You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    7 hôtellerie restauration emplois trouvés pour vous à La Roche-sur-Yon, Vendée

    filtres2
    effacer les filtres
      • niort, deux-sèvres
      • cdi
      • 39 000 € - 42 000 € par année
      descriptif du posteCe qui vous attend chez eux…* Produire des cocktails, plateaux repas, entrées, desserts en grands volumes (jusqu'à 2 500 pax), rédiger les fiches techniques et gérer les stocks. * Encadrer et accompagner dans leur montée en compétences, une équipe de 5 cuisiniers, 4 responsables, 1 plongeur, tout en gérant les plannings, absences et heures supplémentaires. * Veiller au bon déroulement des prestations sur sites clients (85% de professionn
      descriptif du posteCe qui vous attend chez eux…* Produire des cocktails, plateaux repas, entrées, desserts en grands volumes (jusqu'à 2 500 pax), rédiger les fiches techniques et gérer les stocks. * Encadrer et accompagner dans leur montée en compétences, une équipe de 5 cuisiniers, 4 responsables, 1 plongeur, tout en gérant les plannings, absences et heures supplémentaires. * Veiller au bon déroulement des prestations sur sites clients (85% de professionn
      • mortagne-sur-sèvre, vendée
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteDésirez-vous orchestrer une symphonie culinaire en tant que serveur (F/H) petit déjeuner ?Nous recherchons une personne dévouée et organisée pour assurer le service des petits déjeuners dans notre prestigieux établissement hôtelier. Ouvert presque tous les week-ends, nous vous offrons deux jours de repos consécutifs.- Préparation des buffets matinaux dans le respect des normes de l'établissement.- Assurer l'approvisionnement constant du
      descriptif du posteDésirez-vous orchestrer une symphonie culinaire en tant que serveur (F/H) petit déjeuner ?Nous recherchons une personne dévouée et organisée pour assurer le service des petits déjeuners dans notre prestigieux établissement hôtelier. Ouvert presque tous les week-ends, nous vous offrons deux jours de repos consécutifs.- Préparation des buffets matinaux dans le respect des normes de l'établissement.- Assurer l'approvisionnement constant du
      • mortagne-sur-sèvre, vendée
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteSaisissez-vous cette opportunité unique de marquer l'univers hôtelier en tant qu'Homme ou femme de chambre ?Au sein d'un établissement haut de gamme, l'emploi proposé consiste à assurer un service irréprochable dans l'entretien des chambres et des espaces communs.- Assurer le nettoyage et la mise en ordre des chambres et des espaces communs dans le respect de notre standard d'excellence- Maintenir une atmosphère accueillante et impeccabl
      descriptif du posteSaisissez-vous cette opportunité unique de marquer l'univers hôtelier en tant qu'Homme ou femme de chambre ?Au sein d'un établissement haut de gamme, l'emploi proposé consiste à assurer un service irréprochable dans l'entretien des chambres et des espaces communs.- Assurer le nettoyage et la mise en ordre des chambres et des espaces communs dans le respect de notre standard d'excellence- Maintenir une atmosphère accueillante et impeccabl
      • cholet, maine-et-loire
      • intérim
      • 2 200 € - 2 500 € par mois
      descriptif du posteSouhaitez-vous relever des défis passionnants en tant que Second de cuisine (F/H) au sein d'un établissement à Cholet ?Entrez dans l'univers de la restauration en mettant à profit vos compétences culinaires, tout en respectant les plus hautes normes de sécurité et d'hygiène.- Vous serez en charge de participer activement à la production culinaire, appliquant votre savoir-faire et expertise en matière de restauration traditionnelle, gastr
      descriptif du posteSouhaitez-vous relever des défis passionnants en tant que Second de cuisine (F/H) au sein d'un établissement à Cholet ?Entrez dans l'univers de la restauration en mettant à profit vos compétences culinaires, tout en respectant les plus hautes normes de sécurité et d'hygiène.- Vous serez en charge de participer activement à la production culinaire, appliquant votre savoir-faire et expertise en matière de restauration traditionnelle, gastr
      • niort, deux-sèvres
      • cdi
      • 21 840 € par année
      descriptif du posteMissions principales :Accueil et accompagnement du clientPrésentation de la carteNettoyage des locaux et du matérielVérification de la vaisselle et des couvertsDressage des tablesConseil au client dans ses choixÉtablissement d'une commande manuelle ou électroniqueService à la table en fonction des normes de l'établissementDébarrassage et redressage des tablesPoste en 35hTravail possible du lundi au dimanche.Amplitude entre 11h et 23h30pr
      descriptif du posteMissions principales :Accueil et accompagnement du clientPrésentation de la carteNettoyage des locaux et du matérielVérification de la vaisselle et des couvertsDressage des tablesConseil au client dans ses choixÉtablissement d'une commande manuelle ou électroniqueService à la table en fonction des normes de l'établissementDébarrassage et redressage des tablesPoste en 35hTravail possible du lundi au dimanche.Amplitude entre 11h et 23h30pr
      • pornic, loire-atlantique
      • cdd
      • 11,72 € par heure
      descriptif du posteÊtes-vous prêt à saisir l'opportunité de faire vibrer vos talents de Serveur (F/H) au service de nos clients ?Rejoignez une équipe dynamique et passionnée dans le rôle clé de la satisfaction et du plaisir de notre clientèle.- Accueillir et installer les clients avec courtoisie.- Prendre les commandes et fournir des informations précises sur les plats- Assurer un service à table efficace et professionnel, suivant les standards de qualité
      descriptif du posteÊtes-vous prêt à saisir l'opportunité de faire vibrer vos talents de Serveur (F/H) au service de nos clients ?Rejoignez une équipe dynamique et passionnée dans le rôle clé de la satisfaction et du plaisir de notre clientèle.- Accueillir et installer les clients avec courtoisie.- Prendre les commandes et fournir des informations précises sur les plats- Assurer un service à table efficace et professionnel, suivant les standards de qualité
      • pornic, loire-atlantique
      • cdd
      • 2 100 € - 2 300 € par mois
      descriptif du postePrêt(e) à orchestrer des délices culinaires en tant que Chef de partie (F/H) ?L'agence de recrutement à laquelle j'appartiens recherche un Chef de partie (F/H) dont la mission principale est d'organiser le secteur de la cuisine qui lui est assigné.- Préparer, cuisiner et présenter les mets suivant les instructions du Chef- Gérer une équipe de commis et veiller à maintenir un environnement de travail sain et sécuritaire- Assurer la rotati
      descriptif du postePrêt(e) à orchestrer des délices culinaires en tant que Chef de partie (F/H) ?L'agence de recrutement à laquelle j'appartiens recherche un Chef de partie (F/H) dont la mission principale est d'organiser le secteur de la cuisine qui lui est assigné.- Préparer, cuisiner et présenter les mets suivant les instructions du Chef- Gérer une équipe de commis et veiller à maintenir un environnement de travail sain et sécuritaire- Assurer la rotati

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.