Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, vos principales missions sont : - Préparation des repas selon les menus établis en centrale, - Préparation des produits de la mer (poissons, moules...),- Cuisson minute des plats,- Envoi pendant le service,- Plonge et nettoyage- Respect des normes HACCPLe poste est à pourvoir en CDI sur Décines en temps plein, dès que possible. Le restaurant est ouvert tous les jours de la semaine, service du midi et du soir.Vo
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, vos principales missions sont : - Préparation des repas selon les menus établis en centrale, - Préparation des produits de la mer (poissons, moules...),- Cuisson minute des plats,- Envoi pendant le service,- Plonge et nettoyage- Respect des normes HACCPLe poste est à pourvoir en CDI sur Décines en temps plein, dès que possible. Le restaurant est ouvert tous les jours de la semaine, service du midi et du soir.Vo
descriptif du posteEn tant que chef de rang F/H, vos principales missions sont : - Accueil des clients - Service à table, - Mise en place de la salle - Encaissement,- Plonge et nettoyageLe poste est à pourvoir en CDI sur Décines en temps plein.Le restaurant est ouvert tous les jours de la semaine, service du midi et du soir.Vous travaillerez donc en coupure avec 2 jours de reposA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant que chef de rang F/H, vos principales missions sont : - Accueil des clients - Service à table, - Mise en place de la salle - Encaissement,- Plonge et nettoyageLe poste est à pourvoir en CDI sur Décines en temps plein.Le restaurant est ouvert tous les jours de la semaine, service du midi et du soir.Vous travaillerez donc en coupure avec 2 jours de reposA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'hôte/sse d'accueil, vos principales missions sont :Accompagner ou diriger les clients vers des tablesPrendre les commandesGérer les réclamations des clients Garantir un service client de qualité S'occuper du traitement des réservations Veiller au respect des normes de santé, de sécurité et d'hygiène. À ce titre, l'hôte/sse d'accueil en restauration contrôle la propreté de la salle de restauration et de l'environnement immédiat
descriptif du posteEn tant qu'hôte/sse d'accueil, vos principales missions sont :Accompagner ou diriger les clients vers des tablesPrendre les commandesGérer les réclamations des clients Garantir un service client de qualité S'occuper du traitement des réservations Veiller au respect des normes de santé, de sécurité et d'hygiène. À ce titre, l'hôte/sse d'accueil en restauration contrôle la propreté de la salle de restauration et de l'environnement immédiat
descriptif du posteEn tant que chef de partie F/H, vos principales missions sont :- Contrôler et ranger les marchandises de sa partie- Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie- Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité- Veiller à offrir au client des produits de qualité.Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine, du lundi au dimanche, 2 jours de repos par semaine. Pr
descriptif du posteEn tant que chef de partie F/H, vos principales missions sont :- Contrôler et ranger les marchandises de sa partie- Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie- Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité- Veiller à offrir au client des produits de qualité.Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine, du lundi au dimanche, 2 jours de repos par semaine. Pr
descriptif du posteEn tant que chef de cuisine F/H, vos principales missions :- Participer en collaboration avec votre équipe à l'élaboration des menus,- Préparation des repas en utilisant des produits locaux, seins et de saison.- Veiller à la qualité et aux saveurs des plats en effectuant des recettes simples et authentiques, - Gérer et organiser votre travail et la production, -Gérer les achats et les stocks en veillant à respecter le taux de marge deman
descriptif du posteEn tant que chef de cuisine F/H, vos principales missions :- Participer en collaboration avec votre équipe à l'élaboration des menus,- Préparation des repas en utilisant des produits locaux, seins et de saison.- Veiller à la qualité et aux saveurs des plats en effectuant des recettes simples et authentiques, - Gérer et organiser votre travail et la production, -Gérer les achats et les stocks en veillant à respecter le taux de marge deman
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.