You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    10 offres d'emploi :

    filtres2
    effacer les filtres
      • broons (22)
      • intérim
      • 11,03 € par heure
      • durée 6 mois
      descriptif du postePrendre connaissance du planning, déchargement - chargement, mise en stock à l'aide du Caces 5. Saisie informatique sur logiciel de gestion de stock. Conditionner les produits emballés en fonction du planning affiché et selon les documents de supervision des lignes transmisEffectuer les contrôles et les enregistrements inhérents à ce poste,Assurer le bon fonctionnement du matériel,Réagir en fonction des situations rencontréesManutention régulière.Horaires : 7h-15h principalement mais vous devez être disponible sur une amplitude horaire de 4h à 20h.profil recherchéVous avez un niveau CAP et au moins 6 mois d'expérience sur la conduite des engins.Vous êtes rigoureux et méthodique, et êtes sensible aux règlements d'hygiène et sécurité.Vous disposez des CACES 1,3 ,5 : l'utilisation du 5 sera la plus courante.Connaissances demandées dans l'utilisation de l'informatique pour gérer les stocksN'hésitez pas et contactez l'équipe Randstad Inhouse : Benjamin et Julie au : 02.96.89.20.65à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialiste des pâtisseries surgelées et basé à Broons des caristes
      descriptif du postePrendre connaissance du planning, déchargement - chargement, mise en stock à l'aide du Caces 5. Saisie informatique sur logiciel de gestion de stock. Conditionner les produits emballés en fonction du planning affiché et selon les documents de supervision des lignes transmisEffectuer les contrôles et les enregistrements inhérents à ce poste,Assurer le bon fonctionnement du matériel,Réagir en fonction des situations rencontréesManutention régulière.Horaires : 7h-15h principalement mais vous devez être disponible sur une amplitude horaire de 4h à 20h.profil recherchéVous avez un niveau CAP et au moins 6 mois d'expérience sur la conduite des engins.Vous êtes rigoureux et méthodique, et êtes sensible aux règlements d'hygiène et sécurité.Vous disposez des CACES 1,3 ,5 : l'utilisation du 5 sera la plus courante.Connaissances demandées dans l'utilisation de l'informatique pour gérer les stocksN'hésitez pas et contactez l'équipe Randstad Inhouse : Benjamin et Julie au : 02.96.89.20.65à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialiste des pâtisseries surgelées et basé à Broons des caristes
      • broons (22)
      • intérim
      • 11,5 € par heure
      • durée 6 mois
      descriptif du posteSur ce poste, vous serez en charge des flux de marchandises inter sites, en camion poids lourd frigorifique (froid positif).Le poste comporte une part importante de manutention, à l'aide d'un transpalettes électrique.Amplitude de travail 4h à 20h, travail sur horaires d'équipe, avec plannings à la semaine.profil recherchéTitulaire du permis C, d'une carte de qualification et d'une carte conducteur en cours de validité, vous justifiez d'au moins 3 mois d'expérience sur un poste en livraison poids lourd, et avez idéalement une expérience en camion frigo.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, entreprise du domaine agro alimentaire, un conducteur.trice poids lourd pour mission de 6 mois.
      descriptif du posteSur ce poste, vous serez en charge des flux de marchandises inter sites, en camion poids lourd frigorifique (froid positif).Le poste comporte une part importante de manutention, à l'aide d'un transpalettes électrique.Amplitude de travail 4h à 20h, travail sur horaires d'équipe, avec plannings à la semaine.profil recherchéTitulaire du permis C, d'une carte de qualification et d'une carte conducteur en cours de validité, vous justifiez d'au moins 3 mois d'expérience sur un poste en livraison poids lourd, et avez idéalement une expérience en camion frigo.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, entreprise du domaine agro alimentaire, un conducteur.trice poids lourd pour mission de 6 mois.
      • broons (22)
      • cdi
      • 11,45 € par heure
      descriptif du posteSous la responsabilité du (de la) Responsable d'équipe cuisine et l'autorité générale du Responsable de Production, vous intégrez le service Production en charge de réaliser les différentes étapes de fabrication et de conditionnement des produits.Ainsi, après une période de formation interne, vous prenez en charge les missions principales suivantes, dans le respect des règles de sécurité, de qualité, et sécurité alimentaire en vigueur :- Vous assurez le déconditionnement des matières premières, les opérations de préparations- Vous suivez et respectez les ordres de fabrication- Vous réalisez les cuissons en respectant les recettes et les modes opératoires. Vous apportez les actions correctives nécessaires à l'atteinte des résultats attendus.- Vous enregistrez les informations en lien avec la qualité, la traçabilité, etc …- Vous nettoyez et ranger le(s) poste(s) de travail- Vous relayez les informations à vos collègues.- Vous participez à des actions de suivi et d'amélioration dans le cadre de l'amélioration continue et de développement des produits.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP ou autre en qualité de cuisinier ou pâtissier ou chocolatier voir traiteur et avoir au moins 3 mois d'expérience.Vous êtes dynamique, ordonné et aimé travailler en flux tendu, vous avez une expérience dans le secteur industriel ou bénéficiez d'une première expérience dans l'agroalimentaire ou dans un métier de bouche, ce poste est fait pour vous !!!!à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, acteur majeur dans la fabrication de pâtisseries surgelées de qualité et experte dans la fabrication d'entremets, de tartes fines et de produits festifs. Vous recherchez une entreprise dynamique, à taille humaine, et qui vous offre l'opportunité de vous impliquer dans ses projets ? Vous vous reconnaissez dans les valeurs de Bienveillance, d'audace, de Plaisir et d'Engagement ?
      descriptif du posteSous la responsabilité du (de la) Responsable d'équipe cuisine et l'autorité générale du Responsable de Production, vous intégrez le service Production en charge de réaliser les différentes étapes de fabrication et de conditionnement des produits.Ainsi, après une période de formation interne, vous prenez en charge les missions principales suivantes, dans le respect des règles de sécurité, de qualité, et sécurité alimentaire en vigueur :- Vous assurez le déconditionnement des matières premières, les opérations de préparations- Vous suivez et respectez les ordres de fabrication- Vous réalisez les cuissons en respectant les recettes et les modes opératoires. Vous apportez les actions correctives nécessaires à l'atteinte des résultats attendus.- Vous enregistrez les informations en lien avec la qualité, la traçabilité, etc …- Vous nettoyez et ranger le(s) poste(s) de travail- Vous relayez les informations à vos collègues.- Vous participez à des actions de suivi et d'amélioration dans le cadre de l'amélioration continue et de développement des produits.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP ou autre en qualité de cuisinier ou pâtissier ou chocolatier voir traiteur et avoir au moins 3 mois d'expérience.Vous êtes dynamique, ordonné et aimé travailler en flux tendu, vous avez une expérience dans le secteur industriel ou bénéficiez d'une première expérience dans l'agroalimentaire ou dans un métier de bouche, ce poste est fait pour vous !!!!à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, acteur majeur dans la fabrication de pâtisseries surgelées de qualité et experte dans la fabrication d'entremets, de tartes fines et de produits festifs. Vous recherchez une entreprise dynamique, à taille humaine, et qui vous offre l'opportunité de vous impliquer dans ses projets ? Vous vous reconnaissez dans les valeurs de Bienveillance, d'audace, de Plaisir et d'Engagement ?
      • broons (22)
      • cdi
      • 25 000 € par année
      descriptif du posteSous la responsabilité de la Responsable Qualité-Hygiène, vous déployez, animez et veillez au respect du système qualité, et des procédures associées, sur le périmètre défini. Poste résolument terrain, vous assurez, au sein même de l'atelier de production et après une formation interne à nos process et procédures : - L'audit des activités de production sur votre périmètre, afin d'identifier les écarts par rapport au système qualité,- L'animation de groupes de travail visant à établir les plans d'actions successifs aux audits réalisés, en vue de supprimer ces écarts. A ce titre, vous êtes garant(e) de l'efficacité des actions ainsi menées,- La formation du personnel aux bonnes pratiques définies dans le système Qualité,- Une participation active à l'animation et à l'amélioration du système Qualité,- La réalisation des prélèvements, collecte des échantillons, analyses, dans le respect des modes opératoires, des instructions de travail et des délais,- La saisie des résultats et la rédaction des bulletins d'analyses ; synthétiser les résultats mensuels et annuels (tableaux, bilans).Vous êtes par ailleurs amené(e), en lien avec la Responsable Qualité-Hygiène, à prendre toutes les mesures qui vous sembleront justifier pour garantir la qualité, la sécurité alimentaire et l'hygiène des produits et process sur votre périmètre : blocage/déblocage en cas de non-conformité, arrêt de ligne de production en cas de risque constaté…profil recherchéTitulaire d'un diplôme niveau Bac+3, dans le domaine de la qualité, vous justifiez d'une première expérience réussie sur une fonction similaire, acquise idéalement au sein d'un service qualité en industrie agro-alimentaire. Vous maîtrisez les principes de fonctionnement d'un système qualité en IAA (HACCP, méthode de surveillance, audits, méthodes d'analyses, …), ainsi que les normes et règlementations en vigueur dans ce secteur d'activité. Vous savez travailler en mode projet et êtes à l'aise dans la résolution de problème.La connaissance des techniques d'analyses de laboratoire en IAA, ainsi que de l'utilisation des matériels associés, est attendue. Votre expérience en matière de certification IFS/BRC sera également un atout.Organisé(e) et réactif(ve), vos capacités de synthèse et d'analyse ne sont plus à démontrées. A l'aise dans les relations humaines, vous êtes aussi reconnu(e) pour votre sens de l'écoute et du travail en équipe.Faites nous parvenir votre CV !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, acteur majeur de la fabrication de pâtisseries surgelées, un technicien / assistant qualité (F/H).
      descriptif du posteSous la responsabilité de la Responsable Qualité-Hygiène, vous déployez, animez et veillez au respect du système qualité, et des procédures associées, sur le périmètre défini. Poste résolument terrain, vous assurez, au sein même de l'atelier de production et après une formation interne à nos process et procédures : - L'audit des activités de production sur votre périmètre, afin d'identifier les écarts par rapport au système qualité,- L'animation de groupes de travail visant à établir les plans d'actions successifs aux audits réalisés, en vue de supprimer ces écarts. A ce titre, vous êtes garant(e) de l'efficacité des actions ainsi menées,- La formation du personnel aux bonnes pratiques définies dans le système Qualité,- Une participation active à l'animation et à l'amélioration du système Qualité,- La réalisation des prélèvements, collecte des échantillons, analyses, dans le respect des modes opératoires, des instructions de travail et des délais,- La saisie des résultats et la rédaction des bulletins d'analyses ; synthétiser les résultats mensuels et annuels (tableaux, bilans).Vous êtes par ailleurs amené(e), en lien avec la Responsable Qualité-Hygiène, à prendre toutes les mesures qui vous sembleront justifier pour garantir la qualité, la sécurité alimentaire et l'hygiène des produits et process sur votre périmètre : blocage/déblocage en cas de non-conformité, arrêt de ligne de production en cas de risque constaté…profil recherchéTitulaire d'un diplôme niveau Bac+3, dans le domaine de la qualité, vous justifiez d'une première expérience réussie sur une fonction similaire, acquise idéalement au sein d'un service qualité en industrie agro-alimentaire. Vous maîtrisez les principes de fonctionnement d'un système qualité en IAA (HACCP, méthode de surveillance, audits, méthodes d'analyses, …), ainsi que les normes et règlementations en vigueur dans ce secteur d'activité. Vous savez travailler en mode projet et êtes à l'aise dans la résolution de problème.La connaissance des techniques d'analyses de laboratoire en IAA, ainsi que de l'utilisation des matériels associés, est attendue. Votre expérience en matière de certification IFS/BRC sera également un atout.Organisé(e) et réactif(ve), vos capacités de synthèse et d'analyse ne sont plus à démontrées. A l'aise dans les relations humaines, vous êtes aussi reconnu(e) pour votre sens de l'écoute et du travail en équipe.Faites nous parvenir votre CV !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client, acteur majeur de la fabrication de pâtisseries surgelées, un technicien / assistant qualité (F/H).
      • broons (22)
      • intérim
      • 10,86 € par heure
      • durée 12 mois
      descriptif du posteSous la responsabilité du (de la) Chef d'équipe, l'Opérateur(trice) de Production est chargé(e) de:Réaliser des opérations manuelles liées à la fabrication des produits (garnissage, lissage, …) en respectant les cadences Réaliser des opérations manuelles liées à la finition et au conditionnement des produits (découpe, saupoudrage, mise sur semelle, mise sous blister, …)Vérifier l'étiquetage des emballages (adéquation entre les dates et les produits emballés, …),Apprécier la conformité des produits, conformément aux consignes transmises.profil recherchéDisponible en horaires de NUIT , vous êtes rigoureux, méthodique et avez envie d'apprendre.Votre esprit d'équipe et votre curiosité vous permettront d'évoluerVous bénéficiez d'un accueil formalisé et d'un suivi individuel par votre interlocuteur sur site. Objectif longue mission et opportunité d'embauche ! N'hésitez pas et contactez l'équipe Randstad Inhouse au : 02 96 89 20 65à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialiste des pâtisseries surgelées et basé à Broons des opérateurs de production
      descriptif du posteSous la responsabilité du (de la) Chef d'équipe, l'Opérateur(trice) de Production est chargé(e) de:Réaliser des opérations manuelles liées à la fabrication des produits (garnissage, lissage, …) en respectant les cadences Réaliser des opérations manuelles liées à la finition et au conditionnement des produits (découpe, saupoudrage, mise sur semelle, mise sous blister, …)Vérifier l'étiquetage des emballages (adéquation entre les dates et les produits emballés, …),Apprécier la conformité des produits, conformément aux consignes transmises.profil recherchéDisponible en horaires de NUIT , vous êtes rigoureux, méthodique et avez envie d'apprendre.Votre esprit d'équipe et votre curiosité vous permettront d'évoluerVous bénéficiez d'un accueil formalisé et d'un suivi individuel par votre interlocuteur sur site. Objectif longue mission et opportunité d'embauche ! N'hésitez pas et contactez l'équipe Randstad Inhouse au : 02 96 89 20 65à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialiste des pâtisseries surgelées et basé à Broons des opérateurs de production
      • broons (22)
      • intérim
      • 11,03 € par heure
      • durée 6 mois
      descriptif du posteSous la responsabilité du (de la) Responsable d'équipe cuisine, vous intégrez le service Production en charge de réaliser les différentes étapes de fabrication et de conditionnement des produits.Vous prenez en charge les missions principales suivantes, dans le respect des règles de sécurité, de qualité, et sécurité alimentaire en vigueur :Vous assurez le déconditionnement des matières premières, les opérations de préparationsVous suivez et respectez les ordres de fabricationVous réalisez les cuissons en respectant les recettes et les modes opératoires.Vous apportez les actions correctives nécessaires à l'atteinte des résultats attendus.Vous enregistrez les informations en lien avec la qualité, la traçabilité, etc …Vous nettoyez et rangez le(s) poste(s) de travailPoste en 2x8 tournant : 4h45-12h45 et 12h30-20h30profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 6 mois d'expérience.Vous êtes rigoureux, méthodique et avez envie d'apprendre.Votre esprit d'équipe et votre curiosité vous permettront d'évoluer.Vous avez une expérience indispensable dans le secteur industriel; plus particulièrement dans l'agroalimentaire.Vous bénéficiez d'un accueil formalisé et d'un suivi individuel par votre interlocuteur sur site. Longue mission et opportunité d'embauche !N'hésitez pas et contactez l'équipe Randstad Inhouse : Benjamin et Julie au : 02.96.89.20.65à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialiste des pâtisseries surgelées et basé à Broons des préparateurs de cuisine.
      descriptif du posteSous la responsabilité du (de la) Responsable d'équipe cuisine, vous intégrez le service Production en charge de réaliser les différentes étapes de fabrication et de conditionnement des produits.Vous prenez en charge les missions principales suivantes, dans le respect des règles de sécurité, de qualité, et sécurité alimentaire en vigueur :Vous assurez le déconditionnement des matières premières, les opérations de préparationsVous suivez et respectez les ordres de fabricationVous réalisez les cuissons en respectant les recettes et les modes opératoires.Vous apportez les actions correctives nécessaires à l'atteinte des résultats attendus.Vous enregistrez les informations en lien avec la qualité, la traçabilité, etc …Vous nettoyez et rangez le(s) poste(s) de travailPoste en 2x8 tournant : 4h45-12h45 et 12h30-20h30profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 6 mois d'expérience.Vous êtes rigoureux, méthodique et avez envie d'apprendre.Votre esprit d'équipe et votre curiosité vous permettront d'évoluer.Vous avez une expérience indispensable dans le secteur industriel; plus particulièrement dans l'agroalimentaire.Vous bénéficiez d'un accueil formalisé et d'un suivi individuel par votre interlocuteur sur site. Longue mission et opportunité d'embauche !N'hésitez pas et contactez l'équipe Randstad Inhouse : Benjamin et Julie au : 02.96.89.20.65à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialiste des pâtisseries surgelées et basé à Broons des préparateurs de cuisine.
      • broons (22)
      • intérim
      • 11,2 € par heure
      • durée 200 jour(s)
      descriptif du posteVous devrez assurer les livraisons entre les entrepôts des matières premières et produits finis.Au centre de la chaîne logistique, vous êtes chargé(e) de la réception, du stockage, de la préparation et la distribution des marchandises. Vous conduisez un chariot élévateur aussi bien dans l'entrepôt qu'à l'extérieur.Déplacement des charges au transpalette électrique uniquement, CACES 1.Vous êtes vigilant(e) aux règles de sécurité. La circulation de piétons et de chariots dans l'entrepôt nécessite une grande attention de votre part.Horaires : 4h00-12h00 ou 12h00-20h00.profil recherchéVous devez être titulaire du permis PL et avez la carte FIMO à jour.Être titulaire du CACES 1 serait un plus.Votre sérieux, vos qualités relationnelles et votre motivation pour le terrain seront des atouts pour réussir dans ce poste.Faites nous parvenir votre CV.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client acteur majeur dans l'industrie agro alimentaire un conducteur PL (H-F).
      descriptif du posteVous devrez assurer les livraisons entre les entrepôts des matières premières et produits finis.Au centre de la chaîne logistique, vous êtes chargé(e) de la réception, du stockage, de la préparation et la distribution des marchandises. Vous conduisez un chariot élévateur aussi bien dans l'entrepôt qu'à l'extérieur.Déplacement des charges au transpalette électrique uniquement, CACES 1.Vous êtes vigilant(e) aux règles de sécurité. La circulation de piétons et de chariots dans l'entrepôt nécessite une grande attention de votre part.Horaires : 4h00-12h00 ou 12h00-20h00.profil recherchéVous devez être titulaire du permis PL et avez la carte FIMO à jour.Être titulaire du CACES 1 serait un plus.Votre sérieux, vos qualités relationnelles et votre motivation pour le terrain seront des atouts pour réussir dans ce poste.Faites nous parvenir votre CV.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client acteur majeur dans l'industrie agro alimentaire un conducteur PL (H-F).
      • broons (22)
      • intérim
      • durée 8 mois
      descriptif du posteSous la responsabilité du (de la) Chef d'équipe, l'Opérateur(trice) de Production est chargé(e) de:Réaliser des opérations manuelles liées à la fabrication des produits (garnissage, lissage, …) en respectant les cadences Réaliser des opérations manuelles liées à la finition et au conditionnement des produits (découpe, saupoudrage, mise sur semelle, mise sous blister, …)Vérifier l'étiquetage des emballages (adéquation entre les dates et les produits emballés, …),Apprécier la conformité des produits, conformément aux consignes transmises.profil recherchéDisponible en horaires 2x8, vous êtes rigoureux, méthodique et avez envie d'apprendre.Votre esprit d'équipe et votre curiosité vous permettront d'évoluerVous bénéficiez d'un accueil formalisé et d'un suivi individuel par votre interlocuteur sur site. Objectif longue mission et opportunité d'embauche ! N'hésitez pas et contactez l'équipe Randstad Inhouse au : 02 96 89 20 65à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialiste des pâtisseries surgelées et basé à Broons des opérateurs de production
      descriptif du posteSous la responsabilité du (de la) Chef d'équipe, l'Opérateur(trice) de Production est chargé(e) de:Réaliser des opérations manuelles liées à la fabrication des produits (garnissage, lissage, …) en respectant les cadences Réaliser des opérations manuelles liées à la finition et au conditionnement des produits (découpe, saupoudrage, mise sur semelle, mise sous blister, …)Vérifier l'étiquetage des emballages (adéquation entre les dates et les produits emballés, …),Apprécier la conformité des produits, conformément aux consignes transmises.profil recherchéDisponible en horaires 2x8, vous êtes rigoureux, méthodique et avez envie d'apprendre.Votre esprit d'équipe et votre curiosité vous permettront d'évoluerVous bénéficiez d'un accueil formalisé et d'un suivi individuel par votre interlocuteur sur site. Objectif longue mission et opportunité d'embauche ! N'hésitez pas et contactez l'équipe Randstad Inhouse au : 02 96 89 20 65à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialiste des pâtisseries surgelées et basé à Broons des opérateurs de production
      • broons (22)
      • intérim
      • 10,86 € par heure
      • durée 8 mois
      descriptif du posteSous la responsabilité du (de la) Chef d'équipe, l'Opérateur(trice) de Nettoyage est chargé(e) de:Nettoyer les lignes de production selon les procédures d'hygiène et de sécurité et dans un temps donné.Démonter, nettoyer, désinfecter, rincer et remonter des différentes machines de production.Assurer l'entretien des vestiaires, la sortie des bennes et autres tâches liées au nettoyage du site.profil recherchéDisponible en horaires 2x8, vous êtes très autonome,rigoureux, méthodique et vous avez envie d'apprendre.Votre esprit d'équipe et votre curiosité vous permettront d'évoluerVous bénéficiez d'un accueil formalisé et d'un suivi individuel par votre interlocuteur sur site.Vous accepter de travailler avec des produits chimiques (après habilitation) Objectif longue mission et opportunité d'embauche ! N'hésitez pas et contactez l'équipe Randstad Inhouse au : 02 96 89 20 65à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialiste des pâtisseries surgelées et basé à Broons des opérateurs(trices) de nettoyage
      descriptif du posteSous la responsabilité du (de la) Chef d'équipe, l'Opérateur(trice) de Nettoyage est chargé(e) de:Nettoyer les lignes de production selon les procédures d'hygiène et de sécurité et dans un temps donné.Démonter, nettoyer, désinfecter, rincer et remonter des différentes machines de production.Assurer l'entretien des vestiaires, la sortie des bennes et autres tâches liées au nettoyage du site.profil recherchéDisponible en horaires 2x8, vous êtes très autonome,rigoureux, méthodique et vous avez envie d'apprendre.Votre esprit d'équipe et votre curiosité vous permettront d'évoluerVous bénéficiez d'un accueil formalisé et d'un suivi individuel par votre interlocuteur sur site.Vous accepter de travailler avec des produits chimiques (après habilitation) Objectif longue mission et opportunité d'embauche ! N'hésitez pas et contactez l'équipe Randstad Inhouse au : 02 96 89 20 65à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialiste des pâtisseries surgelées et basé à Broons des opérateurs(trices) de nettoyage
      • yvignac la tour (22)
      • intérim
      • durée 8 mois
      descriptif du posteSous la responsabilité du (de la) Chef d'équipe, l'Opérateur(trice) de Production est chargé(e) de:Réaliser des opérations manuelles liées à la fabrication des produits : dépose des moules ou des différents produits sur la ligne, démoulage, emballage, étiquetage. Apprécier la conformité des produits, conformément aux consignes transmises. Alerter en cas d'écart.Respecter les règles de sécurité et les fiches de sécurité au poste.profil recherchéDisponible en horaires 2x8 ou Nuit, vous êtes rigoureux, méthodique et avez envie d'apprendre.Votre esprit d'équipe et votre curiosité vous permettront d'évoluerVous bénéficiez d'un accueil formalisé et d'un suivi individuel par votre interlocuteur sur site. Objectif longue mission et opportunité d'embauche ! N'hésitez pas et contactez l'équipe Randstad Inhouse au : 02 96 89 20 65à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialiste des pâtisseries surgelées et basé à Broons des opérateurs de production
      descriptif du posteSous la responsabilité du (de la) Chef d'équipe, l'Opérateur(trice) de Production est chargé(e) de:Réaliser des opérations manuelles liées à la fabrication des produits : dépose des moules ou des différents produits sur la ligne, démoulage, emballage, étiquetage. Apprécier la conformité des produits, conformément aux consignes transmises. Alerter en cas d'écart.Respecter les règles de sécurité et les fiches de sécurité au poste.profil recherchéDisponible en horaires 2x8 ou Nuit, vous êtes rigoureux, méthodique et avez envie d'apprendre.Votre esprit d'équipe et votre curiosité vous permettront d'évoluerVous bénéficiez d'un accueil formalisé et d'un suivi individuel par votre interlocuteur sur site. Objectif longue mission et opportunité d'embauche ! N'hésitez pas et contactez l'équipe Randstad Inhouse au : 02 96 89 20 65à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client spécialiste des pâtisseries surgelées et basé à Broons des opérateurs de production

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    explorez plus de 10 emplois à Broons

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.