Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : industrie agroalimentaire, Morteau, Doubs

    filtres2
    effacer les filtres
      • avoudrey, doubs
      • cdi
      • 28 600 € - 35 100 € par année
      descriptif du posteEn tant que Responsable RH, vous serez en charge de Gestion des recrutements : Identifier les besoins en recrutement, rédiger les offres d'emploi, gérer les entretiens et coordonner les processus de recrutement.Relations sociales : Assurer le bon climat social, gérer les relations avec les représentants du personnel, préparer les élections professionnelles et participer aux négociations collectives.Développement des compétences : Mettre
      descriptif du posteEn tant que Responsable RH, vous serez en charge de Gestion des recrutements : Identifier les besoins en recrutement, rédiger les offres d'emploi, gérer les entretiens et coordonner les processus de recrutement.Relations sociales : Assurer le bon climat social, gérer les relations avec les représentants du personnel, préparer les élections professionnelles et participer aux négociations collectives.Développement des compétences : Mettre
      • avoudrey, doubs
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteMissions :Préparation du fumoir : Assurer la bonne mise en place et le bon fonctionnement du fumoir, en veillant à la propreté et à l'entretien des équipements.Fumage des produits : Gérer le processus de fumage des saucisses en respectant les recettes traditionnelles et les temps de fumage appropriés pour garantir la qualité et le goût des produits.Contrôle de la qualité : Vérifier régulièrement la température et l'humidité à l'intérieur
      descriptif du posteMissions :Préparation du fumoir : Assurer la bonne mise en place et le bon fonctionnement du fumoir, en veillant à la propreté et à l'entretien des équipements.Fumage des produits : Gérer le processus de fumage des saucisses en respectant les recettes traditionnelles et les temps de fumage appropriés pour garantir la qualité et le goût des produits.Contrôle de la qualité : Vérifier régulièrement la température et l'humidité à l'intérieur

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Morteau : découvrez nos autres offres d'emploi

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.