description.
descriptif du poste
Quels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?
Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique
- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients
- Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé
- Supervisez les livraisons de matières premières pour assurer une disponibilité constante des ingrédients essentiels
Découvrez cette offre alléchante :
- Contrat: Intérim
- Durée: 1/jours
- Salaire: 13.08 euros/heure
Un poste à ne pas manquer avec des avantages incroyables :
- Avantages CSE
Nous sommes fiers d'offrir des avantages exceptionnels aux travailleurs temporaires, y compris Fast TT, pour leur garantir une sécurité financière et professionnelle.
Autonomie de transport requise car le site est très mal desservie en transport en commun.
Horaire de travail : 8H00 - 20H00 avec 2 heures de pause
profil recherché
Le candidat idéal est un second de cuisine audacieux (F/H), avec une passion incontestable pour la gastronomie.
- Maitrise de la préparation des repas pour garantir des expériences culinaires exceptionnelles
- Expérience confirmée de 5 ans minimum en cuisine professionnelle
- Gestion efficace des livraisons de matières premières
- Diplômé(e) d'un CAP Cuisine, preuve d'expertise fondamentale en art culinaire
Processus de recrutement
Vous recherchez un nouveau défi professionnel? Postulez dès maintenant! Réponse dans les 48h pour valider votre candidature et intégrer une entreprise de renom en constante évolution.
à propos de notre client
Notre client situé à BOUFFEMONT recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Rejoindre notre client, c'est intégrer une entreprise qui place les valeurs humaines au cœur de sa mentalité, valorise les efforts individuels et veille au bien-être de ses salariés.
descriptif du poste
Quels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?
Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique
- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients
- Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé
- Supervisez les livraisons de matières premières pour assurer une disponibilité constante des ingrédients essentiels
Découvrez cette offre alléchante :
- Contrat: Intérim
- Durée: 1/jours
- Salaire: 13.08 euros/heure
Un poste à ne pas manquer avec des avantages incroyables :
- Avantages CSE
Nous sommes fiers d'offrir des avantages exceptionnels aux travailleurs temporaires, y compris Fast TT, pour leur garantir une sécurité financière et professionnelle.
Autonomie de transport requise car le site est très mal desservie en transport en commun.
Horaire de travail : 8H00 - 20H00 avec 2 heures de pause
profil recherché
Le candidat idéal est un second de cuisine audacieux (F/H), avec une passion incontestable pour la gastronomie.
- Maitrise de la préparation des repas pour garantir des expériences culinaires exceptionnelles
- Expérience confirmée de 5 ans minimum en cuisine professionnelle
- Gestion efficace des livraisons de matières premières
- Diplômé(e) d'un CAP Cuisine, preuve d'expertise fondamentale en art culinaire
Processus de recrutement
Vous recherchez un nouveau défi professionnel? Postulez dès maintenant! Réponse dans les 48h pour valider votre candidature et intégrer une entreprise de renom en constante évolution.
à propos de notre client
Notre client situé à BOUFFEMONT recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Rejoindre notre client, c'est intégrer une entreprise qui place les valeurs humaines au cœur de sa mentalité, valorise les efforts individuels et veille au bien-être de ses salariés.