Merci, votre alerte email a bien été créée.

    62 offres d'emploi : cuisinier

    filtres
    effacer les filtres
      • montereau-fault-yonne, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
      • lyon, rhône
      • intérim
      • 11,60 € par heure
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
      • miserey-salines, doubs
      • cdi
      • 28 000 € - 30 000 € par année
      descriptif du posteNous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour réaliser le menu du jour avec une touche d'Italie, tout en prenant en charge la cuisson des pâtes et la gestion de la cuisine. Vous serez seul(e) à bord, mais avec le soutien d'une équipe dynamique et passionnée.Création du menu du jour : une carte simple mais délicieuse, avec des plats typiques de la cuisine italienneMaîtrise des cuissons des pâtes : cuisson parfaite pour offrir une expérience
      descriptif du posteNous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour réaliser le menu du jour avec une touche d'Italie, tout en prenant en charge la cuisson des pâtes et la gestion de la cuisine. Vous serez seul(e) à bord, mais avec le soutien d'une équipe dynamique et passionnée.Création du menu du jour : une carte simple mais délicieuse, avec des plats typiques de la cuisine italienneMaîtrise des cuissons des pâtes : cuisson parfaite pour offrir une expérience
      • bourg-en-bresse, ain
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
      descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
      • barbezieux-saint-hilaire, charente
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteQuelle passion culinaire allez-vous exprimer dans votre rôle de Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation culinaire quotidienne, de la gestion efficace des ressources et de la présentation esthétique des mets servis.- Assurer la préparation et la cuisson des plats en utilisant des produits frais pour une centaine de couverts midi et soir - Superviser la présentation des buffets, garantissant une qualité et une attractivi
      descriptif du posteQuelle passion culinaire allez-vous exprimer dans votre rôle de Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation culinaire quotidienne, de la gestion efficace des ressources et de la présentation esthétique des mets servis.- Assurer la préparation et la cuisson des plats en utilisant des produits frais pour une centaine de couverts midi et soir - Superviser la présentation des buffets, garantissant une qualité et une attractivi
      • morlaàs, pyrénées-atlantiques
      • intérim
      • 1 880 € - 1 900 € par mois
      descriptif du posteSauriez-vous régaler les convives en tant que Cuisinier (F/H) passionné et créatif ?Au sein de notre établissement, vous serez chargé(e) de la préparation et de la conception créative de menus variés et équilibrés. - Élaborer des mets de haute qualité en respectant les standards culinaires établis par l'établissement - Assurer la gestion autonome de la cuisine, incluant le choix des ingrédients et le maintien des normes d'hygiène - Co
      descriptif du posteSauriez-vous régaler les convives en tant que Cuisinier (F/H) passionné et créatif ?Au sein de notre établissement, vous serez chargé(e) de la préparation et de la conception créative de menus variés et équilibrés. - Élaborer des mets de haute qualité en respectant les standards culinaires établis par l'établissement - Assurer la gestion autonome de la cuisine, incluant le choix des ingrédients et le maintien des normes d'hygiène - Co
      • belz, morbihan
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment seriez-vous inspiré(e) à réinventer la cuisine en tant que Cuisinier (F/H)?Rejoignez notre équipe dynamique pour préparer et cuisiner des plats délicieux, contribuant à une expérience culinaire exceptionnelle pour notre clientèle exigeante- Préparez et cuisinez une variété de plats selon les standards établis, en respectant les normes de qualité et de présentation - Vous êtes un spécialiste des sauces et vous adorez en faire notr
      descriptif du posteComment seriez-vous inspiré(e) à réinventer la cuisine en tant que Cuisinier (F/H)?Rejoignez notre équipe dynamique pour préparer et cuisiner des plats délicieux, contribuant à une expérience culinaire exceptionnelle pour notre clientèle exigeante- Préparez et cuisinez une variété de plats selon les standards établis, en respectant les normes de qualité et de présentation - Vous êtes un spécialiste des sauces et vous adorez en faire notr
      • pleumeleuc, ille-et-vilaine
      • intérim
      • 12,08 € par heure
      descriptif du poste- Prise d'instruction sur poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.- Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avo
      descriptif du poste- Prise d'instruction sur poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.- Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avo
      • saint-paul-trois-châteaux, drôme
      • intérim
      • 2 100 € - 2 200 € par mois
      descriptif du posteVous serez en charge de la conception culinaire en garantissant la qualité et la présentation des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la gestion d'une équipe de 3 ou 4 personnes.- Élaboration quotidienne de menus diversifiés et équilibrés pour le service du midi et du soir- Gestion efficace des approvisionnements et stocks de matières premières nécessaires à la réalisation des repas- Maintien rigoureu
      descriptif du posteVous serez en charge de la conception culinaire en garantissant la qualité et la présentation des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la gestion d'une équipe de 3 ou 4 personnes.- Élaboration quotidienne de menus diversifiés et équilibrés pour le service du midi et du soir- Gestion efficace des approvisionnements et stocks de matières premières nécessaires à la réalisation des repas- Maintien rigoureu
      • le cateau-cambrésis, nord
      • intérim
      • 12,19 € par heure
      descriptif du posteSeriez-vous enchanté(e) d'explorer les responsabilités captivantes d'un Cuisinier (F/H) ?Au sein d'un environnement médico-social, vous serez chargé(e) de préparer des repas adaptés en garantissant la qualité, la sécurité et l'hygiène alimentaire.- Élaborer et cuisiner les repas en conformité avec les normes HACCP pour le bien-être des résidents - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des personnes accueillies,
      descriptif du posteSeriez-vous enchanté(e) d'explorer les responsabilités captivantes d'un Cuisinier (F/H) ?Au sein d'un environnement médico-social, vous serez chargé(e) de préparer des repas adaptés en garantissant la qualité, la sécurité et l'hygiène alimentaire.- Élaborer et cuisiner les repas en conformité avec les normes HACCP pour le bien-être des résidents - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des personnes accueillies,
      • maîche, doubs
      • cdi
      • 24 000 € - 28 791 € par année
      descriptif du posteMissions principales :- Assister le chef de cuisine dans la préparation des repas.- Éplucher, laver, découper légumes et fruits.- Assurer la mise en place et le nettoyage du matériel et des postes de travail.- Participer au service des repas tout en garantissant le respect des régimes spécifiques des résidents.- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Travail du lundi au vendredi, en horaires d'équipe matin 6h4
      descriptif du posteMissions principales :- Assister le chef de cuisine dans la préparation des repas.- Éplucher, laver, découper légumes et fruits.- Assurer la mise en place et le nettoyage du matériel et des postes de travail.- Participer au service des repas tout en garantissant le respect des régimes spécifiques des résidents.- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Travail du lundi au vendredi, en horaires d'équipe matin 6h4
      • capdenac-gare, aveyron
      • intérim
      • 11,88 € - 12,50 € par heure
      descriptif du posteVos Missions consisteront :Sous l'autorité du Responsable Activité, le Moniteur d'Atelier a pour missions principales :- De garantir la production à réaliser, ses délais et son contrôle dans le respect des normes- Gérer les achats, la réception et le contrôle des matières premières- Assurer la production, les missions de chacun et leur répartition- Gérer la préparation des commandes et leur expédition en respectant les délais impartis- E
      descriptif du posteVos Missions consisteront :Sous l'autorité du Responsable Activité, le Moniteur d'Atelier a pour missions principales :- De garantir la production à réaliser, ses délais et son contrôle dans le respect des normes- Gérer les achats, la réception et le contrôle des matières premières- Assurer la production, les missions de chacun et leur répartition- Gérer la préparation des commandes et leur expédition en respectant les délais impartis- E
      • serres, hautes-alpes
      • intérim
      • 2 300 € par mois
      descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants vous mèneront à exceller comme Cuisinier (F/H) ?Vous serez chargé(e) de concevoir et préparer des repas adaptés aux besoins spécifiques de nos résidents au sein de notre établissement. - Élaboration quotidienne de menus variés, alliant équilibre nutritionnel et diversité gustative, tout en respectant les régimes mixé, haché et normal - Gestion autonome des approvisionnements en denrées alimentaires, ga
      descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants vous mèneront à exceller comme Cuisinier (F/H) ?Vous serez chargé(e) de concevoir et préparer des repas adaptés aux besoins spécifiques de nos résidents au sein de notre établissement. - Élaboration quotidienne de menus variés, alliant équilibre nutritionnel et diversité gustative, tout en respectant les régimes mixé, haché et normal - Gestion autonome des approvisionnements en denrées alimentaires, ga
      • givrand, vendée
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteQuel défi culinaire inspirant relèverez-vous en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de créer et préparer divers mets raffinés avec créativité et expertise- Concevoir et réaliser les menus en mettant en avant des ingrédients de saison et de qualité - Organiser et superviser les soirées à thème, en assurant la mise en place et la coordination des équipes - Veiller à l'application rigoureuse des normes
      descriptif du posteQuel défi culinaire inspirant relèverez-vous en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de créer et préparer divers mets raffinés avec créativité et expertise- Concevoir et réaliser les menus en mettant en avant des ingrédients de saison et de qualité - Organiser et superviser les soirées à thème, en assurant la mise en place et la coordination des équipes - Veiller à l'application rigoureuse des normes
      • limoges, haute-vienne
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du posteDans le cadre de cet établissement médical, vous serez responsable de la préparation et de la gestion des repas en cuisine collective. - Élaborer des menus équilibrés en respectant les régimes alimentaires spécifiques des patients - Gérer l'approvisionnement et garantir la qualité des ingrédients utilisés - Assurer l'hygiène et la sécurité alimentaire conformément aux normes en vigueurVoilà ce que notre client vous propose :Contrat: Inté
      descriptif du posteDans le cadre de cet établissement médical, vous serez responsable de la préparation et de la gestion des repas en cuisine collective. - Élaborer des menus équilibrés en respectant les régimes alimentaires spécifiques des patients - Gérer l'approvisionnement et garantir la qualité des ingrédients utilisés - Assurer l'hygiène et la sécurité alimentaire conformément aux normes en vigueurVoilà ce que notre client vous propose :Contrat: Inté
      • torigny-les-villes, manche
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteAfin de compléter une équipe en CUISINE déjà existante, nous recherchons un cuisinier (F/H)Comment aimeriez-vous exprimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique pour préparer et cuisiner des plats délicieux, de la sélection des ingrédients jusqu'à leur présentation finale.- Préparer et cuire les repas selon les recettes établies- Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine- Gérer les stocks
      descriptif du posteAfin de compléter une équipe en CUISINE déjà existante, nous recherchons un cuisinier (F/H)Comment aimeriez-vous exprimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique pour préparer et cuisiner des plats délicieux, de la sélection des ingrédients jusqu'à leur présentation finale.- Préparer et cuire les repas selon les recettes établies- Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine- Gérer les stocks
      • salon-de-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12 € - 13 € par mois
      descriptif du posteQuels défis culinaires uniques souhaitez-vous relever en tant que Cuisinier (F/H) ?Votre rôle consistera à préparer et servir des repas de qualité au sein d'une cuisine centrale ou d'un établissement de soins.- Réaliser la préparation et la cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la gestion des stocks alimentaires et des approvisionnements nécessaires pour l'organisation des repas - Col
      descriptif du posteQuels défis culinaires uniques souhaitez-vous relever en tant que Cuisinier (F/H) ?Votre rôle consistera à préparer et servir des repas de qualité au sein d'une cuisine centrale ou d'un établissement de soins.- Réaliser la préparation et la cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la gestion des stocks alimentaires et des approvisionnements nécessaires pour l'organisation des repas - Col
      • saint-jean-de-monts, vendée
      • intérim
      • 13,50 € par heure
      descriptif du posteComment saisir cette occasion unique d'exprimer vos talents en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans un cadre enchanteur de camping, vous orchestrerez la préparation culinaire alliant restauration rapide et gastronomie traditionnelle.- Élaborer des menus variés adaptés aux différents types de restauration proposés - Organiser et superviser les soirées à thèmes - Coordonner l'approvisionnement et la gestion des stocks de matières premièresLa
      descriptif du posteComment saisir cette occasion unique d'exprimer vos talents en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans un cadre enchanteur de camping, vous orchestrerez la préparation culinaire alliant restauration rapide et gastronomie traditionnelle.- Élaborer des menus variés adaptés aux différents types de restauration proposés - Organiser et superviser les soirées à thèmes - Coordonner l'approvisionnement et la gestion des stocks de matières premièresLa
      • pont-de-la maye, gironde
      • cdd
      • 13,50 € par heure
      descriptif du posteRejoignez une équipe dynamique pour préparer des repas nutritifs et savoureux dans un environnement bienveillant au sein d'un établissement accueillant environ 100 résidentsVos missions principales :- Élaborer quotidiennement des menus adaptés aux besoins nutritionnels des résidents (textures modifiées, régimes alimentaires...)- Préparer et cuisiner des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Organiser et gérer les stock
      descriptif du posteRejoignez une équipe dynamique pour préparer des repas nutritifs et savoureux dans un environnement bienveillant au sein d'un établissement accueillant environ 100 résidentsVos missions principales :- Élaborer quotidiennement des menus adaptés aux besoins nutritionnels des résidents (textures modifiées, régimes alimentaires...)- Préparer et cuisiner des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Organiser et gérer les stock
      • aubagne, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteVoyez-vous le poste de Cuisinier (F/H) comme une aventure culinaire passionnante?Rejoignez une équipe dynamique où vous jouerez un rôle clé dans la préparation et l'adaptation des repas au sein de différentes structures d'accueil.- Assurer la préparation et le service des repas adaptés aux besoins spécifiques des résidents, en maîtrisant diverses textures alimentaires - Organiser l'approvisionnement en matières premières et gérer les st
      descriptif du posteVoyez-vous le poste de Cuisinier (F/H) comme une aventure culinaire passionnante?Rejoignez une équipe dynamique où vous jouerez un rôle clé dans la préparation et l'adaptation des repas au sein de différentes structures d'accueil.- Assurer la préparation et le service des repas adaptés aux besoins spécifiques des résidents, en maîtrisant diverses textures alimentaires - Organiser l'approvisionnement en matières premières et gérer les st
      • epfig, bas-rhin
      • intérim
      • 2 200 € par mois
      descriptif du posteLes missions : - Aider à préparer les repas des personnes âgées ;- Aider au contrôle qualitatif et quantitatif des denrées alimentaires ;- Aider au contrôle des stocks ;- Aider à la prévision des menus ;- Aider à l'entretien du matériel et des lieux (cuisine) dans le respect de la norme HACCP conformément aux dispositions réglementaires.Travail de 10h par jour. Une semaine de 4 jours et une semaine de 3 jours. Un weekend sur deux travail
      descriptif du posteLes missions : - Aider à préparer les repas des personnes âgées ;- Aider au contrôle qualitatif et quantitatif des denrées alimentaires ;- Aider au contrôle des stocks ;- Aider à la prévision des menus ;- Aider à l'entretien du matériel et des lieux (cuisine) dans le respect de la norme HACCP conformément aux dispositions réglementaires.Travail de 10h par jour. Une semaine de 4 jours et une semaine de 3 jours. Un weekend sur deux travail
      • les brouzils, vendée
      • intérim
      • 12,50 € - 13,00 € par heure
      descriptif du posteVous élaborez les menus. Vous organisez et préparez les repas (préparation froide et cuisson : entrées, plats, desserts les résidents de l'établissement dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Bonnes connaissances des normes HACCP.Vous veillez à la bonne tenue de la cuisine.Vous pouvez intervenir sur 2 sites : LES BROUZILS ou MORMAISON. Les horaires sont 7h 15h30 sur 1 site et 10h30 19h sur l'autre site.profil recherchéDe f
      descriptif du posteVous élaborez les menus. Vous organisez et préparez les repas (préparation froide et cuisson : entrées, plats, desserts les résidents de l'établissement dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Bonnes connaissances des normes HACCP.Vous veillez à la bonne tenue de la cuisine.Vous pouvez intervenir sur 2 sites : LES BROUZILS ou MORMAISON. Les horaires sont 7h 15h30 sur 1 site et 10h30 19h sur l'autre site.profil recherchéDe f
      • nemours, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
      • milly-la-forêt, essonne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques (aliments mixés)- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 19h30 dont 1h30 de pause Prestation de 80
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques (aliments mixés)- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 19h30 dont 1h30 de pause Prestation de 80
      • belfort, territoire de belfort
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous vous occupez de préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires, parfois en élaborant de nouvelles recettes.Vous surveillez la finition des plats et contrôlez la qualité des aliments et préparations.Vous êtes en charge de la préparation de plus de 3000 couverts.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous êtes dynamique et autonome.Vous connaissez les règles
      descriptif du posteVous vous occupez de préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires, parfois en élaborant de nouvelles recettes.Vous surveillez la finition des plats et contrôlez la qualité des aliments et préparations.Vous êtes en charge de la préparation de plus de 3000 couverts.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous êtes dynamique et autonome.Vous connaissez les règles
      • parthenay, deux-sèvres
      • intérim
      • 12,30 € par heure
      descriptif du posteComment transformeriez-vous votre passion culinaire en art quotidien en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique où vous aurez l'occasion de préparer des repas pour des collectivités, en autonomie - Préparation et élaboration de menus diversifiés adaptés à un public varié, en maîtrisant les contraintes nutritionnelles spécifiques - Organisation et gestion efficaces de la cuisine pour garantir une production sans faille
      descriptif du posteComment transformeriez-vous votre passion culinaire en art quotidien en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique où vous aurez l'occasion de préparer des repas pour des collectivités, en autonomie - Préparation et élaboration de menus diversifiés adaptés à un public varié, en maîtrisant les contraintes nutritionnelles spécifiques - Organisation et gestion efficaces de la cuisine pour garantir une production sans faille
      • saint-nicolas, pas-de-calais
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteMissions :- Préparation des repas dans le respect des recettes et des normes d'hygiène.- Nettoyage et entretien de l'environnement de travail (cuisine, ustensiles, etc.).- Organisation de l'espace de travail pour assurer une production efficace.- Travail en week-end et jour férié Avantages :- Lieu : Saint-Nicolas- Rémunération : 11,88 € de l'heure- Prime Ségur de 230 € mensuels- Horaires : Jour flexible, de 7h à 14h30 ou de 17h à 19h30pr
      descriptif du posteMissions :- Préparation des repas dans le respect des recettes et des normes d'hygiène.- Nettoyage et entretien de l'environnement de travail (cuisine, ustensiles, etc.).- Organisation de l'espace de travail pour assurer une production efficace.- Travail en week-end et jour férié Avantages :- Lieu : Saint-Nicolas- Rémunération : 11,88 € de l'heure- Prime Ségur de 230 € mensuels- Horaires : Jour flexible, de 7h à 14h30 ou de 17h à 19h30pr
      • carentan-les-marais, manche
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions :En autonomie ou en binôme selon les besoins, vous êtes en charge de la préparation des plats proposés à la carte. Vos principales missions :Élaboration de pizzas artisanales :Préparation des pâtons ou travail sur pâte pré-façonnéeRéalisation des garnitures (sauces, découpes, assemblage)Cuisson des pizzas et envoi au clientConfection de tapas chauds et froids :Préparation des ingrédients (poissons, légumes, fromages, charcut
      descriptif du posteVos missions :En autonomie ou en binôme selon les besoins, vous êtes en charge de la préparation des plats proposés à la carte. Vos principales missions :Élaboration de pizzas artisanales :Préparation des pâtons ou travail sur pâte pré-façonnéeRéalisation des garnitures (sauces, découpes, assemblage)Cuisson des pizzas et envoi au clientConfection de tapas chauds et froids :Préparation des ingrédients (poissons, légumes, fromages, charcut
      • la villedieu-du-clain, vienne
      • cdi
      • 216 000 € par année
      descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
      descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
      • condorcet, drôme
      • intérim
      • 2 000 € par mois
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
    30 sur 62 offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.