descriptif du postePréparation produits frais, préparation de repas et nettoyage des locaux. Vous effectuez la gestion des stocks.Vous participez également au goûter et vous êtes présent aux divers animations..........profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience en tant que cuisinier. Journée de 10h00, travail un Week End sur deux. Salaire selon profilà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de n
descriptif du postePréparation produits frais, préparation de repas et nettoyage des locaux. Vous effectuez la gestion des stocks.Vous participez également au goûter et vous êtes présent aux divers animations..........profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience en tant que cuisinier. Journée de 10h00, travail un Week End sur deux. Salaire selon profilà propos de notre clientNous recherchons pour le compte de n
descriptif du posteSous la direction du chef cuisinier (très pédagogue), vous travaillerez en binôme avec lui.Cuisine traditionnelle bourguignonne, et bistronomique dans un esprit familial. 2 jours de repos : le mardi et mercredi.Horaires : 15h 22h voir 23h.Contrat en 35h, durée de 6 mois, avec possibilité d'embauche à la fin.Avantages : 1600€ netPEI (plan d'épargne : à partir de 3 mois, prime versée en fonction du résultat brut d'exploitation)50% de prise
descriptif du posteSous la direction du chef cuisinier (très pédagogue), vous travaillerez en binôme avec lui.Cuisine traditionnelle bourguignonne, et bistronomique dans un esprit familial. 2 jours de repos : le mardi et mercredi.Horaires : 15h 22h voir 23h.Contrat en 35h, durée de 6 mois, avec possibilité d'embauche à la fin.Avantages : 1600€ netPEI (plan d'épargne : à partir de 3 mois, prime versée en fonction du résultat brut d'exploitation)50% de prise
descriptif du posteDans la partie chaude ou froide, vos tâches sont les suivantes :- Vous vous assurez du bon épluchage des légumes ou à la bonne préparation des aliments suite à une liste donnée- Vous validez l'ensemble du plat confectionné- Vous maîtrisez la cuisson des aliments- Vous connaissez le travail en liaison froide- Vous remplissez les repas en fonction du client, du service et de la quantité demandée.Travail de 07h à 14h45, semaine et week end
descriptif du posteDans la partie chaude ou froide, vos tâches sont les suivantes :- Vous vous assurez du bon épluchage des légumes ou à la bonne préparation des aliments suite à une liste donnée- Vous validez l'ensemble du plat confectionné- Vous maîtrisez la cuisson des aliments- Vous connaissez le travail en liaison froide- Vous remplissez les repas en fonction du client, du service et de la quantité demandée.Travail de 07h à 14h45, semaine et week end
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales, d'assurer la confection des plats chauds et froids. Le contrôle des préparations tant sur le plan gustatif et quantitatif. Vous devez dresser les préparations en respectant les zones de fabrication tout en respectant les règles d'hygiène (HACCP), les normes et les procédures. Vous vielliez à l'entretien des matériaux de cuisine et des
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales, d'assurer la confection des plats chauds et froids. Le contrôle des préparations tant sur le plan gustatif et quantitatif. Vous devez dresser les préparations en respectant les zones de fabrication tout en respectant les règles d'hygiène (HACCP), les normes et les procédures. Vous vielliez à l'entretien des matériaux de cuisine et des
descriptif du posteRéaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matières d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes)...- Nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production.- Transporter des préparations culinaires élaborées à l'avance en liaison froide réfrigérée dans les services d
descriptif du posteRéaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matières d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes)...- Nettoyer et désinfecter des locaux et des matériels de production.- Transporter des préparations culinaires élaborées à l'avance en liaison froide réfrigérée dans les services d
descriptif du posteVos missions :Préparation des platsContrôler la qualité des produits et de la finition des platsRéceptionner les livraisonsRéaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)profil recherchéVous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience. Vous mettez vos compétences en cuisine. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire.Votre passion de service est un atout certain pour
descriptif du posteVos missions :Préparation des platsContrôler la qualité des produits et de la finition des platsRéceptionner les livraisonsRéaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)profil recherchéVous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience. Vous mettez vos compétences en cuisine. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire.Votre passion de service est un atout certain pour
descriptif du posteSous la responsabilité du chef, vous élaborez les plats de la carte, vous participez, avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous serez amené(e) à le remplacer lors de ses absences (prise en charge du management de l'ensemble de la brigade). Vous partagez les valeurs telles que le fait maison et avez la v
descriptif du posteSous la responsabilité du chef, vous élaborez les plats de la carte, vous participez, avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous serez amené(e) à le remplacer lors de ses absences (prise en charge du management de l'ensemble de la brigade). Vous partagez les valeurs telles que le fait maison et avez la v
descriptif du posteRecherche cuisinier (F/H) pour préparation entrée, plat chaud et dessert. Au sein d'une entreprise familiale Temps partiel environ 20 heures pour commencer et qui peut déboucher sur un contrat plus long à partir de septembre.Salaire à définir selon expérienceHoraires en soirée 18H-22H30 du mardi au samedi soirRepos le dimanche et lundiCuisine traditionnelle, grillades et spécialités lyonnaisesprofil recherchéVous possédez une expérience
descriptif du posteRecherche cuisinier (F/H) pour préparation entrée, plat chaud et dessert. Au sein d'une entreprise familiale Temps partiel environ 20 heures pour commencer et qui peut déboucher sur un contrat plus long à partir de septembre.Salaire à définir selon expérienceHoraires en soirée 18H-22H30 du mardi au samedi soirRepos le dimanche et lundiCuisine traditionnelle, grillades et spécialités lyonnaisesprofil recherchéVous possédez une expérience
descriptif du posteVous contribuez à la prise en charge et la réinsertion sociale des personnes en difficultés, les hommes isolés de 18 à 65 ans.En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des patients en assurant la production quotidienne de la restauration.Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maîtrise des risques en appliquant la réglementation.profil recherchéVous possédez une expérience significative sur un po
descriptif du posteVous contribuez à la prise en charge et la réinsertion sociale des personnes en difficultés, les hommes isolés de 18 à 65 ans.En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des patients en assurant la production quotidienne de la restauration.Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maîtrise des risques en appliquant la réglementation.profil recherchéVous possédez une expérience significative sur un po
descriptif du posteEn tant que cuisinier (H/F), votre rôle sera de proposer quotidiennement des plats traditionnels mélangeant les saveurs et procurant des plaisirs immédiats aux résidents. Vos missions principales seront :- La cuisson des aliments - La préparation des repas - Le relevé des températures/ des échantillons - La mise en place du self/ plateaux repasÉgalement, à la fin des services, vous assurez le nettoyage et la désinfection de la cuisine et
descriptif du posteEn tant que cuisinier (H/F), votre rôle sera de proposer quotidiennement des plats traditionnels mélangeant les saveurs et procurant des plaisirs immédiats aux résidents. Vos missions principales seront :- La cuisson des aliments - La préparation des repas - Le relevé des températures/ des échantillons - La mise en place du self/ plateaux repasÉgalement, à la fin des services, vous assurez le nettoyage et la désinfection de la cuisine et
descriptif du posteEn tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées, plats chauds et froids et desserts, selon un menu préétabli.A la suite, vous entretenez votre cuisine, nettoyez et désinfectez les locaux.Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante.Vous êtes en capa
descriptif du posteEn tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées, plats chauds et froids et desserts, selon un menu préétabli.A la suite, vous entretenez votre cuisine, nettoyez et désinfectez les locaux.Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante.Vous êtes en capa
descriptif du posteSous l'autorité du chef de cuisine, vous assurez la réalisation et l'élaboration des plats, la cuisson des aliments le dressage à l'assiette, la mise en place et le service ; en veillant au respect des normes de sécurité et d'hygièneprofil recherchéVous bénéficiez d'une formation dans le domaine ainsi qu'une première expérience. Restaurant ne travaillant que les produits frais. Tout est "fait maison". 60 couverts par service midi et ce
descriptif du posteSous l'autorité du chef de cuisine, vous assurez la réalisation et l'élaboration des plats, la cuisson des aliments le dressage à l'assiette, la mise en place et le service ; en veillant au respect des normes de sécurité et d'hygièneprofil recherchéVous bénéficiez d'une formation dans le domaine ainsi qu'une première expérience. Restaurant ne travaillant que les produits frais. Tout est "fait maison". 60 couverts par service midi et ce
descriptif du posteVos missions seront les suivantes :- Élaborer et présenter des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques (typeburgers, sandwichs, pizza, salades).- Entretenir le matériel de cuisine.- Être capable de travailler avec un rythme soutenu.- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.- Nettoyer le poste de travail.Horaire de travail : base 35h (équipe matin ou équipe après midi)profil recherchéVous devez être titulaire d
descriptif du posteVos missions seront les suivantes :- Élaborer et présenter des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques (typeburgers, sandwichs, pizza, salades).- Entretenir le matériel de cuisine.- Être capable de travailler avec un rythme soutenu.- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.- Nettoyer le poste de travail.Horaire de travail : base 35h (équipe matin ou équipe après midi)profil recherchéVous devez être titulaire d
descriptif du posteEn tant que cuisinier vous êtes en charge de la réception de la marchandise. Vous effectuez la préparation des repas des personnes hébergées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Enfin, vous effectuez le nettoyage et le rangement de vos outils et de votre zone de travail.Horaires suivants planning 6h45-14h15 ou 12h-19h30 (+ roulement 1 week-end sur 3)profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 an
descriptif du posteEn tant que cuisinier vous êtes en charge de la réception de la marchandise. Vous effectuez la préparation des repas des personnes hébergées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Enfin, vous effectuez le nettoyage et le rangement de vos outils et de votre zone de travail.Horaires suivants planning 6h45-14h15 ou 12h-19h30 (+ roulement 1 week-end sur 3)profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 an
descriptif du posteSous la direction du responsable de site, vous êtes en charge des préparations culinaires chaudes et froides. Vous participez à la commande des denrées dans le respect des budgets alloués. Vous participez à la réception des approvisionnements, à l'entretien des locaux, au suivi de la traçabilité. Vous participez également à la commission des menus.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP/BEP restauration collective et vous poss
descriptif du posteSous la direction du responsable de site, vous êtes en charge des préparations culinaires chaudes et froides. Vous participez à la commande des denrées dans le respect des budgets alloués. Vous participez à la réception des approvisionnements, à l'entretien des locaux, au suivi de la traçabilité. Vous participez également à la commission des menus.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP/BEP restauration collective et vous poss
descriptif du posteVotre rôle est : - de veiller à l'hygiène alimentaire des jeunes tout en contribuant aux actions d'éducation- Élaborer des menus et préparer les repas - Assurer l'hygiène et la sécurité dans la cuisine - Suivre les stocks, effectuer les commandes et les achats - Animer, en lien avec le reste de l'équipe éducative, des activités, des ateliers culinaires avec les mineursLes connaissances demandées sont : Orientations stratégiques de la PJJ
descriptif du posteVotre rôle est : - de veiller à l'hygiène alimentaire des jeunes tout en contribuant aux actions d'éducation- Élaborer des menus et préparer les repas - Assurer l'hygiène et la sécurité dans la cuisine - Suivre les stocks, effectuer les commandes et les achats - Animer, en lien avec le reste de l'équipe éducative, des activités, des ateliers culinaires avec les mineursLes connaissances demandées sont : Orientations stratégiques de la PJJ
descriptif du posteVous réalisez les sauces et autres préparations en suivant la recette à la lettre et en respectant les temps de cuissonVous nettoyez, découpez et cuisez les légumes entrant dans la composition des recettes de la journéeVous gérez le matériel et les matières premières nécessaires au quotidienVous gérez votre stress et la préparation des plats en grande quantité ne vous fait pas peurVous êtes capables de déléguer certaines tâches aux aides
descriptif du posteVous réalisez les sauces et autres préparations en suivant la recette à la lettre et en respectant les temps de cuissonVous nettoyez, découpez et cuisez les légumes entrant dans la composition des recettes de la journéeVous gérez le matériel et les matières premières nécessaires au quotidienVous gérez votre stress et la préparation des plats en grande quantité ne vous fait pas peurVous êtes capables de déléguer certaines tâches aux aides
descriptif du posteVos principales missions:- Cuisinier 2 à 3 plats / jour pour les 250 couverts,- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,- Savoir se servir des ustensiles de cuisine,- Nettoyer son poste de travail et ses ustensiles,- Avoir le sens du service.profil recherchéDébutant accepté !Missions renouvelables à la semaine !Avec RANDSTAD, profitez tout au long de l'année de prestations ouvertes à tous les salariés sans minimum d'heures, dès la
descriptif du posteVos principales missions:- Cuisinier 2 à 3 plats / jour pour les 250 couverts,- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité,- Savoir se servir des ustensiles de cuisine,- Nettoyer son poste de travail et ses ustensiles,- Avoir le sens du service.profil recherchéDébutant accepté !Missions renouvelables à la semaine !Avec RANDSTAD, profitez tout au long de l'année de prestations ouvertes à tous les salariés sans minimum d'heures, dès la
descriptif du posteEn tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli.A la suite, vous entretenez votre cuisine, nettoyez et désinfectez les locaux.Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante.Vous êtes en capaci
descriptif du posteEn tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli.A la suite, vous entretenez votre cuisine, nettoyez et désinfectez les locaux.Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante.Vous êtes en capaci
descriptif du posteVous êtes garant(e) de la qualité de nos produits et de la préparation de nos plats afin de satisfaire nos clients Vous coordonnez le travail de votre équipe, supervisez la cadence et garantissez l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité.Vous assurez par ailleurs le suivi de vos stocks et gérez vos commandes.Vous bénéficiez d'une expérience réussie en restauration.profil recherchéVous êtes reconnu(e) pou
descriptif du posteVous êtes garant(e) de la qualité de nos produits et de la préparation de nos plats afin de satisfaire nos clients Vous coordonnez le travail de votre équipe, supervisez la cadence et garantissez l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité.Vous assurez par ailleurs le suivi de vos stocks et gérez vos commandes.Vous bénéficiez d'une expérience réussie en restauration.profil recherchéVous êtes reconnu(e) pou
descriptif du posteVous travaillez dans un restaurant familial et traditionnel, et vous assurez en toute autonomie, la réalisation des plats chauds, des entrées et des desserts le midi et le soir.Vous pouvez travaillez du lundi au jeudi, de 18h à 22h.profil recherchéDe formation CAP cuisine, ou équivalent, vous possédez une expérience significative en restauration traditionnelle.Autonome, rigoureux(se) vous êtes en capacité de travailler seul(e).à propos d
descriptif du posteVous travaillez dans un restaurant familial et traditionnel, et vous assurez en toute autonomie, la réalisation des plats chauds, des entrées et des desserts le midi et le soir.Vous pouvez travaillez du lundi au jeudi, de 18h à 22h.profil recherchéDe formation CAP cuisine, ou équivalent, vous possédez une expérience significative en restauration traditionnelle.Autonome, rigoureux(se) vous êtes en capacité de travailler seul(e).à propos d
descriptif du posteLe cuisinier participe à l'élaboration des recettes et à l'élaboration des plats servis dans les divers sites de restauration . Il assure aussi bien la restauration traditionnelle que la restauration collective.Ses activités sont les suivantes :Assister le chef de cuisine dans la préparation de la carte, des menus et des repas :-Formuler des suggestions en vue de l'élaboration de la carte et des menus, en tenant compte des règles nutriti
descriptif du posteLe cuisinier participe à l'élaboration des recettes et à l'élaboration des plats servis dans les divers sites de restauration . Il assure aussi bien la restauration traditionnelle que la restauration collective.Ses activités sont les suivantes :Assister le chef de cuisine dans la préparation de la carte, des menus et des repas :-Formuler des suggestions en vue de l'élaboration de la carte et des menus, en tenant compte des règles nutriti
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :-Assurer la confection des plats froids.-Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif.-Dresser les préparations en certification.-Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.-Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mo
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :-Assurer la confection des plats froids.-Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif.-Dresser les préparations en certification.-Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures.-Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 3 mo
descriptif du posteVous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation.Vos missions :Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidentsContrôler la qualité des produits et de la finition des platsRéceptionner les livraisonsRéaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidentsprofil rec
descriptif du posteVous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation.Vos missions :Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidentsContrôler la qualité des produits et de la finition des platsRéceptionner les livraisonsRéaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidentsprofil rec
descriptif du posteSuivant le planning journalier de production, vous approvisionnez le poste de travail en matières premières et préparation d'ingrédients en fonction des recettes à réaliser. Vous préparez les sauces et les garnitures, vous réalisez les mélanges selon les modes de fabrication définis. Vous suivez les cuissons et les refroidissements.Vous utilisez le transpalette électrique. Poste en 2x8.profil recherchéVous avez idéalement une formation e
descriptif du posteSuivant le planning journalier de production, vous approvisionnez le poste de travail en matières premières et préparation d'ingrédients en fonction des recettes à réaliser. Vous préparez les sauces et les garnitures, vous réalisez les mélanges selon les modes de fabrication définis. Vous suivez les cuissons et les refroidissements.Vous utilisez le transpalette électrique. Poste en 2x8.profil recherchéVous avez idéalement une formation e
descriptif du posteVous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire pour 80 couverts (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). Vous participez à la production culinaire avec l'aide de votre équipe, vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité et vous êtes en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois.profil recherchéVous devez être titul
descriptif du posteVous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire pour 80 couverts (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). Vous participez à la production culinaire avec l'aide de votre équipe, vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité et vous êtes en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois.profil recherchéVous devez être titul
descriptif du posteVous assurez en équipe :la réalisation des plats du jour et des préparations en cuisine / traiteur : quiches, pizzas, salades pour la vente en magasin ou pour les commandes clients,la préparation des buffets froids et chauds aussi bien en terme de réalisation que de présentation,le conditionnement et l'étiquetage des préparations, en respect des normes en vigueur.Vous savez manipuler les outils & machines techniques en sécurité (couteaux
descriptif du posteVous assurez en équipe :la réalisation des plats du jour et des préparations en cuisine / traiteur : quiches, pizzas, salades pour la vente en magasin ou pour les commandes clients,la préparation des buffets froids et chauds aussi bien en terme de réalisation que de présentation,le conditionnement et l'étiquetage des préparations, en respect des normes en vigueur.Vous savez manipuler les outils & machines techniques en sécurité (couteaux
descriptif du posteVous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation.Vos missions :Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidentsContrôler la qualité des produits et de la finition des platsRéceptionner les livraisonsRéaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidentsprofil rec
descriptif du posteVous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation.Vos missions :Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidentsContrôler la qualité des produits et de la finition des platsRéceptionner les livraisonsRéaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des résidentsprofil rec
descriptif du posteVous serez amené à :Exécuter des préparations de base pour certains plats.Laver, peler et couper les fruits et les légumes.Nettoyer, couper et hacher les viandes et les poissons.Peser et préparer les ingrédients.Surveiller la cuisson des plats.Aider au montage des plats ou des assiettes.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine ou équivalent et avoir au moins 6 mois d'expérience.Une expérience en tant qu'aide de cuisine
descriptif du posteVous serez amené à :Exécuter des préparations de base pour certains plats.Laver, peler et couper les fruits et les légumes.Nettoyer, couper et hacher les viandes et les poissons.Peser et préparer les ingrédients.Surveiller la cuisson des plats.Aider au montage des plats ou des assiettes.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine ou équivalent et avoir au moins 6 mois d'expérience.Une expérience en tant qu'aide de cuisine
descriptif du posteAu sein d'une cuisine centrale vous êtes en charge de la préparation des repas destinés aux établissements scolaires.Vous vous occupez de préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires, parfois en élaborant de nouvelles recettes.Vous surveillez la finition des plats et contrôlez la qualité des aliments et préparations.Vous êtes polyvalentVous effectuez les tâches en autonomie.profil recherchéVous devez être titu
descriptif du posteAu sein d'une cuisine centrale vous êtes en charge de la préparation des repas destinés aux établissements scolaires.Vous vous occupez de préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires, parfois en élaborant de nouvelles recettes.Vous surveillez la finition des plats et contrôlez la qualité des aliments et préparations.Vous êtes polyvalentVous effectuez les tâches en autonomie.profil recherchéVous devez être titu