second de cuisine en restauration collective (f/h).

description.

résumé

  • montrond-les-bains, loire
  • 14,57 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 2 année(s)
publié le 19 août 2025

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descriptif du poste


Vos missions :

En tant que bras droit du Chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé au sein de notre établissement. Vos responsabilités seront les suivantes :

- Création de menus : Vous participerez à l'élaboration de menus équilibrés et savoureux, en collaboration avec le Chef.
- Préparation culinaire : Vous réaliserez l'ensemble des plats, des entrées aux desserts, en travaillant avec des produits frais et de saison.
- Hygiène et propreté : Vous serez garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité et assurerez le nettoyage de la cuisine et des ustensiles.


Vos conditions de travail et avantages :

Horaires : 7h30 - 15h, avec un week-end sur deux travaillé. Une fois par semaine, l'horaire est de 12h à 20h.
Rémunération : Salaire attractif 14.57€/h, complété par un 13ème mois, des primes et 7 jours de RTT par an en plus des congés légaux.
Repas : Le repas est fourni sur place.
Contrat : intérim, possibilité de long terme

Avantages inégalés pour cette opportunité professionnelle :
- Avantages CSE Randstad,
- Adhésion au CET avec un abondement de 8%,
- Paie mensuelle versée le 9 de chaque mois,
- Demande d'acomptes à tout moment sur l'application Randstad Talents,
- Parrainage : gagnez 100€ en parrainant un proche.

En rejoignant notre entreprise, vous bénéficierez d'un programme complet d'avantages sociaux et financiers, y compris Fast TT.

profil recherché


Le profil que nous recherchons :

Vous êtes une personne passionnée par la cuisine et avez une expérience significative dans le domaine de la restauration.
- Formation : Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'un diplôme équivalent en cuisine.
- Compétences : Vous maîtrisez les techniques culinaires de base et êtes capable de travailler en toute autonomie.
- Qualités personnelles : Vous avez un excellent esprit d'équipe et êtes rigoureux, notamment en matière d'hygiène et de respect des consignes.

Processus de recrutement :
Vous recherchez un nouveau défi professionnel ? Postulez dès maintenant Réponse rapide pour valider votre candidature et intégrer une entreprise de renom en constante évolution.

à propos de notre client


Nous recherchons pour rejoindre l'équipe de notre client, un Second de cuisine (F/H) dans un établissement de santé.

descriptif du poste


Vos missions :

En tant que bras droit du Chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé au sein de notre établissement. Vos responsabilités seront les suivantes :

- Création de menus : Vous participerez à l'élaboration de menus équilibrés et savoureux, en collaboration avec le Chef.
- Préparation culinaire : Vous réaliserez l'ensemble des plats, des entrées aux desserts, en travaillant avec des produits frais et de saison.
- Hygiène et propreté : Vous serez garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité et assurerez le nettoyage de la cuisine et des ustensiles.


Vos conditions de travail et avantages :

Horaires : 7h30 - 15h, avec un week-end sur deux travaillé. Une fois par semaine, l'horaire est de 12h à 20h.
Rémunération : Salaire attractif 14.57€/h, complété par un 13ème mois, des primes et 7 jours de RTT par an en plus des congés légaux.
Repas : Le repas est fourni sur place.
Contrat : intérim, possibilité de long terme

Avantages inégalés pour cette opportunité professionnelle :
- Avantages CSE Randstad,
- Adhésion au CET avec un abondement de 8%,
- Paie mensuelle versée le 9 de chaque mois,
- Demande d'acomptes à tout moment sur l'application Randstad Talents,
- Parrainage : gagnez 100€ en parrainant un proche.

En rejoignant notre entreprise, vous bénéficierez d'un programme complet d'avantages sociaux et financiers, y compris Fast TT.

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Le profil que nous recherchons :

Vous êtes une personne passionnée par la cuisine et avez une expérience significative dans le domaine de la restauration.
- Formation : Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'un diplôme équivalent en cuisine.
- Compétences : Vous maîtrisez les techniques culinaires de base et êtes capable de travailler en toute autonomie.
- Qualités personnelles : Vous avez un excellent esprit d'équipe et êtes rigoureux, notamment en matière d'hygiène et de respect des consignes.

Processus de recrutement :
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à propos de notre client


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