descriptif du posteQuelles nouvelles compétences développerez-vous en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Rejoignez un environnement dynamique où vous serez responsable de la transformation et de la supervision des produits agroalimentaires pour garantir une qualité optimale- Assurer la gestion efficace des lignes de production et contrôler le bon déroulement des opérations - Participer activement à l'amélioration continue des processus de p
descriptif du posteQuelles nouvelles compétences développerez-vous en tant qu'Agent de production agroalimentaire (F/H) ?Rejoignez un environnement dynamique où vous serez responsable de la transformation et de la supervision des produits agroalimentaires pour garantir une qualité optimale- Assurer la gestion efficace des lignes de production et contrôler le bon déroulement des opérations - Participer activement à l'amélioration continue des processus de p
descriptif du posteQue diriez-vous de participer activement à la production agroalimentaire en tant qu'Agent de nettoyage Industriel (F/H) ?Participez activement à la gestion des opérations de production dans le secteur dynamique de l'agroalimentaire en contribuant à l'assurance qualité et à l'efficacité opérationnelle. - Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements de production en respectant rigoureusement les normes sanitaires et de sécurité - Co
descriptif du posteQue diriez-vous de participer activement à la production agroalimentaire en tant qu'Agent de nettoyage Industriel (F/H) ?Participez activement à la gestion des opérations de production dans le secteur dynamique de l'agroalimentaire en contribuant à l'assurance qualité et à l'efficacité opérationnelle. - Assurer le nettoyage et l'entretien des équipements de production en respectant rigoureusement les normes sanitaires et de sécurité - Co
descriptif du posteMissions :- Conditionnement de produits carnés dans un environnement réfrigéré (4°C)- Livraison 2 jours par semaine (Permis B obligatoire)- Déplacements dans le secteur Bretagne et potentiellement Pays de la LoirePossibilité de travailler sur nos sites de Trigavou et QuévertContrat & rémunération : Poste sur le long termeTaux horaire SMIC, à négocier selon expérience et profilHoraires : 05h00 – 13h00 ou 09h00 – 16h30 (selon planning)prof
descriptif du posteMissions :- Conditionnement de produits carnés dans un environnement réfrigéré (4°C)- Livraison 2 jours par semaine (Permis B obligatoire)- Déplacements dans le secteur Bretagne et potentiellement Pays de la LoirePossibilité de travailler sur nos sites de Trigavou et QuévertContrat & rémunération : Poste sur le long termeTaux horaire SMIC, à négocier selon expérience et profilHoraires : 05h00 – 13h00 ou 09h00 – 16h30 (selon planning)prof
descriptif du posteVos missions :- Préparer le poste de travail- Assurer l'approvisionnement des machines- Conduire la (les) machine(s) et procéder aux réglages en fonction de la qualité des produits sortis- Effectuer le montage / démontage de matériel et/ou consommables nécessaires à la bonne conduite de la machine- Intervenir sur les dysfonctionnements simples et alerter le cas échéant- Appliquer les instructions définies par le plan de nettoyage- Détect
descriptif du posteVos missions :- Préparer le poste de travail- Assurer l'approvisionnement des machines- Conduire la (les) machine(s) et procéder aux réglages en fonction de la qualité des produits sortis- Effectuer le montage / démontage de matériel et/ou consommables nécessaires à la bonne conduite de la machine- Intervenir sur les dysfonctionnements simples et alerter le cas échéant- Appliquer les instructions définies par le plan de nettoyage- Détect
descriptif du posteSous la responsabilité du chef meunier, l'agent de surveillance respecte les consignes pour assurer le fonctionnement de l'outil de production en termes de qualité, quantité, délai, propreté et sécurité alimentaire, dans le respect des consignes et des critères d'hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité alimentaire, sécurité humaine et d'environnement. RECEPTIONNER LE BLE- Réaliser les analyses PREPARER LE BLE : Recette, nettoya
descriptif du posteSous la responsabilité du chef meunier, l'agent de surveillance respecte les consignes pour assurer le fonctionnement de l'outil de production en termes de qualité, quantité, délai, propreté et sécurité alimentaire, dans le respect des consignes et des critères d'hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité alimentaire, sécurité humaine et d'environnement. RECEPTIONNER LE BLE- Réaliser les analyses PREPARER LE BLE : Recette, nettoya
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.