Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.
2 hôtellerie restauration emplois trouvés pour vous à Bouguenais, Loire-Atlantique
descriptif du posteÊtes-vous prêt à saisir l'opportunité de faire vibrer vos talents de Serveur (F/H) au service de nos clients ?Rejoignez une équipe dynamique et passionnée dans le rôle clé de la satisfaction et du plaisir de notre clientèle.- Accueillir et installer les clients avec courtoisie.- Prendre les commandes et fournir des informations précises sur les plats- Assurer un service à table efficace et professionnel, suivant les standards de qualité
descriptif du posteÊtes-vous prêt à saisir l'opportunité de faire vibrer vos talents de Serveur (F/H) au service de nos clients ?Rejoignez une équipe dynamique et passionnée dans le rôle clé de la satisfaction et du plaisir de notre clientèle.- Accueillir et installer les clients avec courtoisie.- Prendre les commandes et fournir des informations précises sur les plats- Assurer un service à table efficace et professionnel, suivant les standards de qualité
descriptif du postePrêt(e) à orchestrer des délices culinaires en tant que Chef de partie (F/H) ?L'agence de recrutement à laquelle j'appartiens recherche un Chef de partie (F/H) dont la mission principale est d'organiser le secteur de la cuisine qui lui est assigné.- Préparer, cuisiner et présenter les mets suivant les instructions du Chef- Gérer une équipe de commis et veiller à maintenir un environnement de travail sain et sécuritaire- Assurer la rotati
descriptif du postePrêt(e) à orchestrer des délices culinaires en tant que Chef de partie (F/H) ?L'agence de recrutement à laquelle j'appartiens recherche un Chef de partie (F/H) dont la mission principale est d'organiser le secteur de la cuisine qui lui est assigné.- Préparer, cuisiner et présenter les mets suivant les instructions du Chef- Gérer une équipe de commis et veiller à maintenir un environnement de travail sain et sécuritaire- Assurer la rotati
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.