second de cuisine f/h (f/h).

description.

résumé

  • lesches, seine-et-marne
  • 12,34 € par heure
  • intérim
  • BEP
  • 2 année(s)
publié le 17 juin 2025

postuler simplement avec votre profil linkedin.

description.

descriptif du poste


Désirez-vous marquer de votre talent la scène culinaire en tant que Second de cuisine (F/H) ?

Vous aspirez à prendre part à la préparation de plats savoureux tout en garantissant la coordination optimale de votre équipe dans le respect des consignes sanitaires.

- Gérer l'organisation générale de la cuisine en l'absence du chef
- Élaborer des menus et préparer des plats avec autonomie
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine
- Former et encadrer les collaborateurs de l'équipe de cuisine
- Assurer une qualité constante des plats tout au long du service

profil recherché


Cherchons un Second de cuisine (F/H) passionné, avec un minimum de 2 ans d'expérience et une capacité à travailler en autonomie pour nos clients.

- Être titulaire d'un BEP cuisine ou d'un Bac Pro Cuisine
- Capacité à travailler efficacement en autonomie
- Minimum de 2 ans d'expérience en cuisine
- Passion pour la gastronomie et la cuisine
- Bonne capacité d'adaptation à la pression en cuisine

Processus de recrutement

Notre client recrute rapidement et simplement. Postulez en un clic, un(e) consultant(e) vous contactera dans les 48h pour valider votre candidature. Faites confiance à notre processus de recrutement clair et efficace.

à propos de notre client


Notre client situé à LESCHES recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité.

Pourquoi rejoindre cette entreprise ?

Vous recherchez une entreprise où les valeurs humaines sont au cœur de la culture d'entreprise ? Leader de son secteur, notre client s'engage à offrir un environnement de travail propice à votre bien-être.

descriptif du poste


Désirez-vous marquer de votre talent la scène culinaire en tant que Second de cuisine (F/H) ?

Vous aspirez à prendre part à la préparation de plats savoureux tout en garantissant la coordination optimale de votre équipe dans le respect des consignes sanitaires.

- Gérer l'organisation générale de la cuisine en l'absence du chef
- Élaborer des menus et préparer des plats avec autonomie
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine
- Former et encadrer les collaborateurs de l'équipe de cuisine
- Assurer une qualité constante des plats tout au long du service

profil recherché


Cherchons un Second de cuisine (F/H) passionné, avec un minimum de 2 ans d'expérience et une capacité à travailler en autonomie pour nos clients.

- Être titulaire d'un BEP cuisine ou d'un Bac Pro Cuisine
- Capacité à travailler efficacement en autonomie
- Minimum de 2 ans d'expérience en cuisine
- Passion pour la gastronomie et la cuisine
- Bonne capacité d'adaptation à la pression en cuisine

Processus de recrutement

Notre client recrute rapidement et simplement. Postulez en un clic, un(e) consultant(e) vous contactera dans les 48h pour valider votre candidature. Faites confiance à notre processus de recrutement clair et efficace.

à propos de notre client


Notre client situé à LESCHES recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité.

Pourquoi rejoindre cette entreprise ?

Vous recherchez une entreprise où les valeurs humaines sont au cœur de la culture d'entreprise ? Leader de son secteur, notre client s'engage à offrir un environnement de travail propice à votre bien-être.

Merci, votre alerte email a bien été créée.