Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
7 industrie agroalimentaire emplois trouvés pour vous à Montauban-de-Bretagne, Ille-et-Vilaine
descriptif du posteRattaché au Responsable d'usine, vous assurerez le démarrage, la conduite et la surveillance de la ligne de production dans le respect des exigences de sécurité et de qualité. A ce titre, vous êtes amené à :- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits - Régler les paramètres des machines et des équipements ;- Entretenir un poste de travail ;- Définir l'ordre de traitement des d
descriptif du posteRattaché au Responsable d'usine, vous assurerez le démarrage, la conduite et la surveillance de la ligne de production dans le respect des exigences de sécurité et de qualité. A ce titre, vous êtes amené à :- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits - Régler les paramètres des machines et des équipements ;- Entretenir un poste de travail ;- Définir l'ordre de traitement des d
descriptif du posteDirectement sous la responsabilité des entreprises sur lesquelles vous serez missionnés Vous avez pour tâches: - intervenir dans l'alimentation des machines, la transformation [et la cuisson] de matières premières en produits finis et leur conditionnement. - effectuer des contrôles visuels et de calibres. - assurer les contrôles et l'entretien de premier niveau de la machine et être garant de la propreté de votre poste de travail et d
descriptif du posteDirectement sous la responsabilité des entreprises sur lesquelles vous serez missionnés Vous avez pour tâches: - intervenir dans l'alimentation des machines, la transformation [et la cuisson] de matières premières en produits finis et leur conditionnement. - effectuer des contrôles visuels et de calibres. - assurer les contrôles et l'entretien de premier niveau de la machine et être garant de la propreté de votre poste de travail et d
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAu sein de l'unité de fabrication et sous la responsabilité du chef d'équipe,vous serez en charge de:* Effectuer les remplissages et chargements de palettes et big bag* Respecter les consignes de sécurité et le protocole sanitaireEt en cas de besoin de renfort auprès du magasinier:* Charger des camions en utilisant les outils informatiques,* Vérifier les quantités et la qualité des chargements,Vous utiliser un chariot élévateur CACES 3 à
descriptif du posteAu sein de l'unité de fabrication et sous la responsabilité du chef d'équipe,vous serez en charge de:* Effectuer les remplissages et chargements de palettes et big bag* Respecter les consignes de sécurité et le protocole sanitaireEt en cas de besoin de renfort auprès du magasinier:* Charger des camions en utilisant les outils informatiques,* Vérifier les quantités et la qualité des chargements,Vous utiliser un chariot élévateur CACES 3 à
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de garnissage, conditionnement, découpe des pâtes, dorage des produits, alimentation des machines, intervention sur commandes numériques. Rangement et nettoyage du poste de travail en fin de journée. Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, être disposé à travailler dans un environnement froid positif.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de pâtisserie - Conduire, approvisionner et surveiller une ou plusieurs machines automatiques ou semi-automatiques - Exécuter des opérations simples et contrôler les produits - Dorage des produits- Nettoyage du poste de travail en fin de journéeprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP Boulanger et avez au moins 3 mois d'expérience.Vous êtes motivé, réactif, avez le souci d'alerte et l'esprit d'équipe-
descriptif du posteAssurer les opérations manuelles de pâtisserie - Conduire, approvisionner et surveiller une ou plusieurs machines automatiques ou semi-automatiques - Exécuter des opérations simples et contrôler les produits - Dorage des produits- Nettoyage du poste de travail en fin de journéeprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP Boulanger et avez au moins 3 mois d'expérience.Vous êtes motivé, réactif, avez le souci d'alerte et l'esprit d'équipe-
descriptif du postePrise d'instruction sur le poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.-Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP et avez au m
descriptif du postePrise d'instruction sur le poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.-Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP et avez au m
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.