descriptif du posteVous serez en charge de la conception culinaire en garantissant la qualité et la présentation des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la gestion d'une équipe de 3 ou 4 personnes.- Élaboration quotidienne de menus diversifiés et équilibrés pour le service du midi et du soir- Gestion efficace des approvisionnements et stocks de matières premières nécessaires à la réalisation des repas- Maintien rigoureu
descriptif du posteVous serez en charge de la conception culinaire en garantissant la qualité et la présentation des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que la gestion d'une équipe de 3 ou 4 personnes.- Élaboration quotidienne de menus diversifiés et équilibrés pour le service du midi et du soir- Gestion efficace des approvisionnements et stocks de matières premières nécessaires à la réalisation des repas- Maintien rigoureu
descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du posteSous la supervision du Chef, vous serez amené(e) à :- Préparer et dresser des mets froids en fonction des consignes du chef.- Mise en barquette des repas livrés- Effectuer les tâches de nettoyage quotidiennes et périodiques- Effectuer une partie de la plonge de production.profil recherché- Expérience dans le domaine de la restauration collective appréciée- Sens du service client et excellent relationnel- Capacité à travailler en équipe-
descriptif du posteSous la supervision du Chef, vous serez amené(e) à :- Préparer et dresser des mets froids en fonction des consignes du chef.- Mise en barquette des repas livrés- Effectuer les tâches de nettoyage quotidiennes et périodiques- Effectuer une partie de la plonge de production.profil recherché- Expérience dans le domaine de la restauration collective appréciée- Sens du service client et excellent relationnel- Capacité à travailler en équipe-
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.