descriptif du posteSuite à une grosse promotion, notre client va avoir besoin de renfort sur une semaine. Poste à pourvoir à partir du 18/09. Poste : conditionnement de légumes farcis Horaires : journée, ou 2*8 (matin ou après midi) les horaires restent à définir. Travail au froid sous environ 3 degrésprofil recherchéVous disposez d'une première expérience réussi en industrie agro alimentaire, vous êtes disponible à partir du 18/09 pour une semaine minimum
descriptif du posteSuite à une grosse promotion, notre client va avoir besoin de renfort sur une semaine. Poste à pourvoir à partir du 18/09. Poste : conditionnement de légumes farcis Horaires : journée, ou 2*8 (matin ou après midi) les horaires restent à définir. Travail au froid sous environ 3 degrésprofil recherchéVous disposez d'une première expérience réussi en industrie agro alimentaire, vous êtes disponible à partir du 18/09 pour une semaine minimum
descriptif du posteEn renfort sur les équipes en production vous serez attendus sur différents postes, légumes farcies ou les röstis farcies. Votre rôle sera de farcir les légumes ou les patates tout en sachant tenir la cadence demandé.Travail dans le froid (environ 3°) , horaires en journée ou 2*8 Mission d'une semaine renouvelable si le besoin de renfort en production perdure.profil recherchéUne première expérience en industrie agro-alimentaire est idéal
descriptif du posteEn renfort sur les équipes en production vous serez attendus sur différents postes, légumes farcies ou les röstis farcies. Votre rôle sera de farcir les légumes ou les patates tout en sachant tenir la cadence demandé.Travail dans le froid (environ 3°) , horaires en journée ou 2*8 Mission d'une semaine renouvelable si le besoin de renfort en production perdure.profil recherchéUne première expérience en industrie agro-alimentaire est idéal
descriptif du posteDirectement rattaché aux équipes déjà en place sur l'ensemble de la chaîne de fabrication, vous avez pour missions de : - veiller au bon déroulement des différentes étapes de la production tout en respectant les procédures et règles de sécurité. - assurer le démarrage de la ligne et le contrôle de la production. - être en charge de l'approvisionnement de la machine, du lancement de la production selon le cahier des charges établi à ch
descriptif du posteDirectement rattaché aux équipes déjà en place sur l'ensemble de la chaîne de fabrication, vous avez pour missions de : - veiller au bon déroulement des différentes étapes de la production tout en respectant les procédures et règles de sécurité. - assurer le démarrage de la ligne et le contrôle de la production. - être en charge de l'approvisionnement de la machine, du lancement de la production selon le cahier des charges établi à ch
descriptif du posteVous travaillerez sur un poste de conducteur livreur... vos missions : étiquetage des produits, chargement des produits dans le véhicule de livraison, livraison dans les différents points demandés (grande livraison et/ou cabanes). Attention : livraison de produits frais : la préparation des produits (étiquetage + chargement) ce fait dans une température aux alentours de 3 degrés. Horaires fixe : 5h-11h Travail du lundi au samedi INCLUS /
descriptif du posteVous travaillerez sur un poste de conducteur livreur... vos missions : étiquetage des produits, chargement des produits dans le véhicule de livraison, livraison dans les différents points demandés (grande livraison et/ou cabanes). Attention : livraison de produits frais : la préparation des produits (étiquetage + chargement) ce fait dans une température aux alentours de 3 degrés. Horaires fixe : 5h-11h Travail du lundi au samedi INCLUS /
descriptif du posteIdéalement une première expérience en industrie agro-alimentaire si ce n'est pas le cas, une motivation de s'investir dans une entreprise innovante qui ne cesse de croître. Horaires fixe : 08h30-17h30 ou 18h-2h. Pas de rotations d'équipe. Conditionnement de produit minutieux, cuisine, étiquetage, mise en cartons, manutention. Différents postes sont à pourvoir. Travail le dimanche. Repos le samedi et un autre jour dans la semaine. Travail
descriptif du posteIdéalement une première expérience en industrie agro-alimentaire si ce n'est pas le cas, une motivation de s'investir dans une entreprise innovante qui ne cesse de croître. Horaires fixe : 08h30-17h30 ou 18h-2h. Pas de rotations d'équipe. Conditionnement de produit minutieux, cuisine, étiquetage, mise en cartons, manutention. Différents postes sont à pourvoir. Travail le dimanche. Repos le samedi et un autre jour dans la semaine. Travail
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Bon Encontre : découvrez nos autres offres d'emploi