Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service des boissons et petits-fours lors de prestations regroupant un très grands nombre de participants. Vous pouvez aussi réaliser les approvisionnements (cafeteria, bar, hors-d'œuvres ...)
La mission pourra être renouvelée sur plusieurs prestations tout au long de l'année.
profil recherché
Vous devez avoir au moins 1 année d'expérience en restauration.
- Aptitude à gérer le stress et à travailler efficacement en équipe
Processus de recrutement Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera très vite afin de valider votre candidature. Bienvenue dans votre nouvelle aventure professionnelle.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client basé sur FONTAINEBLEAU, des Serveurs, Maître d'hôtel(F/H) pour des prestations de prestiges.
descriptif du poste
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service des boissons et petits-fours lors de prestations regroupant un très grands nombre de participants. Vous pouvez aussi réaliser les approvisionnements (cafeteria, bar, hors-d'œuvres ...)
La mission pourra être renouvelée sur plusieurs prestations tout au long de l'année.
profil recherché
Vous devez avoir au moins 1 année d'expérience en restauration.
- Aptitude à gérer le stress et à travailler efficacement en équipe
Processus de recrutement Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera très vite afin de valider votre candidature. Bienvenue dans votre nouvelle aventure professionnelle.
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client basé sur FONTAINEBLEAU, des Serveurs, Maître d'hôtel(F/H) pour des prestations de prestiges.
qualification
Serveur (F/H)
niveau d'expérience
1 année(s)
niveau d'étude
Sans Diplôme
partager cette offre.
notre process de recrutement.
De votre candidature jusqu'à votre prise de poste, découvrez comment randstad vous accompagne dans votre recherche d'emploi.
1 sur 7
votre candidature.
Dès réception, nous étudions votre profil pour valider que vos compétences sont en adéquation avec le poste proposé.
2 sur 7
votre sélection.
Un consultant vous téléphonera pour échanger sur votre candidature et vos objectifs de carrière si votre profil et vos compétences correspondent au poste proposé.
3 sur 7
votre inscription.
Si vous n'êtes pas déjà intérimaire chez nous, nous aurons besoin d'informations ou de documents administratifs complémentaires afin de compléter votre dossier.
4 sur 7
votre entretien.
Votre consultant programmera un entretien en agence ou visio pour échanger sur la mission et sur vos souhaits professionnels. Il pourra aussi vous proposer d'autres missions s'il existe de meilleures opportunités !
5 sur 7
votre préparation.
Vous avez la mission, félicitations ! La veille de votre prise de fonction, vous recevrez les derniers conseils et informations dont vous pourriez avoir besoin pour une première journée réussie !
6 sur 7
votre nouveau travail.
C'est le grand jour, vous êtes prêt ! Et vous n'êtes pas seul, votre consultant reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos premiers pas chez notre client.
7 sur 7
votre parcours.
Vous êtes officiellement Intérimaire Randstad ! Bénéficiez, dès votre 1ère heure de mission, d'avantages au quotidien. Votre consultant reste là pour vous accompagner. Bienvenue chez Randstad.
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.