descriptif du postePourquoi choisir entre être intérimaire ou avoir un CDI ? Combiner les deux c'est possible grâce au CDI intérimaire !Le CDI intérimaire est un contrat d'intérim à durée indéterminée qui vous permet de bénéficier de tous les avantages du CDI classique :un salaire mensuel garanti, même entre deux missions5 semaines de congés payéesun accès à la formation professionnelle, pour faire évoluer votre carrièreIl vous permet aussi de bénéficier d
descriptif du postePourquoi choisir entre être intérimaire ou avoir un CDI ? Combiner les deux c'est possible grâce au CDI intérimaire !Le CDI intérimaire est un contrat d'intérim à durée indéterminée qui vous permet de bénéficier de tous les avantages du CDI classique :un salaire mensuel garanti, même entre deux missions5 semaines de congés payéesun accès à la formation professionnelle, pour faire évoluer votre carrièreIl vous permet aussi de bénéficier d
descriptif du postePourquoi choisir entre être intérimaire ou avoir un CDI ? Combiner les deux c'est possible grâce au CDI intérimaire ! Le CDI intérimaire est un contrat d'intérim à durée indéterminée qui vous permet de bénéficier de tous les avantages du CDI classique :un salaire mensuel garanti, même entre deux missions5 semaines de congés payéesun accès à la formation professionnelle, pour faire évoluer votre carrièreIl vous permet aussi de bénéficier
descriptif du postePourquoi choisir entre être intérimaire ou avoir un CDI ? Combiner les deux c'est possible grâce au CDI intérimaire ! Le CDI intérimaire est un contrat d'intérim à durée indéterminée qui vous permet de bénéficier de tous les avantages du CDI classique :un salaire mensuel garanti, même entre deux missions5 semaines de congés payéesun accès à la formation professionnelle, pour faire évoluer votre carrièreIl vous permet aussi de bénéficier
descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience. Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP (si vous n'ave
descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience. Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP (si vous n'ave
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.