descriptif du poste-Contrôle la mise en production et cuisson de la gamme des « produits secs »-Prépare et installe les desserts : les gâteaux, les petites pâtisseries, les viennoiseries-Décore et assure la finition des desserts et des gâteaux-Respecte les fiches techniques ainsi que les fiches de productions pour l'ensemble deses productions-Aassure la préparation des commandes clients et la mise en place pour le lendemainla journée-Gère le respect des no
descriptif du poste-Contrôle la mise en production et cuisson de la gamme des « produits secs »-Prépare et installe les desserts : les gâteaux, les petites pâtisseries, les viennoiseries-Décore et assure la finition des desserts et des gâteaux-Respecte les fiches techniques ainsi que les fiches de productions pour l'ensemble deses productions-Aassure la préparation des commandes clients et la mise en place pour le lendemainla journée-Gère le respect des no
descriptif du poste-Règle les outils de production : four, pétrin, façonneuse, diviseuse-Réalise la pâte à pain quotidiennement selon les normes de l'enseigne-Procède au pétrissage de la pâte-Laisse fermenter la pâte le temps nécessaire-Façonne les pâtons de pain selon la finalité souhaitée-Cuit le pain-Assure la production de baguettes jusqu'à la fermeture-Réalise les fougasses, ficelles et pain spécial sandwiches-Contrôle la mise en production et la cuis
descriptif du poste-Règle les outils de production : four, pétrin, façonneuse, diviseuse-Réalise la pâte à pain quotidiennement selon les normes de l'enseigne-Procède au pétrissage de la pâte-Laisse fermenter la pâte le temps nécessaire-Façonne les pâtons de pain selon la finalité souhaitée-Cuit le pain-Assure la production de baguettes jusqu'à la fermeture-Réalise les fougasses, ficelles et pain spécial sandwiches-Contrôle la mise en production et la cuis
descriptif du posteVotre mission consiste à assurer un service de qualité et veiller au bon déroulement des opérations en salle- Servir des planches et des verres directement aux tables des clients- Débarrasser les tables en respectant les normes d'hygiène et de propreté- Assurer une présence attentive et courtoise pour répondre aux demandes des clientsVous travaillez du mardi au jeudi entre 17h et 3hprofil recherchéVous possédez une première expérience en
descriptif du posteVotre mission consiste à assurer un service de qualité et veiller au bon déroulement des opérations en salle- Servir des planches et des verres directement aux tables des clients- Débarrasser les tables en respectant les normes d'hygiène et de propreté- Assurer une présence attentive et courtoise pour répondre aux demandes des clientsVous travaillez du mardi au jeudi entre 17h et 3hprofil recherchéVous possédez une première expérience en
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Pruniers En Sologne : découvrez nos autres offres d'emploi