second de cuisine (f/h).

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résumé

  • lyon, rhône
  • 13 € par heure
  • intérim
  • CAP
  • 3 année(s)
publié le 3 novembre 2025

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descriptif du poste


Que diriez-vous de perfectionner vos talents culinaires en tant que Second de cuisine (F/H) ?
Dans le cadre prestigieux d'une restauration collective, vous jouerez un rôle clé dans l'organisation et la supervision des activités culinaires.
- Assurer la préparation et la cuisson de repas équilibrés, en tenant compte des contraintes diététiques et des normes de qualité.
- Coordonner et diriger l'équipe de cuisine afin d'optimiser le déroulement des opérations quotidiennes.
- Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer des menus variés, intégrant des produits frais et de saison.

Pour ce poste, vous profitez de :
- Contrat: Intérim
- Durée: 15/jours
- Salaire: 13 euros/heure


En rejoignant notre entreprise, vous bénéficierez d'un programme complet d'avantages sociaux et financiers, y compris Fast TT.

profil recherché


Nous recherchons un Second de cuisine (F/H) expérimenté(e) et compétent(e) pour la restauration collective, en production chaude et froide.

- Maîtrise des techniques de production culinaire en restauration collective avec une expérience professionnelle d'au moins trois ans
- Capacité à superviser une équipe tout en garantissant le respect des standards de qualité et d'hygiène
- Excellentes compétences organisationnelles pour gérer simultanément plusieurs tâches en milieu dynamique
- Diplôme d'État en Cuisine ou équivalent, avec une spécialisation en production collective

Processus de recrutement
Vous êtes passionné par ce domaine ? Nous aussi ! Postulez dès maintenant et laissez-nous vous montrer comment nous pouvons vous aider à atteindre votre plein potentiel grâce à un processus de recrutement transparent, efficace et chaleureux.

à propos de notre client


Notre client, situé à LYON 03, est un restaurant proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients.

descriptif du poste


Que diriez-vous de perfectionner vos talents culinaires en tant que Second de cuisine (F/H) ?
Dans le cadre prestigieux d'une restauration collective, vous jouerez un rôle clé dans l'organisation et la supervision des activités culinaires.
- Assurer la préparation et la cuisson de repas équilibrés, en tenant compte des contraintes diététiques et des normes de qualité.
- Coordonner et diriger l'équipe de cuisine afin d'optimiser le déroulement des opérations quotidiennes.
- Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer des menus variés, intégrant des produits frais et de saison.

Pour ce poste, vous profitez de :
- Contrat: Intérim
- Durée: 15/jours
- Salaire: 13 euros/heure


En rejoignant notre entreprise, vous bénéficierez d'un programme complet d'avantages sociaux et financiers, y compris Fast TT.

profil recherché


Nous recherchons un Second de cuisine (F/H) expérimenté(e) et compétent(e) pour la restauration collective, en production chaude et froide.

- Maîtrise des techniques de production culinaire en restauration collective avec une expérience professionnelle d'au moins trois ans
- Capacité à superviser une équipe tout en garantissant le respect des standards de qualité et d'hygiène
- Excellentes compétences organisationnelles pour gérer simultanément plusieurs tâches en milieu dynamique
- Diplôme d'État en Cuisine ou équivalent, avec une spécialisation en production collective

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