descriptif du posteCe que nous attendons de toi :Être en charge du sourcing et des recrutements des profils tertiaire et garantir une expérience candidat qualitative alliée à un service clients irréprochable.Définir une stratégie de sourcing adaptée aux profils recherchés pour répondre aux besoins de nos clients.Ce que tu peux attendre de nous :L'objectif sera de t'accompagner tout au long de ton stage dans ta montée en compétences.Tu pourras ainsi découvr
descriptif du posteCe que nous attendons de toi :Être en charge du sourcing et des recrutements des profils tertiaire et garantir une expérience candidat qualitative alliée à un service clients irréprochable.Définir une stratégie de sourcing adaptée aux profils recherchés pour répondre aux besoins de nos clients.Ce que tu peux attendre de nous :L'objectif sera de t'accompagner tout au long de ton stage dans ta montée en compétences.Tu pourras ainsi découvr
descriptif du posteVos responsabilités principales:- Réceptionner les repas fournis par un traiteur ( de 30 à 60 personnes)- Participer au réchauffage des plats et au service- Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) en cuisine.- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.- En tant que référent(e) cuisine vous coordonnez les actions d'une équipe de 2 personnes.Horaires de journée: 7h 14h30-travail les
descriptif du posteVos responsabilités principales:- Réceptionner les repas fournis par un traiteur ( de 30 à 60 personnes)- Participer au réchauffage des plats et au service- Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) en cuisine.- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.- En tant que référent(e) cuisine vous coordonnez les actions d'une équipe de 2 personnes.Horaires de journée: 7h 14h30-travail les
descriptif du posteSi vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et participer à une expérience unique au cœur du monde viticole, cette opportunité est pour vous ! Vos missions principales:- réchauffer les plats fournis par un traiteur- Préparer le réfectoire- Service des repas- Plonge de la vaisselle et maintien de la propreté de la cuisineHoraires de travail: 8h- 14h30 ou 10h 15h30profil recherchéPremière expérience en cuisine ou en restauration
descriptif du posteSi vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et participer à une expérience unique au cœur du monde viticole, cette opportunité est pour vous ! Vos missions principales:- réchauffer les plats fournis par un traiteur- Préparer le réfectoire- Service des repas- Plonge de la vaisselle et maintien de la propreté de la cuisineHoraires de travail: 8h- 14h30 ou 10h 15h30profil recherchéPremière expérience en cuisine ou en restauration
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.