chef de cuisine en restauration collective (f/h).

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résumé

  • rodez, aveyron
  • 2 400 € par mois
  • intérim
  • CAP
  • 0 mois
publié le 31 juillet 2025

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descriptif du poste


Prêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ?
Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au sein d'une restauration collective stimulante et dynamique

- Concevoir des menus équilibrés en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques
- Superviser l'équipe de cuisine en veillant à maintenir un environnement de travail motivant et collaboratif
- Gérer les approvisionnements et le contrôle des coûts tout en garantissant la qualité des ingrédients

Une proposition inédite pour ce poste:
- Contrat: Intérim
- Durée: 18/mois
- Salaire: 2400 euros/mois

DU LUNDI AU VENDREDI 06H-14H30

Rejoignez une équipe dynamique et bénéficiez d'avantages exceptionnels :

En nous rejoignant, vous aurez accès à notre programme Fast TT, ainsi qu'à d'autres avantages exclusifs pour une expérience intérimaire exceptionnelle.

profil recherché


Nous recherchons un Chef de cuisine (F/H) passionné par la restauration collective, prêt à diriger et inspirer une équipe dynamique.

- Excellentes compétences en gestion d'équipe et aptitude à motiver les collaborateurs

- Capacité à maintenir des normes élevées d'hygiène et de sécurité alimentaire

- Diplôme en cuisine ou certificat équivalent souhaité mais non obligatoire pour les débutants motivés

Processus de recrutement
Notre client recrute rapidement et simplement. Postulez en un clic, un(e) consultant(e) vous contactera dans les 48h pour valider votre candidature. Faites confiance à notre processus de recrutement clair et efficace.

à propos de notre client


Notre client situé à RODEZ recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité.

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- Gérer les approvisionnements et le contrôle des coûts tout en garantissant la qualité des ingrédients

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- Contrat: Intérim
- Durée: 18/mois
- Salaire: 2400 euros/mois

DU LUNDI AU VENDREDI 06H-14H30

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- Diplôme en cuisine ou certificat équivalent souhaité mais non obligatoire pour les débutants motivés

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