Vos missions : -Préparer avec soin et créativité les plats chauds, entrées, desserts et textures adaptées aux besoins des résidents. -Assister le Chef de Production dans la gestion quotidienne de la cuisine et veiller à l'entretien du matériel. -Assurer la livraison des repas entre deux établissements à l'aide d'un véhicule de service (Permis B exigé).
Les horaires sont une semaine 7h-14h30 et l'autre 8h-15h30 (un weekend sur deux et mercredi en repos)
profil recherché
Vous êtes diplômé(e) en cuisine et possédez une première expérience en restauration collective ou traditionnelle.
Vous savez faire preuve de rigueur, d'organisation et d'esprit d'équipe.
Vous avez à cœur de participer au bien-être des personnes âgées à travers des repas savoureux et équilibrés.
Vous êtes titulaire du Permis B.
à propos de notre client
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) passionné et rigoureux pour rejoindre l'équipe de cuisine d'un EHPAD. Si vous aimez cuisiner avec créativité tout en veillant au bien-être des résidents, cette opportunité est faite pour vous !
descriptif du poste
Vos missions : -Préparer avec soin et créativité les plats chauds, entrées, desserts et textures adaptées aux besoins des résidents. -Assister le Chef de Production dans la gestion quotidienne de la cuisine et veiller à l'entretien du matériel. -Assurer la livraison des repas entre deux établissements à l'aide d'un véhicule de service (Permis B exigé).
Les horaires sont une semaine 7h-14h30 et l'autre 8h-15h30 (un weekend sur deux et mercredi en repos)
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Vous êtes diplômé(e) en cuisine et possédez une première expérience en restauration collective ou traditionnelle.
Vous savez faire preuve de rigueur, d'organisation et d'esprit d'équipe.
Vous avez à cœur de participer au bien-être des personnes âgées à travers des repas savoureux et équilibrés.
Vous êtes titulaire du Permis B.
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Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) passionné et rigoureux pour rejoindre l'équipe de cuisine d'un EHPAD. Si vous aimez cuisiner avec créativité tout en veillant au bien-être des résidents, cette opportunité est faite pour vous !
qualification
Second de cuisine (F/H)
niveau d'expérience
1 année(s)
niveau d'étude
BEP
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votre candidature.
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votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
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Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
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Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
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votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
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votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteRattaché.e à une équipe de cuisine (1 Chef de production, un Chef de cuisine et 2 plongeurs), vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à fournir des repas de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire :- Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine : planification des menus, gestion des commandes et des stocks,- Réaliser la confection culinaire avec son équipe tout en veillant à l'
descriptif du posteRattaché.e à une équipe de cuisine (1 Chef de production, un Chef de cuisine et 2 plongeurs), vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine, en veillant à fournir des repas de qualité tout en respectant les normes de sécurité alimentaire :- Assurer la gestion opérationnelle de la cuisine : planification des menus, gestion des commandes et des stocks,- Réaliser la confection culinaire avec son équipe tout en veillant à l'
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