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    53 offres d'emploi : cuisinier

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      • dieppe (76)
      • intérim
      • 10,75 € par heure
      • durée 2 mois
      descriptif du posteLe cusinier élabore une grande quantité de plats, entrées ou desserts, établit les menus, surveille les stocks, évalue les quantités de produits à commander, contrôle les livraisons. Grâce à une organisation sans faille, il gère le stress des "coup de feu" quand toutes les commandes arrivent en même temps. Vous serez amenez à travailler en autonomie dans un petit établissement. Vous ne travaillé ni les weekends, ni en soirée.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 2 années d'expérience sur un poste similaire. Être autonome, ponctuel et organisé sont autant de qualité nécessaires pour occuper ce poste.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un Cuisinier H/F.
      descriptif du posteLe cusinier élabore une grande quantité de plats, entrées ou desserts, établit les menus, surveille les stocks, évalue les quantités de produits à commander, contrôle les livraisons. Grâce à une organisation sans faille, il gère le stress des "coup de feu" quand toutes les commandes arrivent en même temps. Vous serez amenez à travailler en autonomie dans un petit établissement. Vous ne travaillé ni les weekends, ni en soirée.profil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 2 années d'expérience sur un poste similaire. Être autonome, ponctuel et organisé sont autant de qualité nécessaires pour occuper ce poste.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un Cuisinier H/F.
      • grane (26)
      • intérim
      • durée 30 jour(s)
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli. A la suite, vous entretenez votre cuisine, et nettoyez et désinfectez les locaux. Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante. Vous êtes en capacité de gérer en toute autonomie votre cuisine, et d'indiquer les consignes au reste de votre équipe. Dynamique, volontaire et impliqué, vous appréciez transmettre et faire partager votre goût pour la cuisine. Horaires de journée, coupés.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un Cuisinier F/H.
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli. A la suite, vous entretenez votre cuisine, et nettoyez et désinfectez les locaux. Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante. Vous êtes en capacité de gérer en toute autonomie votre cuisine, et d'indiquer les consignes au reste de votre équipe. Dynamique, volontaire et impliqué, vous appréciez transmettre et faire partager votre goût pour la cuisine. Horaires de journée, coupés.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un Cuisinier F/H.
      • mouilleron le captif (85)
      • intérim
      • 2 000 € par mois
      • durée 3 mois
      descriptif du posteVous êtes en charge de l'établissement des menus, le travail des produits, contrôle des cuissons ou encore du dressage. Vous êtes garant de la qualité des produits et de la tenue des stocks.Tâches administratives également sur le poste.profil recherchéTitulaire d'un CAP cuisine, vous justifiez d'une première expérience au sein de la cuisine d'une collectivité. Vous connaissez les techniques et les préparations culinaires afin de servir des plats de qualité et maîtrisez à la perfection les normes d'hygiène.Vous êtes organisé, inventif et appréciez le travail en équipe, contactez-nous !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client établissement public de santé un(e) cuisinier (F/H).
      descriptif du posteVous êtes en charge de l'établissement des menus, le travail des produits, contrôle des cuissons ou encore du dressage. Vous êtes garant de la qualité des produits et de la tenue des stocks.Tâches administratives également sur le poste.profil recherchéTitulaire d'un CAP cuisine, vous justifiez d'une première expérience au sein de la cuisine d'une collectivité. Vous connaissez les techniques et les préparations culinaires afin de servir des plats de qualité et maîtrisez à la perfection les normes d'hygiène.Vous êtes organisé, inventif et appréciez le travail en équipe, contactez-nous !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client établissement public de santé un(e) cuisinier (F/H).
      • cahuzac (81)
      • intérim
      • 11,07 € par heure
      • durée 1 mois
      descriptif du posteRattaché au responsable d'établissement, vous assurez la préparation des entrées et desserts et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires des résidents.Dans le respect des normes d‘hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition.profil recherchéVous etes titulaire d'un CAP et vous avez une année ou plus d'expérience dans le cuisine. Horaires de travail 28h/semaine, avec un week end sur deux avec deux jours de repos. 11.07€ de l'heure prime week end 100€ mensuelle.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un cuisinier (h/f) en collectivité pour une mission d'intérim de un mois renouvelable.
      descriptif du posteRattaché au responsable d'établissement, vous assurez la préparation des entrées et desserts et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires des résidents.Dans le respect des normes d‘hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition.profil recherchéVous etes titulaire d'un CAP et vous avez une année ou plus d'expérience dans le cuisine. Horaires de travail 28h/semaine, avec un week end sur deux avec deux jours de repos. 11.07€ de l'heure prime week end 100€ mensuelle.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un cuisinier (h/f) en collectivité pour une mission d'intérim de un mois renouvelable.
      • rumilly (74)
      • intérim
      • 12 € par heure
      • durée 4 mois
      descriptif du posteVous effectuez un poste en tant que cuisinier de collectivité.Vous assurez la mise en place du service par la préparation des produits dans le respect des consignes d'hygiène.Vous faites de la cuisine traditionnelle (froid/chaud/dessert), service à l'assiette. 100 repas à midi et 20-30 le soir.Vous participez au service, à la mise en place, et au nettoyage de la cuisine.Salaire 12€/13€profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.Les horaires sont définis sur planning. Les horaires sont de 12h00 à 20h00. De temps en temps 7h00 à 15h00.Vous travaillez 1 week-end sur 2.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, restaurant de collectivité, un cuisinier (F/H).
      descriptif du posteVous effectuez un poste en tant que cuisinier de collectivité.Vous assurez la mise en place du service par la préparation des produits dans le respect des consignes d'hygiène.Vous faites de la cuisine traditionnelle (froid/chaud/dessert), service à l'assiette. 100 repas à midi et 20-30 le soir.Vous participez au service, à la mise en place, et au nettoyage de la cuisine.Salaire 12€/13€profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.Les horaires sont définis sur planning. Les horaires sont de 12h00 à 20h00. De temps en temps 7h00 à 15h00.Vous travaillez 1 week-end sur 2.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, restaurant de collectivité, un cuisinier (F/H).
      • st vulbas (01)
      • cdi
      • 26 154 € par année
      descriptif du posteVos missions à vous, si vous les accepter seront les suivantes:Dans un cadre flambant neuf et décoré avec goût, une structure reconnue pour son historique hôtelier, vous aurez la chance de participer à leur nouvelle activité de restauration, midi et soir du lundi au vendredi, repos vendredi soir et week end.Service en coupé. Le midi du lundi au vendredi, à partir de 9h30, jusqu'à 15H environ, puis du soir à partir de 19H vers 22H environ.Carte de salade, burger, pizza (pâte faite maison), plat chaud, dessert maison.Vous serez en binôme en cuisine pour environ 30-40, au sein d'une équipe soudée et familiale.Plaisir de travail garantiprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP Cuisine et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous souhaitez profiter de vos weekend tout en travaillant en restauration ? Ce poste est fait pour vousVous savez identifier les produits et matériels correspondant à chaque activité, vous êtes autonome dans votre travail, vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité et savez identifier et optimiser l'utilisation des produits et matériels mis à disposition.N'hésitez pas à nous faire connaitre vos motivations et contactez nous rapidement à l'agence de Randstad Château-gaillard, demandez Caroline, Bénédicte ou Romain au 04-74-40-31-95 ou par mail sur chateaugaillard.001tlo@randstad.frà propos de notre clientNotre client nous a confié la mission de recruter pour lui son cuisinier/sa cuisinière pour son établissement tout neuf dans le secteur de la Plaine de L'ain !
      descriptif du posteVos missions à vous, si vous les accepter seront les suivantes:Dans un cadre flambant neuf et décoré avec goût, une structure reconnue pour son historique hôtelier, vous aurez la chance de participer à leur nouvelle activité de restauration, midi et soir du lundi au vendredi, repos vendredi soir et week end.Service en coupé. Le midi du lundi au vendredi, à partir de 9h30, jusqu'à 15H environ, puis du soir à partir de 19H vers 22H environ.Carte de salade, burger, pizza (pâte faite maison), plat chaud, dessert maison.Vous serez en binôme en cuisine pour environ 30-40, au sein d'une équipe soudée et familiale.Plaisir de travail garantiprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP Cuisine et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous souhaitez profiter de vos weekend tout en travaillant en restauration ? Ce poste est fait pour vousVous savez identifier les produits et matériels correspondant à chaque activité, vous êtes autonome dans votre travail, vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité et savez identifier et optimiser l'utilisation des produits et matériels mis à disposition.N'hésitez pas à nous faire connaitre vos motivations et contactez nous rapidement à l'agence de Randstad Château-gaillard, demandez Caroline, Bénédicte ou Romain au 04-74-40-31-95 ou par mail sur chateaugaillard.001tlo@randstad.frà propos de notre clientNotre client nous a confié la mission de recruter pour lui son cuisinier/sa cuisinière pour son établissement tout neuf dans le secteur de la Plaine de L'ain !
      • bagneres de bigorre (65)
      • cdd
      • durée 21 jour(s)
      descriptif du posteVos missions principales :- Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment enmatières d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées etd'alimentations adaptées (régimes)...- Nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production.- Transporter des préparations culinaires élaborées à l'avance en liaison froide réfrigérée dans les services desoins de l'établissement ainsi que pour des partenaires clients extérieurs.- Effectuer des opérations de magasinage et de préparations de commandes (allotissement).profil recherchéVos compétences :- Choisir un mode de fabrication adapté (cuisson, assemblages d'ingrédients, textures, régimes..).- Savoir apprécier un juste niveau de cuisson.- Discerner des saveurs et arômes.- Valoriser une préparation culinaire.- Travailler en équipe.- Mettre en œuvre les règles d'hygiène et gérer les risques professionnels.- Adapter les techniques culinaires aux exigences diététiques et du GEMRCN.- Utiliser les équipements mécanisés ou automatisés en secteur restauration.- Évaluer la conformité d'une fabrication culinaireVous savez gérer les situations de stress et vous êtes efficace dans l'urgence, vous avez le sens des priorités et l'esprit d'équipe.Concernant le salaire le taux horaire est fixé selon la convention applicable au sein de la structure et selon votre expérience (reprise d'ancienneté)Merci de nous envoyer votre cv par email en cliquant sur le lien "" postuler en ligne "" de cette annonce.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un centre de soins, un cuisinier en restauration collective diplômé.
      descriptif du posteVos missions principales :- Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment enmatières d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées etd'alimentations adaptées (régimes)...- Nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production.- Transporter des préparations culinaires élaborées à l'avance en liaison froide réfrigérée dans les services desoins de l'établissement ainsi que pour des partenaires clients extérieurs.- Effectuer des opérations de magasinage et de préparations de commandes (allotissement).profil recherchéVos compétences :- Choisir un mode de fabrication adapté (cuisson, assemblages d'ingrédients, textures, régimes..).- Savoir apprécier un juste niveau de cuisson.- Discerner des saveurs et arômes.- Valoriser une préparation culinaire.- Travailler en équipe.- Mettre en œuvre les règles d'hygiène et gérer les risques professionnels.- Adapter les techniques culinaires aux exigences diététiques et du GEMRCN.- Utiliser les équipements mécanisés ou automatisés en secteur restauration.- Évaluer la conformité d'une fabrication culinaireVous savez gérer les situations de stress et vous êtes efficace dans l'urgence, vous avez le sens des priorités et l'esprit d'équipe.Concernant le salaire le taux horaire est fixé selon la convention applicable au sein de la structure et selon votre expérience (reprise d'ancienneté)Merci de nous envoyer votre cv par email en cliquant sur le lien "" postuler en ligne "" de cette annonce.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un centre de soins, un cuisinier en restauration collective diplômé.
      • quetigny (21)
      • intérim
      • 10,57 € par heure
      • durée 3 mois
      descriptif du posteAu sein d'un établissement médico-social et membre d'une équipe de 5 personnes, vous effectuez la préparation des entrées froides, des plats chauds ainsi que des desserts. Vous effectuez également la plonge et participez à la bonne tenue de la cuisine. Poste en horaire de journée comme suit : 7h-14h du lundi au vendredi.profil recherchéVous êtes titulaire d'une formation de niveau cap dans le domaine de la restauration. Vous justifiez également d'une première expérience en restauration collective idéalement au sein d'un établissement médico-social. Vous aimez le travail d'équipe et savez vous adapter à votre environnement.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client leader du secteur de la restauration collective, un cuisinier (F/H) pour une mission intérim de longue durée.
      descriptif du posteAu sein d'un établissement médico-social et membre d'une équipe de 5 personnes, vous effectuez la préparation des entrées froides, des plats chauds ainsi que des desserts. Vous effectuez également la plonge et participez à la bonne tenue de la cuisine. Poste en horaire de journée comme suit : 7h-14h du lundi au vendredi.profil recherchéVous êtes titulaire d'une formation de niveau cap dans le domaine de la restauration. Vous justifiez également d'une première expérience en restauration collective idéalement au sein d'un établissement médico-social. Vous aimez le travail d'équipe et savez vous adapter à votre environnement.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client leader du secteur de la restauration collective, un cuisinier (F/H) pour une mission intérim de longue durée.
      • longueville (77)
      • intérim
      • 10,57 € par heure
      • durée 1 mois
      descriptif du posteEn tant que cuisinier, vous aurez l'opportunité d'apporter vos connaissances et votre véritable amour pour la cuisine dans un établissement médicalisé. Vous aurez en charge environ 110 couverts par service.Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire, tout en respectant les menus, les règles d'hygiène et les préconisations médicales des résidents.Vous faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine et avoir au moins 1 année d'expérience en restauration collective.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un/une CUISINIER (F/H)
      descriptif du posteEn tant que cuisinier, vous aurez l'opportunité d'apporter vos connaissances et votre véritable amour pour la cuisine dans un établissement médicalisé. Vous aurez en charge environ 110 couverts par service.Vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire, tout en respectant les menus, les règles d'hygiène et les préconisations médicales des résidents.Vous faîtes de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine et avoir au moins 1 année d'expérience en restauration collective.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un/une CUISINIER (F/H)
      • boulazac isle manoire (24)
      • intérim
      • 10,57 € par heure
      • durée 6 mois
      descriptif du posteSous la responsabilité du chef cuisinier, vous êtes en charge de :- réaliser des plats en suivant les consignes et les recettes proposées par l'établissement- la cuisson, du dressage, de la plonge- l'entretien de votre espace de travail- respecter les règles d'hygiène et de sécurité en placeprofil recherchéVous êtes titulaire du CAP cuisine et possédez des références solides dans un poste similaire.Vous êtes consciencieux, motivé, réactif, passionné et à l'écoute.Vous venez renforcer l'équipe en place mais savez également travailler en autonomie.Vos talents en cuisine ne sont plus à prouver ? Venez en faire profiter la clientèle et envoyez-nous votre CV !à propos de notre clientVotre agence RANDSTAD de Coulounieix-Chamiers recherche pour le compte de son client, établissement hôtelier 3* du Grand Périgueux avec service de restauration dans un cadre agréable et convivial, un cuisinier / commis de cuisine (f/h).Le salaire est à définir selon le profil et l'expérience.
      descriptif du posteSous la responsabilité du chef cuisinier, vous êtes en charge de :- réaliser des plats en suivant les consignes et les recettes proposées par l'établissement- la cuisson, du dressage, de la plonge- l'entretien de votre espace de travail- respecter les règles d'hygiène et de sécurité en placeprofil recherchéVous êtes titulaire du CAP cuisine et possédez des références solides dans un poste similaire.Vous êtes consciencieux, motivé, réactif, passionné et à l'écoute.Vous venez renforcer l'équipe en place mais savez également travailler en autonomie.Vos talents en cuisine ne sont plus à prouver ? Venez en faire profiter la clientèle et envoyez-nous votre CV !à propos de notre clientVotre agence RANDSTAD de Coulounieix-Chamiers recherche pour le compte de son client, établissement hôtelier 3* du Grand Périgueux avec service de restauration dans un cadre agréable et convivial, un cuisinier / commis de cuisine (f/h).Le salaire est à définir selon le profil et l'expérience.
      • aiserey (21)
      • cdi
      • 24 000 € par année
      descriptif du posteAu sein de la cuisine de l'établissement, vous assurez seul l'élaboration, la préparation et la réalisation des repas des quelques 30 résidents.Vous maîtrisez les textures modifiées: hachées et mixées principalement. Amplitude horaire de 7h30 à 19h30 avec 2 heures de pause. Le roulement s'effectue comme suit: 2 jours de repos/2 jours travaillés.Egalement, vous travaillez un week-end sur deux.profil recherchéVous êtes à minima titulaire d'un Cap dans le domaine de la cuisine et possédez une solide expérience en restauration collective. Vous faite preuve d'autonomie dans votre travail et saurez mettre votre créativité culinaire au service des résidents!Ce poste vous offrira une grande autonomie, une liberté de création et une ambiance familiale!à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, une résidence spécialisée dans l'accompagnement des personnes agées, un cuisinier (F/H) expérimenté en cdi.
      descriptif du posteAu sein de la cuisine de l'établissement, vous assurez seul l'élaboration, la préparation et la réalisation des repas des quelques 30 résidents.Vous maîtrisez les textures modifiées: hachées et mixées principalement. Amplitude horaire de 7h30 à 19h30 avec 2 heures de pause. Le roulement s'effectue comme suit: 2 jours de repos/2 jours travaillés.Egalement, vous travaillez un week-end sur deux.profil recherchéVous êtes à minima titulaire d'un Cap dans le domaine de la cuisine et possédez une solide expérience en restauration collective. Vous faite preuve d'autonomie dans votre travail et saurez mettre votre créativité culinaire au service des résidents!Ce poste vous offrira une grande autonomie, une liberté de création et une ambiance familiale!à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, une résidence spécialisée dans l'accompagnement des personnes agées, un cuisinier (F/H) expérimenté en cdi.
      • valence (26)
      • intérim
      • durée 90 jour(s)
      descriptif du posteEn tant que cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli.A la suite, vous entretenez votre cuisine, nettoyez et désinfectez les locaux.Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante.Vous êtes en capacité de gérer en toute autonomie votre cuisine, et d'indiquer les consignes au reste de votre équipe.Dynamique, volontaire et impliqué, vous appréciez transmettre et faire partager votre goût pour la cuisine.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un cuisinier (F/H)
      descriptif du posteEn tant que cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli.A la suite, vous entretenez votre cuisine, nettoyez et désinfectez les locaux.Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante.Vous êtes en capacité de gérer en toute autonomie votre cuisine, et d'indiquer les consignes au reste de votre équipe.Dynamique, volontaire et impliqué, vous appréciez transmettre et faire partager votre goût pour la cuisine.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un cuisinier (F/H)
      • begles (33)
      • cdd
      • 14 € par heure
      • durée 11 jour(s)
      descriptif du posteAu sein de la cuisine collective de l'établissement, vos principales missions seront les suivantes :- assurer la confection des plats chauds et froids adaptés aux personnes âgées (textures modifiées, régimes spéciaux...)- contrôler les préparations - respecter les règles d'hygiène, les normes et procédures - respect des normes d'hygiène alimentaire HACCP- entretenir les différents locaux et ustensilesprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP ou BEP CUISINE et avoir au moins 1 année d'expérience.Vous savez faire preuve d'autonomie et de polyvalence. Vous saurez vous intégrer dans une équipe déjà en placeVous êtes rapidement disponible et mobileIdéalement, vous avez de l'expérience au sein d'établissements de santéà propos de notre clientNous recherchons pour le compte d'un Ehpad basé sur le secteur de Bègles, un Cuisinier h/f pour un remplacement du 14 au 24 juinHoraires : 7h30-14h puis 16h-19h30
      descriptif du posteAu sein de la cuisine collective de l'établissement, vos principales missions seront les suivantes :- assurer la confection des plats chauds et froids adaptés aux personnes âgées (textures modifiées, régimes spéciaux...)- contrôler les préparations - respecter les règles d'hygiène, les normes et procédures - respect des normes d'hygiène alimentaire HACCP- entretenir les différents locaux et ustensilesprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP ou BEP CUISINE et avoir au moins 1 année d'expérience.Vous savez faire preuve d'autonomie et de polyvalence. Vous saurez vous intégrer dans une équipe déjà en placeVous êtes rapidement disponible et mobileIdéalement, vous avez de l'expérience au sein d'établissements de santéà propos de notre clientNous recherchons pour le compte d'un Ehpad basé sur le secteur de Bègles, un Cuisinier h/f pour un remplacement du 14 au 24 juinHoraires : 7h30-14h puis 16h-19h30
      • vineuil st firmin (60)
      • intérim
      • 13 € par heure
      • durée 6 mois
      descriptif du posteVous aller devoir réaliser des préparations « chaud » et/ou « froid » selon les procédures du poste et les directives du responsable et l'envoie des plats préparés.Vous devrez contribuer à la bonne gestion des matières premières et à la satisfaction du client par la qualité du travail fourni tout en respectant les normes HACCP.Il faudra respecter les équipements et locaux mis à sa disposition et les utilise conformément aux procédures.profil recherchéVous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe, votre gestion du stress, votre sens de l'organisation et votre rigueur. CE POSTE EST POUR VOUS ! Vous bénéficiez d'au moins 1 ans d'expérience sur un poste similaire.Expérience demandée : Vous êtes titulaire du CAP Cuisine, et vous justifiez d'une expérience de 1 ans dans le domaine.Rémunération Et Avantages :* Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés* CET 6.5%* Acompte de paye à la semaine si besoinà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, hôtel de prestige 4*, des cuisiniers.
      descriptif du posteVous aller devoir réaliser des préparations « chaud » et/ou « froid » selon les procédures du poste et les directives du responsable et l'envoie des plats préparés.Vous devrez contribuer à la bonne gestion des matières premières et à la satisfaction du client par la qualité du travail fourni tout en respectant les normes HACCP.Il faudra respecter les équipements et locaux mis à sa disposition et les utilise conformément aux procédures.profil recherchéVous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe, votre gestion du stress, votre sens de l'organisation et votre rigueur. CE POSTE EST POUR VOUS ! Vous bénéficiez d'au moins 1 ans d'expérience sur un poste similaire.Expérience demandée : Vous êtes titulaire du CAP Cuisine, et vous justifiez d'une expérience de 1 ans dans le domaine.Rémunération Et Avantages :* Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés* CET 6.5%* Acompte de paye à la semaine si besoinà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, hôtel de prestige 4*, des cuisiniers.
      • valbonne (06)
      • intérim
      • 10,57 € par heure
      • durée 3 semaine(s)
      descriptif du posteAu sein d'une crèche vos missions sont les suivantes :- préparer des repas variés, équilibrés et adaptés à l'âge des enfants dans le respect des consignes données- mettre en chauffe les plats selon les normes HACCP- préparer les chariots - accorder une attention particulière aux différents régimes alimentaires et allergies des enfants - préparer les repas pour les moments conviviaux - gérer les stocks - assurer le nettoyage de la cuisine et des plans de travail tout en appliquant les normes d'hygiène et de sécurité- assurer la plongeprofil recherchéVous devez être titulaire du CAP Cuisine et devez maîtriser les règles d'hygiène alimentaire et la méthode HACCP. Vous justifiez d'une première expérience en collectivité et idéalement auprès des enfants. Vous êtes disponible rapidement sur une courte durée. Vous souhaitez travailler à temps plein ou à temps partiel et êtes adaptable rapidement. Concernant le salaire, le taux horaire est fixé selon la convention applicable au sein de la structure. Merci de nous envoyer votre cv par email en cliquant sur le lien " postuler en ligne " de cette annonce. N'hésitez pas à nous contacter pour connaître l'ensemble des missions disponibles dans notre agence.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte d'une crèche accueillant 32 enfants de 3 mois à 3 ans du lundi au vendredi un cuisinier (H/F) pour une mission d'intérim d'une semaine. Vous travaillez en 25h/semaine de 9h30 à 14h30.
      descriptif du posteAu sein d'une crèche vos missions sont les suivantes :- préparer des repas variés, équilibrés et adaptés à l'âge des enfants dans le respect des consignes données- mettre en chauffe les plats selon les normes HACCP- préparer les chariots - accorder une attention particulière aux différents régimes alimentaires et allergies des enfants - préparer les repas pour les moments conviviaux - gérer les stocks - assurer le nettoyage de la cuisine et des plans de travail tout en appliquant les normes d'hygiène et de sécurité- assurer la plongeprofil recherchéVous devez être titulaire du CAP Cuisine et devez maîtriser les règles d'hygiène alimentaire et la méthode HACCP. Vous justifiez d'une première expérience en collectivité et idéalement auprès des enfants. Vous êtes disponible rapidement sur une courte durée. Vous souhaitez travailler à temps plein ou à temps partiel et êtes adaptable rapidement. Concernant le salaire, le taux horaire est fixé selon la convention applicable au sein de la structure. Merci de nous envoyer votre cv par email en cliquant sur le lien " postuler en ligne " de cette annonce. N'hésitez pas à nous contacter pour connaître l'ensemble des missions disponibles dans notre agence.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte d'une crèche accueillant 32 enfants de 3 mois à 3 ans du lundi au vendredi un cuisinier (H/F) pour une mission d'intérim d'une semaine. Vous travaillez en 25h/semaine de 9h30 à 14h30.
      • pleumeleuc (35)
      • intérim
      • 11 € par heure
      • durée 8 mois
      descriptif du posteMettre en œuvre les programmes de fabrication du service Cuisine dans le respect des consignes d'hygiène, de qualité et de sécurité alimentaires - Veiller au respect des recettes.Nettoyage de son poste de travail en fin de journéeHoraires en 2*8Etre disponible pour travailler parfois le samediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine:traiteur et avoir au moins 1 mois d'expérience.Vous êtes respectueux des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité.Vous êtes motivé, réactif, avez le souci d'alerte et l'esprit d'équipe- Vous êtes capable de tenir une cadence de travailà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, Fabricant de produits traiteurs frais à Pleumeleuc (35) des cuisiniers (F/H)
      descriptif du posteMettre en œuvre les programmes de fabrication du service Cuisine dans le respect des consignes d'hygiène, de qualité et de sécurité alimentaires - Veiller au respect des recettes.Nettoyage de son poste de travail en fin de journéeHoraires en 2*8Etre disponible pour travailler parfois le samediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine:traiteur et avoir au moins 1 mois d'expérience.Vous êtes respectueux des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité.Vous êtes motivé, réactif, avez le souci d'alerte et l'esprit d'équipe- Vous êtes capable de tenir une cadence de travailà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, Fabricant de produits traiteurs frais à Pleumeleuc (35) des cuisiniers (F/H)
      • st herblain (44)
      • intérim
      • 11,87 € par heure
      • durée 7 jour(s)
      descriptif du postePour ce poste, il vous sera demandé de préparer et/ou d'aider à la préparation des entrées et de sandwich, mais aussi d'être présent pour l'encaissement des clients et la plonge au sein d'un établissement de restauration collective. Les horaires sont de 7h30 à 15h00.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP dans la restauration et/ou avez au moins 3 mois d'expérience dans la cuisine collective en tant que commis de cuisine.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la sous-traitance de services, un commis de cuisine f/h.
      descriptif du postePour ce poste, il vous sera demandé de préparer et/ou d'aider à la préparation des entrées et de sandwich, mais aussi d'être présent pour l'encaissement des clients et la plonge au sein d'un établissement de restauration collective. Les horaires sont de 7h30 à 15h00.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP dans la restauration et/ou avez au moins 3 mois d'expérience dans la cuisine collective en tant que commis de cuisine.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la sous-traitance de services, un commis de cuisine f/h.
      • paris 07 (75)
      • intérim
      • 22 000 € par année
      • durée 6 mois
      descriptif du posteLe cuisinier participe à l'élaboration des recettes et à l'élaboration des plats servis dans les divers sites de restauration . Il assure aussi bien la restauration traditionnelle que la restauration collective.Ses activités sont les suivantes : Assister le chef de cuisine dans la préparation de la carte, des menus et des repas :-Formuler des suggestions en vue de l'élaboration de la carte et des menus, en tenant compte des règles nutritionnelles-Consulter le planning des repas à préparer-Élaborer la liste des denrées alimentaires nécessaires à la confection des menus-Participer à la réception, à l'enregistrement et au contrôle des denrées alimentaires (qualité, quantité et nature des denrées)¿ Procéder à la fabrication des mets :-Réunir les différentes denrées alimentaires nécessaires à la préparation des recettes, en s'assurant de leur état de conservation-Procéder à la préparation technique des mets en suivant les différentes étapes prévues par les recettes (taillage, découpage, levage et cuisson) -Assurer un contrôle visuel et gustatif de la qualité des mets préparés-Effectuer le dressage des assiettes destinées au serviceS'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire :-Veiller à la bonne hygiène des locaux en participant régulièrement aux nettoyages nécessaires-Mettre en œuvre les normes d'hygiène pour la manipulation des denrées alimentaires et la préparation des mets¿Se tenir informé de l'évolution des produits et techniques culinaires et transmettre ses connaissances :-Consulter la documentation et les supports spécialisés relatifs à l'évolution des produits et techniques culinaires-Recueillir les informations relatives aux nouveaux produits alimentaires disponibles, le cas échéant auprès des fournisseurs et des producteurs-Assurer une veille technique sur l'utilisation des nouveaux matériels de cuisine-Former les apprentis et stagiaires au métier de cuisinierprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 5 années d'expérience. Vos compétences de savoir être :-Créativité et innovation-Rigueur-Souci du service rendu-Souplesse et adaptabilité-Travail en équipe-Discrétion et confidentialité-Maîtrise de soi et résistance au stress.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de nos clients, un(e) cuisinier(e) pour les restaurants d'entreprise, les crèches, les EHPAD, les écoles et autres établissements.
      descriptif du posteLe cuisinier participe à l'élaboration des recettes et à l'élaboration des plats servis dans les divers sites de restauration . Il assure aussi bien la restauration traditionnelle que la restauration collective.Ses activités sont les suivantes : Assister le chef de cuisine dans la préparation de la carte, des menus et des repas :-Formuler des suggestions en vue de l'élaboration de la carte et des menus, en tenant compte des règles nutritionnelles-Consulter le planning des repas à préparer-Élaborer la liste des denrées alimentaires nécessaires à la confection des menus-Participer à la réception, à l'enregistrement et au contrôle des denrées alimentaires (qualité, quantité et nature des denrées)¿ Procéder à la fabrication des mets :-Réunir les différentes denrées alimentaires nécessaires à la préparation des recettes, en s'assurant de leur état de conservation-Procéder à la préparation technique des mets en suivant les différentes étapes prévues par les recettes (taillage, découpage, levage et cuisson) -Assurer un contrôle visuel et gustatif de la qualité des mets préparés-Effectuer le dressage des assiettes destinées au serviceS'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire :-Veiller à la bonne hygiène des locaux en participant régulièrement aux nettoyages nécessaires-Mettre en œuvre les normes d'hygiène pour la manipulation des denrées alimentaires et la préparation des mets¿Se tenir informé de l'évolution des produits et techniques culinaires et transmettre ses connaissances :-Consulter la documentation et les supports spécialisés relatifs à l'évolution des produits et techniques culinaires-Recueillir les informations relatives aux nouveaux produits alimentaires disponibles, le cas échéant auprès des fournisseurs et des producteurs-Assurer une veille technique sur l'utilisation des nouveaux matériels de cuisine-Former les apprentis et stagiaires au métier de cuisinierprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 5 années d'expérience. Vos compétences de savoir être :-Créativité et innovation-Rigueur-Souci du service rendu-Souplesse et adaptabilité-Travail en équipe-Discrétion et confidentialité-Maîtrise de soi et résistance au stress.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de nos clients, un(e) cuisinier(e) pour les restaurants d'entreprise, les crèches, les EHPAD, les écoles et autres établissements.
      • st brieuc (22)
      • cdi
      • 22 464 € par année
      descriptif du posteSous la responsabilité du Gérant de restauration vous avez pour missions d'effectuer les tâchessuivantes :Réalisation , préparation et fabrication des plats 150 le midi et 120 le soir, soit 270 repas jours environDressage et envoi des platsParticiper à l'entretien du poste de travail et des locauxAppliquer les procédures et instructions établies, les règles d'hygiène et de sécurité en vigueurCollaborer en équipe au bon fonctionnement du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisinier et avoir au moins 1 année d'expérience.Vous souhaitez rejoindre une équipe de collectivité, cuisine traditionnelle avec des régimes spéciaux.Votre rémunération sera complétée : repas, prime de dimanche (1 weekend sur 2 travaillé), prime annuelleLa rémunération prendra en compte votre expérience et sera conforme à la grille de la convention collectiveà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client établissement de restauration collective, un cuisinier H/F
      descriptif du posteSous la responsabilité du Gérant de restauration vous avez pour missions d'effectuer les tâchessuivantes :Réalisation , préparation et fabrication des plats 150 le midi et 120 le soir, soit 270 repas jours environDressage et envoi des platsParticiper à l'entretien du poste de travail et des locauxAppliquer les procédures et instructions établies, les règles d'hygiène et de sécurité en vigueurCollaborer en équipe au bon fonctionnement du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisinier et avoir au moins 1 année d'expérience.Vous souhaitez rejoindre une équipe de collectivité, cuisine traditionnelle avec des régimes spéciaux.Votre rémunération sera complétée : repas, prime de dimanche (1 weekend sur 2 travaillé), prime annuelleLa rémunération prendra en compte votre expérience et sera conforme à la grille de la convention collectiveà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client établissement de restauration collective, un cuisinier H/F
      • besancon (25)
      • cdi
      • 24 000 € par année
      descriptif du postePetite équipe conviviale actuellement constituée d'un chef cuisinier, d'un second et d'un apprenti, et de quatre serveurs, recherche une personne supplémentaire en cuisine.Le restaurant pratique de la cuisine traditionnelle à base de produits frais uniquement.Vous travaillez du mardi au vendredi midi de 9h à 15h environ et du mercredi au samedi soir de 17h à 23h environ ( un peu plus tard les vendredi et samedi ). Repos complet les dimanche et lundi.Le restaurant ferme la dernière semaine de juillet et la première semaine d'aout.En juillet - août , vous travaillez uniquement le soir du mercredi au samedi sans changement de salaire.Salaire à négocier selon expérience.profil recherchéLe poste est ouvert aux personnes expérimentées comme aux débutants.Connaissances de base demandées, vous serez accompagné/e et formé/e par le chef cuisinier.Nous recherchons une personne motivée et souriante qui saura s'intégrer dans l'équipe.Poste en CDI à pourvoir dès que possible.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, petit restaurant traditionnel au centre de Besançon, un cuisinier ou aide-cuisinier F/H en CDI.
      descriptif du postePetite équipe conviviale actuellement constituée d'un chef cuisinier, d'un second et d'un apprenti, et de quatre serveurs, recherche une personne supplémentaire en cuisine.Le restaurant pratique de la cuisine traditionnelle à base de produits frais uniquement.Vous travaillez du mardi au vendredi midi de 9h à 15h environ et du mercredi au samedi soir de 17h à 23h environ ( un peu plus tard les vendredi et samedi ). Repos complet les dimanche et lundi.Le restaurant ferme la dernière semaine de juillet et la première semaine d'aout.En juillet - août , vous travaillez uniquement le soir du mercredi au samedi sans changement de salaire.Salaire à négocier selon expérience.profil recherchéLe poste est ouvert aux personnes expérimentées comme aux débutants.Connaissances de base demandées, vous serez accompagné/e et formé/e par le chef cuisinier.Nous recherchons une personne motivée et souriante qui saura s'intégrer dans l'équipe.Poste en CDI à pourvoir dès que possible.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, petit restaurant traditionnel au centre de Besançon, un cuisinier ou aide-cuisinier F/H en CDI.
      • nantes (44)
      • cdd
      • 24 300 € par année
      • durée 18 mois
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de réaliser le plaquage, l'assemblage, la cuisson et la préparation de plats chauds et froids, de laitages et de préparations mixées en respectant la réglementation en hygiène, les quantités commandées, les déclinaisons de régimes et les fiches techniques.Poste basé à nantes, en CDD, horaires 6h30 14h30 ou 8h 16hprofil recherchéVous devez être titulaire d'une formation cuisinier et vous possédez 1 année d'expérience professionnelle en tant que cuisinier postulez :)à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, le CHU De Nantes (Hopital Saint Jacques), un/une cuisinier(ière) F/H
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de réaliser le plaquage, l'assemblage, la cuisson et la préparation de plats chauds et froids, de laitages et de préparations mixées en respectant la réglementation en hygiène, les quantités commandées, les déclinaisons de régimes et les fiches techniques.Poste basé à nantes, en CDD, horaires 6h30 14h30 ou 8h 16hprofil recherchéVous devez être titulaire d'une formation cuisinier et vous possédez 1 année d'expérience professionnelle en tant que cuisinier postulez :)à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, le CHU De Nantes (Hopital Saint Jacques), un/une cuisinier(ière) F/H
      • nogent le phaye (28)
      • intérim
      • 12,23 € par heure
      • durée 15 jour(s)
      descriptif du posteRattaché au chef de cuisine et en binôme avec l'aide-cuisinier vos missions serons les suivante :-Préparation des plats selon la demande : texture normal, modifié ou haché-Préparation froide-Prélèvement et traçabilité des repasprofil recherchéVous justifiez d'un diplôme dans le domaine de la cuisine et vous justifiez d'une première expérience en tant que cuisinierVous êtes rigoureux et polyvalent Vous connaissez les règles de traçabilité Horaire : 07h30-19h45 avec 2h de pause de 14h30 à 16h30à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un cuisinier (F/H)
      descriptif du posteRattaché au chef de cuisine et en binôme avec l'aide-cuisinier vos missions serons les suivante :-Préparation des plats selon la demande : texture normal, modifié ou haché-Préparation froide-Prélèvement et traçabilité des repasprofil recherchéVous justifiez d'un diplôme dans le domaine de la cuisine et vous justifiez d'une première expérience en tant que cuisinierVous êtes rigoureux et polyvalent Vous connaissez les règles de traçabilité Horaire : 07h30-19h45 avec 2h de pause de 14h30 à 16h30à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un cuisinier (F/H)
      • chatillon en michaille (01)
      • intérim
      • 12 € par heure
      • durée 12 mois
      descriptif du poste- élaborer des plats de la conception au dressage- organiser son travail et contrôler les matières premières dans le cadre des normes d'hygiène- assurer l'installation et l'entretien quotidien des espaces de production- participer au suivi adminstratif et logisitque de l'activité- vous êtes sous la responsabilité du chef de cuisineprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 années d'expérience.- la prime de dimanche est de 6.72€ par heure travaillée- une indemnité forfaitaire ségur de 241€ brut par moisVos avantages :- mutuelle- comité d'entreprise- CET : 7.5% Abondementà propos de notre clientNous recherchons un cuisinier (F/H) pour la saison estivale
      descriptif du poste- élaborer des plats de la conception au dressage- organiser son travail et contrôler les matières premières dans le cadre des normes d'hygiène- assurer l'installation et l'entretien quotidien des espaces de production- participer au suivi adminstratif et logisitque de l'activité- vous êtes sous la responsabilité du chef de cuisineprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 années d'expérience.- la prime de dimanche est de 6.72€ par heure travaillée- une indemnité forfaitaire ségur de 241€ brut par moisVos avantages :- mutuelle- comité d'entreprise- CET : 7.5% Abondementà propos de notre clientNous recherchons un cuisinier (F/H) pour la saison estivale
      • st michel de rieufret (33)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 3 mois
      descriptif du posteVous travaillez pour une enseigne connue de pizza.Après une période de formation, vous réalisez les plats chauds : pâtes, lasagnes.Vous pourrez aussi intervenir sur la vente : prise de commandes, service et encaissement.profil recherchéIdéalement vous avez une expérience dans le domaine de la restauration, cuisine. Formation au poste prévue à l'intégration. Travail en horaires décalés ou journée : 5h45-14h15 ou 13h45-22h15 ou 10h-18hTravail le week-end et jours fériés à prévoirVous êtes capable de gérer les gros services et êtes capable de travailler sur des périodes plus intenses. Taux horaire : 10.85€/h + prime de dimanche + 10% IFM + 10% ICCPPour postuler, déposez votre CV à l'agence Randstad de Langon ou sur cette annonce.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un préparateur plats chauds (F/H) pour un poste à pourvoir à partir de début juin et pour 3 mois minimum.
      descriptif du posteVous travaillez pour une enseigne connue de pizza.Après une période de formation, vous réalisez les plats chauds : pâtes, lasagnes.Vous pourrez aussi intervenir sur la vente : prise de commandes, service et encaissement.profil recherchéIdéalement vous avez une expérience dans le domaine de la restauration, cuisine. Formation au poste prévue à l'intégration. Travail en horaires décalés ou journée : 5h45-14h15 ou 13h45-22h15 ou 10h-18hTravail le week-end et jours fériés à prévoirVous êtes capable de gérer les gros services et êtes capable de travailler sur des périodes plus intenses. Taux horaire : 10.85€/h + prime de dimanche + 10% IFM + 10% ICCPPour postuler, déposez votre CV à l'agence Randstad de Langon ou sur cette annonce.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un préparateur plats chauds (F/H) pour un poste à pourvoir à partir de début juin et pour 3 mois minimum.
      • chasse sur rhone (38)
      • cdi
      • 1 850 € par mois
      descriptif du posteEn tant que cuisinier / grillardin F/H, vos principales missions sont : - Préparation des entrées, - Cuisson au grill à gaz des viandes et des poissons, - Préparation des légumes (découpe, épluchage, cuisson...)- Gestion des commandes et des stocks- Entretien de votre poste de travail- Respect des normes HACCPVous pouvez assurer le service du midi et du soir, quelques services peuvent être faits en coupure.Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir.Le poste est à pourvoir en CDI. Salaire selon expérience.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéVous justifiez d'une expérience significative sur un poste de commis de cuisine au chaud ou de grillardin. Vous savez travailler en autonomie et vous adaptez facilement au sein d'une équipe.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant d'hôtel situé à Chasse sur Rhône, entre Lyon et Vienne, un cuisinier F/H pour assurer la partie grill. La clientèle du restaurant est essentiellement composée d'une clientèle professionnelle en semaine mais aussi familiale le week end. En fonction des jours, il y a entre 50 et 100 couverts par service.
      descriptif du posteEn tant que cuisinier / grillardin F/H, vos principales missions sont : - Préparation des entrées, - Cuisson au grill à gaz des viandes et des poissons, - Préparation des légumes (découpe, épluchage, cuisson...)- Gestion des commandes et des stocks- Entretien de votre poste de travail- Respect des normes HACCPVous pouvez assurer le service du midi et du soir, quelques services peuvent être faits en coupure.Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir.Le poste est à pourvoir en CDI. Salaire selon expérience.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéVous justifiez d'une expérience significative sur un poste de commis de cuisine au chaud ou de grillardin. Vous savez travailler en autonomie et vous adaptez facilement au sein d'une équipe.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant d'hôtel situé à Chasse sur Rhône, entre Lyon et Vienne, un cuisinier F/H pour assurer la partie grill. La clientèle du restaurant est essentiellement composée d'une clientèle professionnelle en semaine mais aussi familiale le week end. En fonction des jours, il y a entre 50 et 100 couverts par service.
      • nerac (47)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 46 jour(s)
      descriptif du posteAu sein de la cuisine collective de l'établissement, vos principales missions seront les suivantes :- assurer la confection des plats chauds et froids adaptés aux personnes âgées (textures modifiées, régimes spéciaux...)- contrôler les préparations - respecter les règles d'hygiène, les normes et procédures - respect des normes d'hygiène alimentaire HACCP- entretenir les différents locaux et ustensilesprofil recherchéVous savez faire preuve d'autonomie, de polyvalence et manier les textures. Vous saurez vous intégrer dans une équipe déjà en place. Vous êtes rapidement disponible. Idéalement, vous avez de l'expérience au sein d'établissements de santé.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte d'un Ehpad basé sur Nérac, un Cuisinier h/f Horaires : 7h-14h puis 17h-19h
      descriptif du posteAu sein de la cuisine collective de l'établissement, vos principales missions seront les suivantes :- assurer la confection des plats chauds et froids adaptés aux personnes âgées (textures modifiées, régimes spéciaux...)- contrôler les préparations - respecter les règles d'hygiène, les normes et procédures - respect des normes d'hygiène alimentaire HACCP- entretenir les différents locaux et ustensilesprofil recherchéVous savez faire preuve d'autonomie, de polyvalence et manier les textures. Vous saurez vous intégrer dans une équipe déjà en place. Vous êtes rapidement disponible. Idéalement, vous avez de l'expérience au sein d'établissements de santé.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte d'un Ehpad basé sur Nérac, un Cuisinier h/f Horaires : 7h-14h puis 17h-19h
      • canet en roussillon (66)
      • intérim
      • 10,57 € par heure
      • durée 152 jour(s)
      descriptif du posteVos missions seront de : -participer à l'élaboration des menus -préparer et réaliser des plats (chaud et froid)-fournir de l'entrée au dessert-assurer la présentation pour le service -respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire-gérer les stocks -controler la réception des denréesprofil recherchéVous etes titulaire d'un CAP cuisine, ou d'un BAC et avez au moins 3 mois d'expérience dans le domaine de la restauration, ce poste est fait pour vous. Nous recherchons quelqu'un qui sait travailler en équipe, de méthodique et organisé, ponctuel, dynamique, polyvalent, mobile, pret à travailler suivant des horaires décalés. Si vous possédez une formation HACCP (Hygiène Alimentaire), c'est un plus (pas obligatoire).à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un(e) cuisinier(ière) qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service de midi et du soir).
      descriptif du posteVos missions seront de : -participer à l'élaboration des menus -préparer et réaliser des plats (chaud et froid)-fournir de l'entrée au dessert-assurer la présentation pour le service -respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire-gérer les stocks -controler la réception des denréesprofil recherchéVous etes titulaire d'un CAP cuisine, ou d'un BAC et avez au moins 3 mois d'expérience dans le domaine de la restauration, ce poste est fait pour vous. Nous recherchons quelqu'un qui sait travailler en équipe, de méthodique et organisé, ponctuel, dynamique, polyvalent, mobile, pret à travailler suivant des horaires décalés. Si vous possédez une formation HACCP (Hygiène Alimentaire), c'est un plus (pas obligatoire).à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un(e) cuisinier(ière) qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant (service de midi et du soir).
      • mosnes (37)
      • cdd
      • 21 000 € par année
      • durée 12 mois
      descriptif du posteDans une équipe composée de 4 personnes, vous participerez à l'élaboration des plats.Chaque jour vous composerez votre carte à l'aide des produits frais présents dans votre frigo.Vous réaliserez vous même les menus en partenariat avec le chef de cuisine.Vous devrez préparer les grillades, les plats, les desserts et les entrées. Il vous sera également demandé de préparer les sauces et les garnitures.Vous travaillerez essentiellement avec des produit locaux et sans surgelés35h semaine du mercredi au dimanche : 9h-15h30service du soir les vendredi et samedi : 18h-23h30salaire selon profilprofil recherchéAvec ou sans expérience significative, vous êtes le bienvenue ! vous devez vous sentir à l'aise, être force de proposition dans une équipe familiale.Une expérience de grillardin est un plusà propos de notre clientVous avez envie de travailler dans un cadre agréable ? un environnement unique ? Spécialiste de la bonne cuisine notre client recherche un cuisinier H/F pour le remplacer sur une longue période d'absence. n'hésitez plus et rejoignez son équipe !
      descriptif du posteDans une équipe composée de 4 personnes, vous participerez à l'élaboration des plats.Chaque jour vous composerez votre carte à l'aide des produits frais présents dans votre frigo.Vous réaliserez vous même les menus en partenariat avec le chef de cuisine.Vous devrez préparer les grillades, les plats, les desserts et les entrées. Il vous sera également demandé de préparer les sauces et les garnitures.Vous travaillerez essentiellement avec des produit locaux et sans surgelés35h semaine du mercredi au dimanche : 9h-15h30service du soir les vendredi et samedi : 18h-23h30salaire selon profilprofil recherchéAvec ou sans expérience significative, vous êtes le bienvenue ! vous devez vous sentir à l'aise, être force de proposition dans une équipe familiale.Une expérience de grillardin est un plusà propos de notre clientVous avez envie de travailler dans un cadre agréable ? un environnement unique ? Spécialiste de la bonne cuisine notre client recherche un cuisinier H/F pour le remplacer sur une longue période d'absence. n'hésitez plus et rejoignez son équipe !
      • bonnetage (25)
      • cdi
      descriptif du posteVous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de :-Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents-Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats-Réceptionner les livraisons-Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)-Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidentsprofil recherchéVous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du CHEF DE CUISINE, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées.Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le CHEF DE CUISINE.Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un centre d'hébergement pour personnes âgées situé aux alentours du Russey, un CUISINIER (F/H).
      descriptif du posteVous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation. Vous serez donc chargé(e) de :-Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents-Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats-Réceptionner les livraisons-Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire)-Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidentsprofil recherchéVous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du CHEF DE CUISINE, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées.Votre passion de service est un atout certain pour ce poste. Les normes sont maîtrisées et prises en compte dans l'élaboration des menus avec le CHEF DE CUISINE.Plus qu'un métier, une vocation, soyez acteur du bien-être de nos aînés.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, un centre d'hébergement pour personnes âgées situé aux alentours du Russey, un CUISINIER (F/H).
      • roquebrune sur argens (83)
      • intérim
      • 10,57 € par heure
      • durée 3 mois
      descriptif du postePOSTE A POURVOIR DE SUITEAu sein d'une entreprise agroalimentaire, vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés traiteur.Vous réalisez les tâches prescrites en respectant les consignes de fabrication, les modes opératoires, les rendements et les règles d'hygiène, sécurité, environnement;Vous respectez les délais de préparation;Vous garantissez le rangement et la propreté de la salle de préparation;Horaires du lundi au vendredi : 7h à 12h et 13h à 15hprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine ou équivalent et avoir au moins 2 années d'expérience.Les qualités pour décrocher ce poste : rigueur, organisation, esprit d'équipe !Le plaisir de cuisinier sans les contraintes horaires de la restauration, pas de travail le week-end ! Alors n'attendez plus , contactez-nous vite ! Merci.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un(e) cuisinier en industrie agroalimentaire H/F.
      descriptif du postePOSTE A POURVOIR DE SUITEAu sein d'une entreprise agroalimentaire, vous serez en charge de la préparation des plats cuisinés traiteur.Vous réalisez les tâches prescrites en respectant les consignes de fabrication, les modes opératoires, les rendements et les règles d'hygiène, sécurité, environnement;Vous respectez les délais de préparation;Vous garantissez le rangement et la propreté de la salle de préparation;Horaires du lundi au vendredi : 7h à 12h et 13h à 15hprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine ou équivalent et avoir au moins 2 années d'expérience.Les qualités pour décrocher ce poste : rigueur, organisation, esprit d'équipe !Le plaisir de cuisinier sans les contraintes horaires de la restauration, pas de travail le week-end ! Alors n'attendez plus , contactez-nous vite ! Merci.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un(e) cuisinier en industrie agroalimentaire H/F.
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