descriptif du posteVous aurez en charge la mise en place du rayon charcuterie traditionnelle, sa tenue, la découpe et le conseil clientèle, dans le respect des règles d'hygiènes ainsi que le rangement et nettoyage selon votre planning.Une première expérience est exigée en charcuterie coupe.Les horaires sont du lundi 20/10/2025 au jeudi 23/10/2025 : lundi 7h-10h30/13h-19h30 mardi 13h15-19h30 merc 7h-10h30/13h-19h30 jeu 7h15-13h.Avantages Randstad :- CET 8%-
descriptif du posteVous aurez en charge la mise en place du rayon charcuterie traditionnelle, sa tenue, la découpe et le conseil clientèle, dans le respect des règles d'hygiènes ainsi que le rangement et nettoyage selon votre planning.Une première expérience est exigée en charcuterie coupe.Les horaires sont du lundi 20/10/2025 au jeudi 23/10/2025 : lundi 7h-10h30/13h-19h30 mardi 13h15-19h30 merc 7h-10h30/13h-19h30 jeu 7h15-13h.Avantages Randstad :- CET 8%-
descriptif du posteQuels défis stimulants l'attendent en tant qu'Employé(e) de libre-service (F/H) ?Société dynamique recherche des talents pour assurer une présentation efficace et attrayante des produits en magasin- Organiser et optimiser la mise en rayon des produits frais - Maintenir les rayons propres et bien approvisionnés tout au long de la journée - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service client de haute qualitéVoici les détails de l'off
descriptif du posteQuels défis stimulants l'attendent en tant qu'Employé(e) de libre-service (F/H) ?Société dynamique recherche des talents pour assurer une présentation efficace et attrayante des produits en magasin- Organiser et optimiser la mise en rayon des produits frais - Maintenir les rayons propres et bien approvisionnés tout au long de la journée - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service client de haute qualitéVoici les détails de l'off
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.