description.
descriptif du poste
Vous aurez pour principales missions :
- L'accueil physique et téléphonique (30 appels / jour) des visiteurs et collaborateurs.
- La gestion du courrier (ouverture, tri, affranchissement , envoi).
- Le scan et l'archivage de documents , numérisation.
- L'analyse de la gestion des différents restaurants : extraction des données et élaboration des rapports journaliers destinés à chaque restaurant , détection anomalies, mise à jour de documents sur mouvements du personnel , échange permanent avec les restaurants ( directeur ou directeur adjoint) pour analyse données et actions à mettre en place etc ...
- gestion des notes de frais
- gestion de l'économat
- Le pointage de factures.
Cette liste de tâches est non exhaustive.
Durée hebdomadaire : 35h sur 2 semaines. Horaires de travail 9h00-12h30/14h-18h00 du lundi au jeudi, vendredi 17h00 ou après midi libre.
Rémunération: 26400 € sur 12 mois + tickets restaurant 8€ .
profil recherché
Issu(e) d'une formation bac +2 minimum, vous justifiez d'une expérience réussie sur une fonction similaire.
Votre rigueur, votre sens du travail en équipe, votre goût pour les données chiffrées , votre sens du relationnel ,vous aideront pleinement à vous épanouir dans ce poste.
Ce poste vous intéresse ? Ne tardez plus, transmettez nous votre candidature !
à propos de notre client
Notre client, société de holding spécialisée dans la gestion de ses propres filiales ( restaurants ) nous confie le recrutement de son ASSISTANT GESTION F/H dans le cadre d'une mission de remplacement de longue durée.
Poste à pourvoir immédiatement.
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Vous aurez pour principales missions :
- L'accueil physique et téléphonique (30 appels / jour) des visiteurs et collaborateurs.
- La gestion du courrier (ouverture, tri, affranchissement , envoi).
- Le scan et l'archivage de documents , numérisation.
- L'analyse de la gestion des différents restaurants : extraction des données et élaboration des rapports journaliers destinés à chaque restaurant , détection anomalies, mise à jour de documents sur mouvements du personnel , échange permanent avec les restaurants ( directeur ou directeur adjoint) pour analyse données et actions à mettre en place etc ...
- gestion des notes de frais
- gestion de l'économat
- Le pointage de factures.
Cette liste de tâches est non exhaustive.
Durée hebdomadaire : 35h sur 2 semaines. Horaires de travail 9h00-12h30/14h-18h00 du lundi au jeudi, vendredi 17h00 ou après midi libre.
Rémunération: 26400 € sur 12 mois + tickets restaurant 8€ .
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Poste à pourvoir immédiatement.