You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    2 hôtellerie restauration emplois trouvés pour vous à Rodez, Aveyron

    filtres2
    effacer les filtres
      • rodez, aveyron
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du poste- Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).- Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.HORAIRES : 10H 15H 18H-20H30 du lundi au vendrediSALAIRE : 11.65€/h + ind
      descriptif du poste- Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).- Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.HORAIRES : 10H 15H 18H-20H30 du lundi au vendrediSALAIRE : 11.65€/h + ind
      • calmont, aveyron
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du posteDésirez-vous embrasser la passion de la cuisine en devenant Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe pour jouer un rôle clé dans la préparation et la distribution de nos prises alimentaires tout en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité culinaires.- Superviser la production culinaire chaude, notamment les soupes et les plats principaux.- Prendre part activement à la maintenance des locaux, des équipements et du matériel d
      descriptif du posteDésirez-vous embrasser la passion de la cuisine en devenant Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe pour jouer un rôle clé dans la préparation et la distribution de nos prises alimentaires tout en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité culinaires.- Superviser la production culinaire chaude, notamment les soupes et les plats principaux.- Prendre part activement à la maintenance des locaux, des équipements et du matériel d

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.