qui a
      descriptif du posteCuisinier capable de pouvoir faire des bowls et croq qui sont ensuite à servir, dans les moments de rush, dans les frigos où les clients se servent en autonomie puis sont encaissés.Expérience en cuisine demandée + connaissance des règles HACCP profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience. Nous recherchons une personne dynamique, polyvalente, capable de s'adapter à différentes situations, qui a
      • tonneins, lot-et-garonne
      • cdi
      • 22 000 € par année
      descriptif du posteSouhaitez-vous relever le défi gastronomique en tant que Cuisinier polyvalent (F/H) dans notre établissement ?Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de recettes selon les spécifications de la carte, tout en maintenant une efficacité opérationnelle élevée.- Préparer et réaliser des recettes en respectant les spécifications de la carte- Assister les autres membres de la cuisine pour garantir une efficacité opérationn
      descriptif du posteSouhaitez-vous relever le défi gastronomique en tant que Cuisinier polyvalent (F/H) dans notre établissement ?Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de recettes selon les spécifications de la carte, tout en maintenant une efficacité opérationnelle élevée.- Préparer et réaliser des recettes en respectant les spécifications de la carte- Assister les autres membres de la cuisine pour garantir une efficacité opérationn
      • l'isle-d'abeau, isère
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du postePassionné(e) par la cuisine et la cuisine hôtelière, rejoignez-nous pour être un acteur clé dans la réalisation de nos repas.- Créer et réaliser des plats pour la restauration hôtelière ainsi que le service- Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine.- Gérer les stocks de produits et le matériel de cuisine.Découvrez cette offre alléchante :- Contrat: Intérim- Salaire: 12€ + 4,15€ prime natureHoraires : Lundi au Ve
      descriptif du postePassionné(e) par la cuisine et la cuisine hôtelière, rejoignez-nous pour être un acteur clé dans la réalisation de nos repas.- Créer et réaliser des plats pour la restauration hôtelière ainsi que le service- Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine.- Gérer les stocks de produits et le matériel de cuisine.Découvrez cette offre alléchante :- Contrat: Intérim- Salaire: 12€ + 4,15€ prime natureHoraires : Lundi au Ve
      • seppois-le-bas, haut-rhin
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteComment envisagez-vous d'exécuter les responsabilités d'un Cuisinier ou Commis de cuisine (F/H) avec excellence ?Vous aurez pour objectif de soutenir l'équipe culinaire dans la préparation et la présentation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires- Participer à la préparation préliminaire des ingrédients et au nettoyage des espaces de travail- Assister les chefs dans les différentes étapes de cuisson et d
      descriptif du posteComment envisagez-vous d'exécuter les responsabilités d'un Cuisinier ou Commis de cuisine (F/H) avec excellence ?Vous aurez pour objectif de soutenir l'équipe culinaire dans la préparation et la présentation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires- Participer à la préparation préliminaire des ingrédients et au nettoyage des espaces de travail- Assister les chefs dans les différentes étapes de cuisson et d
      • sarzeau, morbihan
      • intérim
      • 14,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions :- Assurer la préparation et la cuisson des ingrédients en respectant les recettes et les normes sanitaires- Participer aux diverses tâches de manutention liées à la gestion de la cuisine- Entretenir l'espace de travail en garantissant sa propreté et son organisation.Une semaine à 3 jours (lundi-jeudi-vendredi) suivie d'une semaine à 4 jours (mardi-mercredi-samedi-dimanche) sur des horaires de 8h à 19h30.Majoration des diman
      descriptif du posteVos missions :- Assurer la préparation et la cuisson des ingrédients en respectant les recettes et les normes sanitaires- Participer aux diverses tâches de manutention liées à la gestion de la cuisine- Entretenir l'espace de travail en garantissant sa propreté et son organisation.Une semaine à 3 jours (lundi-jeudi-vendredi) suivie d'une semaine à 4 jours (mardi-mercredi-samedi-dimanche) sur des horaires de 8h à 19h30.Majoration des diman
      • estillac, lot-et-garonne
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteÀ quoi ressembleraient vos journées en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre en œuvre vos compétences dans un environnement stimulant et dynamique- Contrôler la qualité des matières premières et préparer les aliments selon les spécifications - Programmer et surveiller les machines tout en réalisant les recettes conformément aux fiches recettes - Gérer les stocks, approvisionner l'atelier cuis
      descriptif du posteÀ quoi ressembleraient vos journées en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre en œuvre vos compétences dans un environnement stimulant et dynamique- Contrôler la qualité des matières premières et préparer les aliments selon les spécifications - Programmer et surveiller les machines tout en réalisant les recettes conformément aux fiches recettes - Gérer les stocks, approvisionner l'atelier cuis
      • saint-herblain, loire-atlantique
      • cdd
      • 12,53 € par heure
      descriptif du posteRattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de :- Fabriquer des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres…) à l'aide des outils (robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses…) à grande capacité conformément à notre programme de production ainsi qu'à nos recettes originales- Respecter les consignes de travail, d'
      descriptif du posteRattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de :- Fabriquer des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres…) à l'aide des outils (robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses…) à grande capacité conformément à notre programme de production ainsi qu'à nos recettes originales- Respecter les consignes de travail, d'
      • veneux-les-sablons, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteQue diriez-vous de relever le défi en tant que Cuisinier (F/H) au sein de notre prestigieux établissement?Dans le cadre de cette opportunité, vous serez chargé(e) de préparer et de superviser des repas pour notre clientèle tout en respectant les normes de qualité établies - Concevoir et élaborer des menus variés en collaboration avec l'équipe de cuisine - Garantir la préparation, la cuisson, et le dressage des plats selon les standards r
      descriptif du posteQue diriez-vous de relever le défi en tant que Cuisinier (F/H) au sein de notre prestigieux établissement?Dans le cadre de cette opportunité, vous serez chargé(e) de préparer et de superviser des repas pour notre clientèle tout en respectant les normes de qualité établies - Concevoir et élaborer des menus variés en collaboration avec l'équipe de cuisine - Garantir la préparation, la cuisson, et le dressage des plats selon les standards r
      • annecy, haute-savoie
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du postePassionné(e) par l'art culinaire, envie de relever le défi de Cuisinier (F/H) ?Vous possédez une passion pour la cuisine et désirez travailler dans une brasserie traditionnelle avec des horaires en coupure et en continu- Préparer et cuisiner des plats en suivant les normes de sécurité alimentaire- Assurer la qualité des plats servis et satisfaire notre clientèle- Participer à la gestion des stocks, nettoyer et entretenir la cuisine et le
      descriptif du postePassionné(e) par l'art culinaire, envie de relever le défi de Cuisinier (F/H) ?Vous possédez une passion pour la cuisine et désirez travailler dans une brasserie traditionnelle avec des horaires en coupure et en continu- Préparer et cuisiner des plats en suivant les normes de sécurité alimentaire- Assurer la qualité des plats servis et satisfaire notre clientèle- Participer à la gestion des stocks, nettoyer et entretenir la cuisine et le
      • orthez, pyrénées-atlantiques
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteSouhaitez-vous enrichir votre carrière en tant que Cuisinier (F/H) au sein de notre établissement ?Vous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner des plats traditionnels, en maîtrisant à la fois les techniques du chaud et du froid.- Élaborer des menus traditionnels en collaboration avec l'équipe de cuisine- Préparer des plats chauds et froids conformément aux standards culinaires du restaurant- Maintenir une cuisine propre et organisée
      descriptif du posteSouhaitez-vous enrichir votre carrière en tant que Cuisinier (F/H) au sein de notre établissement ?Vous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner des plats traditionnels, en maîtrisant à la fois les techniques du chaud et du froid.- Élaborer des menus traditionnels en collaboration avec l'équipe de cuisine- Préparer des plats chauds et froids conformément aux standards culinaires du restaurant- Maintenir une cuisine propre et organisée
      • eymoutiers, haute-vienne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteQuelle passion vous anime à l'idée de rejoindre notre établissement en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans un environnement collectif- Assurer la planification des menus et la gestion des commandes- Superviser la préparation des plats et leur présentation- Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisineEn nous
      descriptif du posteQuelle passion vous anime à l'idée de rejoindre notre établissement en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans un environnement collectif- Assurer la planification des menus et la gestion des commandes- Superviser la préparation des plats et leur présentation- Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisineEn nous
      • bray-sur-seine, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteSouhaiteriez-vous participer à l'élaboration de mets raffinés en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation
      descriptif du posteSouhaiteriez-vous participer à l'élaboration de mets raffinés en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation
      • thourotte, oise
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteLes missions qui vous sont confiées sont les suivantes :- Préparer les menus et élaborer les plats,- Sélectionner les produits pour la réalisation des menus,- Réaliser les cuissons des aliments,- Soigner le dressage des assiettes,- Nettoyer la cuisine, en fin de service,- Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygièneprofil recherchéVous avez à cœur une offre de service de qualité. Vous êtes rigoureux et autonome dans une cuisine
      descriptif du posteLes missions qui vous sont confiées sont les suivantes :- Préparer les menus et élaborer les plats,- Sélectionner les produits pour la réalisation des menus,- Réaliser les cuissons des aliments,- Soigner le dressage des assiettes,- Nettoyer la cuisine, en fin de service,- Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygièneprofil recherchéVous avez à cœur une offre de service de qualité. Vous êtes rigoureux et autonome dans une cuisine
      • chasseneuil-du-poitou, vienne
      • intérim
      • 11,80 € par heure
      descriptif du posteVos missions principales consisteront à :- Préparation des ingrédients, des sauces et la mise en place.- Cuisson des plats selon les normes.- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Coopération avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour garantir une service fluide et efficace.- Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé.profil recherchéVous appréciez le travail en équipe et faites pre
      descriptif du posteVos missions principales consisteront à :- Préparation des ingrédients, des sauces et la mise en place.- Cuisson des plats selon les normes.- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Coopération avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour garantir une service fluide et efficace.- Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé.profil recherchéVous appréciez le travail en équipe et faites pre
      • mussy-sur-seine, aube
      • intérim
      • 27,35 € par heure
      descriptif du posteSi vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit !Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un service efficace pour les vendangeurs- Préparer et cuire les plats selon les techniques de cuisson minute, grillades, réchauffage et remise à température- Assurer la gestion des équipes de cuisine et coordonner les flux d
      descriptif du posteSi vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit !Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un service efficace pour les vendangeurs- Préparer et cuire les plats selon les techniques de cuisson minute, grillades, réchauffage et remise à température- Assurer la gestion des équipes de cuisine et coordonner les flux d
      • allex, drôme
      • intérim
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli. A la suite, vous entretenez votre cuisine, et nettoyez et désinfectez les locaux. Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante. Vous êtes en
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli. A la suite, vous entretenez votre cuisine, et nettoyez et désinfectez les locaux. Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante. Vous êtes en
      • avignon, vaucluse
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions :- Participer à la production culinaire (production chaude et froide / Réalisation de gâteaux et cakes, purées de fruits, transformation de légumes frais)- Participer au réapprovisionnement et au service- Assurer la plonge et le nettoyage- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécuritéprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 1 année d'e
      descriptif du posteVos missions :- Participer à la production culinaire (production chaude et froide / Réalisation de gâteaux et cakes, purées de fruits, transformation de légumes frais)- Participer au réapprovisionnement et au service- Assurer la plonge et le nettoyage- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécuritéprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 1 année d'e
      • versailles, yvelines
      • intérim
      • 18,90 € par heure
      descriptif du postePréparation et élaboration de plats pour les athlètes et les invitésMaintien des normes de qualité et d'hygiène alimentaireCollaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficaceAdaptation des menus en fonction des besoins spécifiquesMettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service.Préparer les ustensiles de cuisine.Éplucher, préparer et cuire des légumes et des fruits.Préparer et cuire des
      descriptif du postePréparation et élaboration de plats pour les athlètes et les invitésMaintien des normes de qualité et d'hygiène alimentaireCollaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficaceAdaptation des menus en fonction des besoins spécifiquesMettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service.Préparer les ustensiles de cuisine.Éplucher, préparer et cuire des légumes et des fruits.Préparer et cuire des
    30 sur 61 offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    explorez plus de 16 emplois

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.