Merci, votre alerte email a bien été créée.

    3 offres d'emploi : cuisinier, Drôme

    filtres1
    effacer les filtres
      • saint-paul-trois-châteaux, drôme
      • intérim
      • 2 100 € - 2 200 € par mois
      descriptif du posteVous serez en charge de la conception culinaire en garantissant la qualité et la présentation des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la gestion d'une équipe de 3 ou 4 personnes.- Élaboration quotidienne de menus diversifiés et équilibrés pour le service du midi et du soir- Gestion efficace des approvisionnements et stocks de matières premières nécessaires à la réalisation des repas- Maintien rigoureu
      descriptif du posteVous serez en charge de la conception culinaire en garantissant la qualité et la présentation des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la gestion d'une équipe de 3 ou 4 personnes.- Élaboration quotidienne de menus diversifiés et équilibrés pour le service du midi et du soir- Gestion efficace des approvisionnements et stocks de matières premières nécessaires à la réalisation des repas- Maintien rigoureu
      • condorcet, drôme
      • intérim
      • 2 000 € par mois
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      • montélier, drôme
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteSous la supervision du Chef, vous serez amené(e) à :- Préparer et dresser des mets froids en fonction des consignes du chef.- Mise en barquette des repas livrés- Effectuer les tâches de nettoyage quotidiennes et périodiques- Effectuer une partie de la plonge de production.profil recherché- Expérience dans le domaine de la restauration collective appréciée- Sens du service client et excellent relationnel- Capacité à travailler en équipe-
      descriptif du posteSous la supervision du Chef, vous serez amené(e) à :- Préparer et dresser des mets froids en fonction des consignes du chef.- Mise en barquette des repas livrés- Effectuer les tâches de nettoyage quotidiennes et périodiques- Effectuer une partie de la plonge de production.profil recherché- Expérience dans le domaine de la restauration collective appréciée- Sens du service client et excellent relationnel- Capacité à travailler en équipe-

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.