description.
descriptif du poste
Vous occuperez un poste mixte, essentiel au bon fonctionnement du service, réparti sur la semaine :
2 jours par semaine : Production en cuisine (Préparation).
3 jours par semaine : Livraison des repas à domicile.
Vos missions principales :
1. En Cuisine (Aide Cuisine) – 2 jours/semaine :
Préparation froide : Réaliser la préparation des entrées froides et des accompagnements (épluchage, découpe, assaisonnement, dressage simple), mise en barquette.
Aide à la production : Assister l'équipe de cuisine dans les tâches de base (mise en place, préparation des ingrédients).
Hygiène & Nettoyage : Appliquer et respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et la méthode HACCP (nettoyage du plan de travail, plonge, entretien du matériel).
En Logistique (Livraison) – 3 jours/semaine :
Chargement : Procéder au chargement du véhicule réfrigéré en veillant à la parfaite conformité des commandes et au respect strict de la chaîne du froid.
Livraison : Assurer la distribution des repas (entre 50 et 70 repas/jour) sur le secteur de Nîmes et ses environs (Villages alentours).
Relation client : Garantir un service courtois et professionnel auprès des clients à domicile.
profil recherché
Idéalement titulaire du CAP Cuisine, vous avez une première expérience en restauration collective.
Vous êtes à la fois intéressé(e) par l'univers de la cuisine et par le contact client en livraison.
Le permis B est indispensable ( 2 ans minimum)
Vous êtes une personne polyvalente et adaptable pour passer d'un poste à l'autre et savez faire preuve de rigueur et sens de l'hygiène (essentiel pour la cuisine et le transport réfrigéré)
Vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et votre sens du service ? Envoyez votre candidature !
à propos de notre client
Notre client, basé à Bouillargues, est un traiteur reconnu pour la qualité de ses repas livrés à domicile.
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un profil polyvalent pour allier la production en cuisine et le service de livraison.
descriptif du poste
Vous occuperez un poste mixte, essentiel au bon fonctionnement du service, réparti sur la semaine :
2 jours par semaine : Production en cuisine (Préparation).
3 jours par semaine : Livraison des repas à domicile.
Vos missions principales :
1. En Cuisine (Aide Cuisine) – 2 jours/semaine :
Préparation froide : Réaliser la préparation des entrées froides et des accompagnements (épluchage, découpe, assaisonnement, dressage simple), mise en barquette.
Aide à la production : Assister l'équipe de cuisine dans les tâches de base (mise en place, préparation des ingrédients).
Hygiène & Nettoyage : Appliquer et respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et la méthode HACCP (nettoyage du plan de travail, plonge, entretien du matériel).
En Logistique (Livraison) – 3 jours/semaine :
Chargement : Procéder au chargement du véhicule réfrigéré en veillant à la parfaite conformité des commandes et au respect strict de la chaîne du froid.
Livraison : Assurer la distribution des repas (entre 50 et 70 repas/jour) sur le secteur de Nîmes et ses environs (Villages alentours).
Relation client : Garantir un service courtois et professionnel auprès des clients à domicile.
profil recherché
Idéalement titulaire du CAP Cuisine, vous avez une première expérience en restauration collective.
Vous êtes à la fois intéressé(e) par l'univers de la cuisine et par le contact client en livraison.
Le permis B est indispensable ( 2 ans minimum)
Vous êtes une personne polyvalente et adaptable pour passer d'un poste à l'autre et savez faire preuve de rigueur et sens de l'hygiène (essentiel pour la cuisine et le transport réfrigéré)
Vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et votre sens du service ? Envoyez votre candidature !
à propos de notre client
Notre client, basé à Bouillargues, est un traiteur reconnu pour la qualité de ses repas livrés à domicile.
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un profil polyvalent pour allier la production en cuisine et le service de livraison.