descriptif du posteVos missions principales seront :L'étiquetage précis des produits de boucherie.La mise sous vide des différentes pièces de viande.Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Informations clés sur le poste :Horaires : 7h00 - 14h30 (temps plein)Rémunération : SMIC (évolutif selon votre implication et vos compétences)Lieu : Hières-sur-Ambyprofil recherchéVotre profil :Vous êtes organisé(e) et doté(e) d'un bon esprit d'équipe.
descriptif du posteVos missions principales seront :L'étiquetage précis des produits de boucherie.La mise sous vide des différentes pièces de viande.Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Informations clés sur le poste :Horaires : 7h00 - 14h30 (temps plein)Rémunération : SMIC (évolutif selon votre implication et vos compétences)Lieu : Hières-sur-Ambyprofil recherchéVotre profil :Vous êtes organisé(e) et doté(e) d'un bon esprit d'équipe.
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.