You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    68 offres d'emploi : cuisinier

    filtres
    effacer les filtres
      • tonneins, lot-et-garonne
      • cdi
      • 22 000 € par année
      descriptif du posteSouhaitez-vous relever le défi gastronomique en tant que Cuisinier polyvalent (F/H) dans notre établissement ?Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de recettes selon les spécifications de la carte, tout en maintenant une efficacité opérationnelle élevée.- Préparer et réaliser des recettes en respectant les spécifications de la carte- Assister les autres membres de la cuisine pour garantir une efficacité opérationn
      descriptif du posteSouhaitez-vous relever le défi gastronomique en tant que Cuisinier polyvalent (F/H) dans notre établissement ?Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de recettes selon les spécifications de la carte, tout en maintenant une efficacité opérationnelle élevée.- Préparer et réaliser des recettes en respectant les spécifications de la carte- Assister les autres membres de la cuisine pour garantir une efficacité opérationn
      • veneux-les-sablons, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteQue diriez-vous de relever le défi en tant que Cuisinier (F/H) au sein de notre prestigieux établissement?Dans le cadre de cette opportunité, vous serez chargé(e) de préparer et de superviser des repas pour notre clientèle tout en respectant les normes de qualité établies - Concevoir et élaborer des menus variés en collaboration avec l'équipe de cuisine - Garantir la préparation, la cuisson, et le dressage des plats selon les standards r
      descriptif du posteQue diriez-vous de relever le défi en tant que Cuisinier (F/H) au sein de notre prestigieux établissement?Dans le cadre de cette opportunité, vous serez chargé(e) de préparer et de superviser des repas pour notre clientèle tout en respectant les normes de qualité établies - Concevoir et élaborer des menus variés en collaboration avec l'équipe de cuisine - Garantir la préparation, la cuisson, et le dressage des plats selon les standards r
      • orthez, pyrénées-atlantiques
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteSouhaitez-vous enrichir votre carrière en tant que Cuisinier (F/H) au sein de notre établissement ?Vous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner des plats traditionnels, en maîtrisant à la fois les techniques du chaud et du froid.- Élaborer des menus traditionnels en collaboration avec l'équipe de cuisine- Préparer des plats chauds et froids conformément aux standards culinaires du restaurant- Maintenir une cuisine propre et organisée
      descriptif du posteSouhaitez-vous enrichir votre carrière en tant que Cuisinier (F/H) au sein de notre établissement ?Vous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner des plats traditionnels, en maîtrisant à la fois les techniques du chaud et du froid.- Élaborer des menus traditionnels en collaboration avec l'équipe de cuisine- Préparer des plats chauds et froids conformément aux standards culinaires du restaurant- Maintenir une cuisine propre et organisée
      • chalampé, haut-rhin
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteVous voulez donner du goût à votre carrière en tant que Cuisinier (F/H) ?Nous vous proposons une opportunité stimulante au sein d'un site industriel, dans sa cuisine principale, où votre rôle sera d'élaborer quotidiennement une grande variété de plats savoureux à partir de produits frais pour un volume conséquent de consommateurs (400/500 couverts).Pas besoin d'imaginer un menu ou de commander les produits, tout est livré sur le site par
      descriptif du posteVous voulez donner du goût à votre carrière en tant que Cuisinier (F/H) ?Nous vous proposons une opportunité stimulante au sein d'un site industriel, dans sa cuisine principale, où votre rôle sera d'élaborer quotidiennement une grande variété de plats savoureux à partir de produits frais pour un volume conséquent de consommateurs (400/500 couverts).Pas besoin d'imaginer un menu ou de commander les produits, tout est livré sur le site par
      • reims, marne
      • intérim
      • 19,00 € - 20,10 € par heure
      descriptif du posteRattaché(e) à l'On-Trade business manager, vous aurez pour missions de :- Assurer l'envoi et la bonne exécution des plats en commande- Participer à l'élaboration des fiches techniques des plats et respecter leur mise en œuvre- Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage de son poste- Respecter les normes HACCP- Réaliser la rotation des stocks de marchandises de façon à limiter les pertes- A
      descriptif du posteRattaché(e) à l'On-Trade business manager, vous aurez pour missions de :- Assurer l'envoi et la bonne exécution des plats en commande- Participer à l'élaboration des fiches techniques des plats et respecter leur mise en œuvre- Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage de son poste- Respecter les normes HACCP- Réaliser la rotation des stocks de marchandises de façon à limiter les pertes- A
      • mortagne-sur-sèvre, vendée
      • cdi
      • 24 000 € - 30 000 € par année
      descriptif du posteEnvie de relever le défi passionnant de Cuisinier (F/H) et de régaler nos clients ?Rejoignez un cadre idyllique pour créer des expériences gastronomiques inoubliables dans un environnement convivial de restauration haut de gamme, avec service midi et soir - Préparer et cuisiner des plats raffinés en utilisant des ingrédients de qualité - Concevoir et élaborer des menus créatifs en collaboration avec l'équipe - Assurer la gestion des stoc
      descriptif du posteEnvie de relever le défi passionnant de Cuisinier (F/H) et de régaler nos clients ?Rejoignez un cadre idyllique pour créer des expériences gastronomiques inoubliables dans un environnement convivial de restauration haut de gamme, avec service midi et soir - Préparer et cuisiner des plats raffinés en utilisant des ingrédients de qualité - Concevoir et élaborer des menus créatifs en collaboration avec l'équipe - Assurer la gestion des stoc
      • sées, orne
      • intérim
      • 1 767 € - 1 768 € par mois
      descriptif du posteRéchauffer et servir les plats déjà préparésprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 12 mois d'expérience.Avoir les bases dans la régithermie et HACCPà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client situé à la chapelle prés Sées.
      descriptif du posteRéchauffer et servir les plats déjà préparésprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 12 mois d'expérience.Avoir les bases dans la régithermie et HACCPà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client situé à la chapelle prés Sées.
      • saint-herblain, loire-atlantique
      • cdd
      • 12,53 € par heure
      descriptif du posteRattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de :- Fabriquer des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres…) à l'aide des outils (robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses…) à grande capacité conformément à notre programme de production ainsi qu'à nos recettes originales- Respecter les consignes de travail, d'
      descriptif du posteRattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez les préparations culinaires dans le respect des consignes de travail, d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de :- Fabriquer des préparations à froid (mousses, rillettes, beurres…) à l'aide des outils (robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses…) à grande capacité conformément à notre programme de production ainsi qu'à nos recettes originales- Respecter les consignes de travail, d'
      • pleumeleuc, ille-et-vilaine
      • intérim
      • 1 804 € par mois
      descriptif du postePrise d'instruction sur le poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.-Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP et avez au m
      descriptif du postePrise d'instruction sur le poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.-Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP et avez au m
      • cametours, manche
      • cdi
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteComment aimeriez-vous exprimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique pour préparer et cuisiner des plats délicieux, de la sélection des ingrédients jusqu'à leur présentation finale.- Préparer et cuire les repas selon les recettes établies- Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine- Gérer les stocks et commander les provisions nécessaires- Collaborer avec l'équipe pour garantir une excelle
      descriptif du posteComment aimeriez-vous exprimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique pour préparer et cuisiner des plats délicieux, de la sélection des ingrédients jusqu'à leur présentation finale.- Préparer et cuire les repas selon les recettes établies- Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine- Gérer les stocks et commander les provisions nécessaires- Collaborer avec l'équipe pour garantir une excelle
      • rilhac-rancon, haute-vienne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteSeriez-vous enthousiaste à l'idée de relever les défis du poste de Cuisinier (F/H) ?Vous participerez à la préparation et à la réalisation des repas au sein d'une structure de restauration collective- Élaboration des menus en collaboration avec l'équipe de cuisine- Préparation et cuisson des plats dans le respect des normes sanitaires- Maintenance de la propreté des équipements et des zones de travailNous sommes heureux d'offrir des avan
      descriptif du posteSeriez-vous enthousiaste à l'idée de relever les défis du poste de Cuisinier (F/H) ?Vous participerez à la préparation et à la réalisation des repas au sein d'une structure de restauration collective- Élaboration des menus en collaboration avec l'équipe de cuisine- Préparation et cuisson des plats dans le respect des normes sanitaires- Maintenance de la propreté des équipements et des zones de travailNous sommes heureux d'offrir des avan
      • casteljaloux, lot-et-garonne
      • cdi
      • 21 203 € - 23 000 € par année
      descriptif du posteAccepteriez-vous de relever le défi du poste de Cuisinier (F/H) et d'enrichir notre équipe ?Nous recherchons un professionnel méticuleux pour superviser la préparation et la qualité des prestations culinaires au sein de notre établissement.- Contrôler l'application des normes et procédures en vigueur dans le domaine culinaire- Superviser la conformité et la qualité des produits utilisés et préparés- Garantir le respect des délais et des
      descriptif du posteAccepteriez-vous de relever le défi du poste de Cuisinier (F/H) et d'enrichir notre équipe ?Nous recherchons un professionnel méticuleux pour superviser la préparation et la qualité des prestations culinaires au sein de notre établissement.- Contrôler l'application des normes et procédures en vigueur dans le domaine culinaire- Superviser la conformité et la qualité des produits utilisés et préparés- Garantir le respect des délais et des
      • allex, drôme
      • intérim
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli. A la suite, vous entretenez votre cuisine, et nettoyez et désinfectez les locaux. Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante. Vous êtes en
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli. A la suite, vous entretenez votre cuisine, et nettoyez et désinfectez les locaux. Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante. Vous êtes en
      • ansauvillers, oise
      • intérim
      • 1 780 € par mois
      descriptif du postePréparation et conception du petit-dejeuner / dejeuner / diner - epluchage, cuisson, préparation des plats et conception des menus .Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur médico-social.Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous secondez votre Chef dans l'anima
      descriptif du postePréparation et conception du petit-dejeuner / dejeuner / diner - epluchage, cuisson, préparation des plats et conception des menus .Vous occupez une place primordiale aux côtés du Chef de cuisine pour les préparations culinaires du restaurant en secteur médico-social.Vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous secondez votre Chef dans l'anima
      • lorrez-le-bocage-préaux, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteNous recherchons un cuisinier confirmé pour un restaurant d'entreprises.Soucieux de la qualité des prestations, vous vous reconnaissez dans une cuisine qui fait la part belle aux produits frais et aux recettes traditionnelles.Votre objectif est la satisfaction de notre clientèle.Autonome, vous maîtrisez parfaitement l'ensemble des aspects de la production en cuisine.Doué pour la communication, vous savez néanmoins faire preuve de discrét
      descriptif du posteNous recherchons un cuisinier confirmé pour un restaurant d'entreprises.Soucieux de la qualité des prestations, vous vous reconnaissez dans une cuisine qui fait la part belle aux produits frais et aux recettes traditionnelles.Votre objectif est la satisfaction de notre clientèle.Autonome, vous maîtrisez parfaitement l'ensemble des aspects de la production en cuisine.Doué pour la communication, vous savez néanmoins faire preuve de discrét
      • montbéliard, doubs
      • intérim
      • 11,65 € - 12,00 € par heure
      descriptif du posteVous vous occupez de préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires, parfois en élaborant de nouvelles recettes. Vous surveillez la finition des plats et contrôlez la qualité des aliments et préparations.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Horaires de journée, du lundi au vendrediaVous avez connaissance des mesures et normes HACCPà propos de notre clientNous
      descriptif du posteVous vous occupez de préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires, parfois en élaborant de nouvelles recettes. Vous surveillez la finition des plats et contrôlez la qualité des aliments et préparations.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Horaires de journée, du lundi au vendrediaVous avez connaissance des mesures et normes HACCPà propos de notre clientNous
      • salon-de-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 11,65 € - 14,00 € par heure
      descriptif du posteDans le cadre de ce poste, vous serez amené(e) à préparer les repas pour une cuisine collective accueillant 40 couverts quotidiennement- Élaborer des menus variés et équilibrés en fonction des saisons et des régimes spécifiques- Assurer la cuisson et la présentation soignée des plats dans le respect des normes d'hygiène- Gérer les commandes et les stocks de denrées alimentaires pour garantir une production sans interruptionLe client est
      descriptif du posteDans le cadre de ce poste, vous serez amené(e) à préparer les repas pour une cuisine collective accueillant 40 couverts quotidiennement- Élaborer des menus variés et équilibrés en fonction des saisons et des régimes spécifiques- Assurer la cuisson et la présentation soignée des plats dans le respect des normes d'hygiène- Gérer les commandes et les stocks de denrées alimentaires pour garantir une production sans interruptionLe client est
      • torigny-les-villes, manche
      • cdi
      • 24 000 € par année
      descriptif du poste.Afin de compléter une équipe en CUISINE déjà existante, nous recherchons un cuisinier pizzaiolo (F/H)Spécificités horaires :travail du lundi au samedi midi. Vendredi et samedi soir. Repos dimanche.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.Vous êtes dynamique, ponctuel(le), sérieux(se) et motivé(e) à travailler dans la bonne humeur?Alors n'hésitez plus et contactez nous !à propos de notre c
      descriptif du poste.Afin de compléter une équipe en CUISINE déjà existante, nous recherchons un cuisinier pizzaiolo (F/H)Spécificités horaires :travail du lundi au samedi midi. Vendredi et samedi soir. Repos dimanche.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.Vous êtes dynamique, ponctuel(le), sérieux(se) et motivé(e) à travailler dans la bonne humeur?Alors n'hésitez plus et contactez nous !à propos de notre c
      • sarzeau, morbihan
      • intérim
      • 14,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions :- Assurer la préparation et la cuisson des ingrédients en respectant les recettes et les normes sanitaires- Participer aux diverses tâches de manutention liées à la gestion de la cuisine- Entretenir l'espace de travail en garantissant sa propreté et son organisation.Une semaine à 3 jours (lundi-jeudi-vendredi) suivie d'une semaine à 4 jours (mardi-mercredi-samedi-dimanche) sur des horaires de 8h à 19h30.Majoration des diman
      descriptif du posteVos missions :- Assurer la préparation et la cuisson des ingrédients en respectant les recettes et les normes sanitaires- Participer aux diverses tâches de manutention liées à la gestion de la cuisine- Entretenir l'espace de travail en garantissant sa propreté et son organisation.Une semaine à 3 jours (lundi-jeudi-vendredi) suivie d'une semaine à 4 jours (mardi-mercredi-samedi-dimanche) sur des horaires de 8h à 19h30.Majoration des diman
      • reims, marne
      • intérim
      • 12,00 € - 15,00 € par heure
      descriptif du posteEn tant que cuisinier/cuisinière, vous serez responsable de la préparation des plats, en mettant en valeur les ingrédients locaux de saison. Vos tâches incluront :- Préparation des plats selon les recettes établies, en mettant l'accent sur la fraîcheur et la qualité des ingrédients.- Collaboration étroite avec le chef pour développer de nouveaux plats et ajuster les menus en fonction des saisons et de la disponibilité des produits.- Resp
      descriptif du posteEn tant que cuisinier/cuisinière, vous serez responsable de la préparation des plats, en mettant en valeur les ingrédients locaux de saison. Vos tâches incluront :- Préparation des plats selon les recettes établies, en mettant l'accent sur la fraîcheur et la qualité des ingrédients.- Collaboration étroite avec le chef pour développer de nouveaux plats et ajuster les menus en fonction des saisons et de la disponibilité des produits.- Resp
      • gravelines, nord
      • intérim
      • 2 000 € par mois
      descriptif du postePassionné par l'art culinaire, vous maitrisez la préparation, et l'élaboration de plats traditionnels, vous vous distinguez également dans la créativité de nouvelles recettesVous prenez plaisir à concocter de bons plats, à partir de produits locaux, et de saisonVous êtes également responsable du stockage des denrées, du conditionnement et de la distribution des préparationsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au mo
      descriptif du postePassionné par l'art culinaire, vous maitrisez la préparation, et l'élaboration de plats traditionnels, vous vous distinguez également dans la créativité de nouvelles recettesVous prenez plaisir à concocter de bons plats, à partir de produits locaux, et de saisonVous êtes également responsable du stockage des denrées, du conditionnement et de la distribution des préparationsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au mo
      • chasseneuil-du-poitou, vienne
      • intérim
      • 11,80 € par heure
      descriptif du posteVos missions principales consisteront à :- Préparation des ingrédients, des sauces et la mise en place.- Cuisson des plats selon les normes.- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Coopération avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour garantir une service fluide et efficace.- Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé.profil recherchéVous appréciez le travail en équipe et faites pre
      descriptif du posteVos missions principales consisteront à :- Préparation des ingrédients, des sauces et la mise en place.- Cuisson des plats selon les normes.- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Coopération avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour garantir une service fluide et efficace.- Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé.profil recherchéVous appréciez le travail en équipe et faites pre
      • paris, paris
      • intérim
      • 11,92 € par heure
      descriptif du posteMettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service.Réaliser un inventaire de ses stocks et s'occuper de commander les produits manquants.Préparer les ustensiles de cuisine.Éplucher, préparer et cuire des légumes et des fruits.Préparer et cuire des viandes et des poissons.Dresser des plats pour les servir à la clientèle.Conditionner des produits.Assurer la bonne conservation des produits selon les règles d'hygiène.Entre
      descriptif du posteMettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service.Réaliser un inventaire de ses stocks et s'occuper de commander les produits manquants.Préparer les ustensiles de cuisine.Éplucher, préparer et cuire des légumes et des fruits.Préparer et cuire des viandes et des poissons.Dresser des plats pour les servir à la clientèle.Conditionner des produits.Assurer la bonne conservation des produits selon les règles d'hygiène.Entre
      • lens, pas-de-calais
      • intérim
      • 14,00 € par heure
      descriptif du posteParticipant à l'organisation de l'événement , votre mission : être suffisamment inventif pour surprendre les invités, vous êtes le garant de l'élaboration des mets et les animations culinaires, vous managez votre équipe afin que le service soit irréprochable . Par ailleurs, vous avez une maîtrise irréprochable des normes de sécurité et d'hygièneVous évoluez au sein d'une clientèle VIPprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et
      descriptif du posteParticipant à l'organisation de l'événement , votre mission : être suffisamment inventif pour surprendre les invités, vous êtes le garant de l'élaboration des mets et les animations culinaires, vous managez votre équipe afin que le service soit irréprochable . Par ailleurs, vous avez une maîtrise irréprochable des normes de sécurité et d'hygièneVous évoluez au sein d'une clientèle VIPprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et
      • aucaleuc, côtes-d'armor
      • intérim
      • 11,75 € par heure
      descriptif du posteEnvie de relever un défi culinaire passionnant en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous aurez à préparer des repas pour une large clientèle au sein d'une restauration collective dynamique et exigeante- Concevoir et préparer des menus variés et équilibrés pour plus de mille repas par jour- Superviser la cuisson, l'assemblage et la distribution des repas en respectant les normes d'hygiène- Organiser et gérer les stocks de produits alimentaires, e
      descriptif du posteEnvie de relever un défi culinaire passionnant en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous aurez à préparer des repas pour une large clientèle au sein d'une restauration collective dynamique et exigeante- Concevoir et préparer des menus variés et équilibrés pour plus de mille repas par jour- Superviser la cuisson, l'assemblage et la distribution des repas en respectant les normes d'hygiène- Organiser et gérer les stocks de produits alimentaires, e
      • paris, paris
      • intérim
      • 18,16 € par heure
      descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide- Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand- Vérifier et préparer le matériel nécessaire- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et garantir la santé et la sécurité au travailVous évoluez au sein d
      descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide- Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand- Vérifier et préparer le matériel nécessaire- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et garantir la santé et la sécurité au travailVous évoluez au sein d
      • jonzac, charente-maritime
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteSouhaiteriez-vous exercer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) au sein de notre établissement?Vous serez responsable de la préparation et de la production alimentaire, garantissant des normes élevées de qualité et d'hygiène. - Assurer la préparation de repas de 400 à 500 portions par jour, y compris la préparation froide et la production chaude - Superviser le conditionnement et l'allotissement des portions, ainsi que le se
      descriptif du posteSouhaiteriez-vous exercer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) au sein de notre établissement?Vous serez responsable de la préparation et de la production alimentaire, garantissant des normes élevées de qualité et d'hygiène. - Assurer la préparation de repas de 400 à 500 portions par jour, y compris la préparation froide et la production chaude - Superviser le conditionnement et l'allotissement des portions, ainsi que le se
      • doussard, haute-savoie
      • cdi
      • 22 000 € par année
      descriptif du postePrêt(e) à exprimer votre passion gastronomique en tant que Cuisinier (F/H) auprès de notre établissement de loisir ?Nous vous proposons de rejoindre une équipe passionnée, dans un lieu idyllique pour faire découvrir les saveurs locales au sein d'un restaurant/camping niché en pleine montagne.- Préparation et création de menus attractifs basés sur des recettes traditionnelles. Vos idées sont les bienvenues- Gestion de l'inventaire des cui
      descriptif du postePrêt(e) à exprimer votre passion gastronomique en tant que Cuisinier (F/H) auprès de notre établissement de loisir ?Nous vous proposons de rejoindre une équipe passionnée, dans un lieu idyllique pour faire découvrir les saveurs locales au sein d'un restaurant/camping niché en pleine montagne.- Préparation et création de menus attractifs basés sur des recettes traditionnelles. Vos idées sont les bienvenues- Gestion de l'inventaire des cui
      • marcoussis, essonne
      • intérim
      • 11,92 € par heure
      descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à mettre votre toque de Cuisinier (F/H) et à enflammer vos passions culinaires ?Dans le rôle clé de notre opération quotidienne, vous apporterez votre talent et créativité culinaire, en premier sur le pont chaque matin pour créer un petit déjeuner impressionnant pour nos clients.- Préparer des petits déjeuners à la minute, répondant à la satisfaction immédiate de nos clients- Conduire la préparation des plats froids en
      descriptif du posteÊtes-vous prêt(e) à mettre votre toque de Cuisinier (F/H) et à enflammer vos passions culinaires ?Dans le rôle clé de notre opération quotidienne, vous apporterez votre talent et créativité culinaire, en premier sur le pont chaque matin pour créer un petit déjeuner impressionnant pour nos clients.- Préparer des petits déjeuners à la minute, répondant à la satisfaction immédiate de nos clients- Conduire la préparation des plats froids en
      • bar-sur-aube, aube
      • cdi
      • 2 000 € par mois
      descriptif du posteAvez-vous la passion et le talent pour exceller en tant que Cuisinier (F/H) ?En tant que cuisinier/cuisinière au sein de notre établissement, vous serez responsable de gérer les approvisionnements et de garantir la qualité des préparations culinaires.- Réceptionner et gérer les stocks des produits alimentaires en tenant compte des dates de péremption- Contrôler la conformité des produits lors des livraisons reçues- Préparer et cuire des
      descriptif du posteAvez-vous la passion et le talent pour exceller en tant que Cuisinier (F/H) ?En tant que cuisinier/cuisinière au sein de notre établissement, vous serez responsable de gérer les approvisionnements et de garantir la qualité des préparations culinaires.- Réceptionner et gérer les stocks des produits alimentaires en tenant compte des dates de péremption- Contrôler la conformité des produits lors des livraisons reçues- Préparer et cuire des
    30 sur 68 offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.