Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Page 2 - 66 offres d'emploi : cuisinier

    filtres
    effacer les filtres
    page 2
      • mellac, finistère
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVos missions seront : -Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise. La missi
      descriptif du posteVos missions seront : -Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise. La missi
      • puteaux, hauts-de-seine
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      • montrouge, hauts-de-seine
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      • seppois-le-bas, haut-rhin
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au diman
      descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au diman
      • tulle, corrèze
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en respectant les normes d'hygiène et de qualité. Travail du lundi au vendredi de 8h à 15h45 avec 45 min de pause et la semaine suivante 12h00 à 19h45 avec 45 min de pause et roulement des 2 semaines ensuite. Travail 1 week end tous les 2 mois en coupure.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP Cuisine et/ou avoir idéalement au moins 1 année d'expérience
      descriptif du posteVous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en respectant les normes d'hygiène et de qualité. Travail du lundi au vendredi de 8h à 15h45 avec 45 min de pause et la semaine suivante 12h00 à 19h45 avec 45 min de pause et roulement des 2 semaines ensuite. Travail 1 week end tous les 2 mois en coupure.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP Cuisine et/ou avoir idéalement au moins 1 année d'expérience
      • pleumeleuc, ille-et-vilaine
      • intérim
      • 12,08 € par heure
      descriptif du poste- Prise d'instruction sur poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.- Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avo
      descriptif du poste- Prise d'instruction sur poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.- Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avo
      • le bousquet-d'orb, hérault
      • intérim
      • 12,10 € par heure
      descriptif du posteQuelles créations culinaires sauriez-vous sublimer en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez chargé(e) de la préparation culinaire en respectant les standards de qualité et les procédures de sécurité alimentaire en vigueur.- Élaborer des repas chauds et froids conformément aux fiches recettes et menus définis - Confectionner garnitures, entrées, plats protidiques, desserts et pâtisseries variées - Collaborer avec l'équipe de cuisine et g
      descriptif du posteQuelles créations culinaires sauriez-vous sublimer en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez chargé(e) de la préparation culinaire en respectant les standards de qualité et les procédures de sécurité alimentaire en vigueur.- Élaborer des repas chauds et froids conformément aux fiches recettes et menus définis - Confectionner garnitures, entrées, plats protidiques, desserts et pâtisseries variées - Collaborer avec l'équipe de cuisine et g
      • la teste-de-buch, gironde
      • vacation
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteComment vos talents de Cuisinier (F/H) pourraient-ils enrichir un établissement pour personnes âgées ?Dans un cadre médico-social, vous assurez la préparation des repas et la gestion des cuisines d'un établissement pour personnes âgées - Élaborer quotidiennement des menus équilibrés en respectant les régimes spécifiques des résidents - Gérer les stocks alimentaires et coordonner les commandes avec les fournisseurs locaux - Maintenir les
      descriptif du posteComment vos talents de Cuisinier (F/H) pourraient-ils enrichir un établissement pour personnes âgées ?Dans un cadre médico-social, vous assurez la préparation des repas et la gestion des cuisines d'un établissement pour personnes âgées - Élaborer quotidiennement des menus équilibrés en respectant les régimes spécifiques des résidents - Gérer les stocks alimentaires et coordonner les commandes avec les fournisseurs locaux - Maintenir les
      • lyon, rhône
      • intérim
      • 11,60 € par heure
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
      • antibes, alpes-maritimes
      • intérim
      • 12,00 € - 12,50 € par heure
      descriptif du posteQue diriez-vous de libérer votre créativité culinaire en tant que Cuisinier/Cuisinière (F/H) ?Rejoignez une équipe sympathique pour préparer des repas équilibrés tout en assurant la continuité du service public selon les normes HACCP - Préparation et assemblage de plateaux repas adaptés aux besoins nutritionnels des collectivités - Respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP pendant toutes les étapes de la pr
      descriptif du posteQue diriez-vous de libérer votre créativité culinaire en tant que Cuisinier/Cuisinière (F/H) ?Rejoignez une équipe sympathique pour préparer des repas équilibrés tout en assurant la continuité du service public selon les normes HACCP - Préparation et assemblage de plateaux repas adaptés aux besoins nutritionnels des collectivités - Respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP pendant toutes les étapes de la pr
      • bourg-en-bresse, ain
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
      descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
      • bastia, haute-corse
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du postePostes du 6 août au 13 août, du 13 octobre au 26 octobre et du 3 novembre au 16 novembre. Le poste consiste à assurer la préparation et la cuisson des repas dans un établissement pour personnes âgées. - Préparer des menus variés en tenant compte des besoins nutritionnels spécifiques des résidents - Assurer la gestion des stocks et le respect des normes d'hygiène alimentaire - Collaborer avec l'équipe médicale pour ajuster les repas se
      descriptif du postePostes du 6 août au 13 août, du 13 octobre au 26 octobre et du 3 novembre au 16 novembre. Le poste consiste à assurer la préparation et la cuisson des repas dans un établissement pour personnes âgées. - Préparer des menus variés en tenant compte des besoins nutritionnels spécifiques des résidents - Assurer la gestion des stocks et le respect des normes d'hygiène alimentaire - Collaborer avec l'équipe médicale pour ajuster les repas se
      • néris-les-bains, allier
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteMissions principales :Préparation et cuisson de pizzas maisonRéalisation de plats chauds type brasserieÉlaboration de plats froids (entrées, salades, assiettes composées)Participation à la mise en place, dressage et envoi des platsApplication rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)profil recherchéProfil recherché :Expérience souhaitée en restauration traditionnelle ou en pizzeriaMaîtrise des techniques de cuiss
      descriptif du posteMissions principales :Préparation et cuisson de pizzas maisonRéalisation de plats chauds type brasserieÉlaboration de plats froids (entrées, salades, assiettes composées)Participation à la mise en place, dressage et envoi des platsApplication rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)profil recherchéProfil recherché :Expérience souhaitée en restauration traditionnelle ou en pizzeriaMaîtrise des techniques de cuiss
      • salon-de-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteComment vos talents culinaires comme Cuisinier (F/H) contribueront-ils à innover en cuisine ?Au sein de la cuisine centrale du groupe SODEXO à Salon de Provence, vous assurez la préparation et l'élaboration des repas, du lundi au vendredi.- Organiser et coordonner les activités de production culinaire pour garantir la qualité et la conformité des plats proposés - Veiller à la gestion optimale des stocks de denrées alimentaires et des ap
      descriptif du posteComment vos talents culinaires comme Cuisinier (F/H) contribueront-ils à innover en cuisine ?Au sein de la cuisine centrale du groupe SODEXO à Salon de Provence, vous assurez la préparation et l'élaboration des repas, du lundi au vendredi.- Organiser et coordonner les activités de production culinaire pour garantir la qualité et la conformité des plats proposés - Veiller à la gestion optimale des stocks de denrées alimentaires et des ap
      • champs-sur-marne, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      • menucourt, val-d'oise
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      • cormeilles-en-parisis, val-d'oise
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      • menucourt, val-d'oise
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      • champs-sur-marne, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      • port-sainte-foy-et-ponchapt, dordogne
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du posteQuelles délicieuses créations culinaires apporterez-vous en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement ?Dans le cadre de ce rôle essentiel, vous participerez activement à la préparation culinaire en respectant les normes sanitaires et diététiques. - Assurer la préparation des repas conformément aux recettes établies et aux normes HACCP - Adapter les préparations culinaires en fonction des régimes alimentaires spécifiques et des
      descriptif du posteQuelles délicieuses créations culinaires apporterez-vous en tant que Cuisinier (F/H) dans notre établissement ?Dans le cadre de ce rôle essentiel, vous participerez activement à la préparation culinaire en respectant les normes sanitaires et diététiques. - Assurer la préparation des repas conformément aux recettes établies et aux normes HACCP - Adapter les préparations culinaires en fonction des régimes alimentaires spécifiques et des
      • beauvais, oise
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteVos missions :_Vous travaillez au sein d'une cuisine collective en centre ville de Beauvais._Vous participez à la production culinaire chaude et froide dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)._Vous contribuez à la mise en place et au bon déroulement du service._Vous veillez à la qualité gustative et visuelle des plats servis._Vous êtes force de proposition pour améliorer les menus ou valoriser les produits
      descriptif du posteVos missions :_Vous travaillez au sein d'une cuisine collective en centre ville de Beauvais._Vous participez à la production culinaire chaude et froide dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)._Vous contribuez à la mise en place et au bon déroulement du service._Vous veillez à la qualité gustative et visuelle des plats servis._Vous êtes force de proposition pour améliorer les menus ou valoriser les produits
      • mallemort, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteComment pourriez-vous sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation culinaire dans un cadre chaleureux et convivial, sous la direction du chef gérant ou du directeur d'exploitation.- Produire des plats chauds et froids pour 45 convives par service dans un EHPAD - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des résidents - S'assurer du respect strict des normes
      descriptif du posteComment pourriez-vous sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation culinaire dans un cadre chaleureux et convivial, sous la direction du chef gérant ou du directeur d'exploitation.- Produire des plats chauds et froids pour 45 convives par service dans un EHPAD - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des résidents - S'assurer du respect strict des normes
      • mougins, alpes-maritimes
      • intérim
      • 2 300 € par mois
      descriptif du posteNous recherchons un(e) cuisinier(e) de collectivité passionné(e) et rigoureux(se) pour intégrer l'équipe de notre client. Ici, pas de pression de "chef étoilé", mais le plaisir de concocter des plats variés et équilibrés qui apportent un peu de soleil dans le quotidien.Tes missions (parce que même avec le sourire, il y a des règles !) :Préparer des repas adaptés aux besoins de nos patients et du personnel (avec toujours une touche de gou
      descriptif du posteNous recherchons un(e) cuisinier(e) de collectivité passionné(e) et rigoureux(se) pour intégrer l'équipe de notre client. Ici, pas de pression de "chef étoilé", mais le plaisir de concocter des plats variés et équilibrés qui apportent un peu de soleil dans le quotidien.Tes missions (parce que même avec le sourire, il y a des règles !) :Préparer des repas adaptés aux besoins de nos patients et du personnel (avec toujours une touche de gou
      • poitiers, vienne
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
      descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
      • mellac, finistère
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVos missions seront :-Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise. La missio
      descriptif du posteVos missions seront :-Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise. La missio
      • mellac, finistère
      • intérim
      • 11,88 € - 12,50 € par heure
      descriptif du poste-Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise.profil recherchéVous connaissez
      descriptif du poste-Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise.profil recherchéVous connaissez
      • tailly, côte-d'or
      • cdi
      • 24 000 € par année
      descriptif du posteAu sein de l'usine de Pâtisserie, vous aurez en charge la réalisation de diverses opérations de manutention intégrées ou non dans une ligne, en respectant les enjeux de productivité, de qualité, d'hygiène, de sécurité et d'environnement.Vous assurerez la conduite et la surveillance des différentes machines utilisées dans le cadre de la fabrication des pâtes et crèmes pâtissières selon les instructions de travail, et le respect des recett
      descriptif du posteAu sein de l'usine de Pâtisserie, vous aurez en charge la réalisation de diverses opérations de manutention intégrées ou non dans une ligne, en respectant les enjeux de productivité, de qualité, d'hygiène, de sécurité et d'environnement.Vous assurerez la conduite et la surveillance des différentes machines utilisées dans le cadre de la fabrication des pâtes et crèmes pâtissières selon les instructions de travail, et le respect des recett
      • romans-sur-isère, drôme
      • intérim
      • 13,23 € par heure
      descriptif du posteVos missions :- Vous êtes en charge de l'établissement des menus- Préparation des plats en suivant méticuleusement les règles et techniques culinaires- Approvisionnement de la cuisine en matières premières- Service des plats en quantité et de qualité pour un grand nombre de personnes, dans un délai courtprofil recherché- Formation requise (CAP cuisine ou équivalent)- Expérience requise sur un poste similaire- Vous êtes à l'aise avec les
      descriptif du posteVos missions :- Vous êtes en charge de l'établissement des menus- Préparation des plats en suivant méticuleusement les règles et techniques culinaires- Approvisionnement de la cuisine en matières premières- Service des plats en quantité et de qualité pour un grand nombre de personnes, dans un délai courtprofil recherché- Formation requise (CAP cuisine ou équivalent)- Expérience requise sur un poste similaire- Vous êtes à l'aise avec les
      • sète, hérault
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
      • villeurbanne, rhône
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
    60 sur 66 offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.