Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Page 2 - 53 offres d'emploi : cuisinier

    filtres
    effacer les filtres
    page 2
      • bourg-en-bresse, ain
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
      descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
      • condorcet, drôme
      • intérim
      • 2 000 € - 2 300 € par mois
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      • menucourt, val-d'oise
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      • saint-prix, val-d'oise
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
      • saint-vincent-de-paul, landes
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du postePréparation des entrées, plats et desserts froids.Aide à la mise en place et au service.Respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).Entretien et nettoyage de votre poste de travail et des équipements.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.Expérience en cuisine de collectivité souhaitée.Connaissance et application des règles d'hygiène (HACCP).Dynamique, polyvalent(e) et organisé(e
      descriptif du postePréparation des entrées, plats et desserts froids.Aide à la mise en place et au service.Respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).Entretien et nettoyage de votre poste de travail et des équipements.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.Expérience en cuisine de collectivité souhaitée.Connaissance et application des règles d'hygiène (HACCP).Dynamique, polyvalent(e) et organisé(e
      • saumur, maine-et-loire
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.Participer à la mise en place, au service au self et au réapprovisionnement.Contrôler la qualité des denrées et veiller à la bonne gestion des stocks.Appli
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.Participer à la mise en place, au service au self et au réapprovisionnement.Contrôler la qualité des denrées et veiller à la bonne gestion des stocks.Appli
      • montereau-fault-yonne, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
      • lure, haute-saône
      • cdi
      • 21 650 € - 23 000 € par année
      descriptif du posteQuel défi culinaire captivant souhaitez-vous relever en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous participerez à l'élaboration de plats en respectant les directives du chef de cuisine.- Réaliser les menus en suivant les directives du chef de cuisine - Assurer le respect strict des règles d'hygiène et de conservation des aliments - Effectuer la préparation minutieuse des menus pour le service - Maîtriser la cuisson des aliments dans le respect de
      descriptif du posteQuel défi culinaire captivant souhaitez-vous relever en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous participerez à l'élaboration de plats en respectant les directives du chef de cuisine.- Réaliser les menus en suivant les directives du chef de cuisine - Assurer le respect strict des règles d'hygiène et de conservation des aliments - Effectuer la préparation minutieuse des menus pour le service - Maîtriser la cuisson des aliments dans le respect de
      • cuisery, saône-et-loire
      • intérim
      • 1 870 € par mois
      descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
      descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
      • saint-jean-de-sauves, vienne
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteQue diriez-vous de sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier(ère) (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous préparerez des repas avec des textures modifiées pour satisfaire divers besoins alimentaires.- Élaborer des menus adaptés en respectant les contraintes de texture modifiée- Préparer et cuisiner des plats en tenant compte des normes d'hygiène- Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail sûr e
      descriptif du posteQue diriez-vous de sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier(ère) (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous préparerez des repas avec des textures modifiées pour satisfaire divers besoins alimentaires.- Élaborer des menus adaptés en respectant les contraintes de texture modifiée- Préparer et cuisiner des plats en tenant compte des normes d'hygiène- Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail sûr e
      • guingamp, côtes-d'armor
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous travaillez sous la responsabilité du gérant de l'établissement pour l'organisation de votre fonction au quotidien, pour la proposition de nouvelles recherches de plats afin de proposer une carte adaptée aux saisons et météo mais aussi pour la gestion des commandes des produits frais.Vous assurez la préparation culinaire des plats proposés à la carte midi & soir ainsi que la présentation des produits dans les assiettes.Vous travaille
      descriptif du posteVous travaillez sous la responsabilité du gérant de l'établissement pour l'organisation de votre fonction au quotidien, pour la proposition de nouvelles recherches de plats afin de proposer une carte adaptée aux saisons et météo mais aussi pour la gestion des commandes des produits frais.Vous assurez la préparation culinaire des plats proposés à la carte midi & soir ainsi que la présentation des produits dans les assiettes.Vous travaille
      • pleumeleuc, ille-et-vilaine
      • intérim
      • 12,08 € par heure
      descriptif du posteDans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de la préparation méticuleuse et efficace des fabrications tout en respectant les normes d'hygiène.- Organiser et sélectionner les produits nécessaires à partir d'instructions informatisées pour assurer une préparation conforme aux recettes. - Effectuer avec précision la pesée des ingrédients et approvisionner les marmites conformément aux exigences des recettes. - Superviser le processus d
      descriptif du posteDans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de la préparation méticuleuse et efficace des fabrications tout en respectant les normes d'hygiène.- Organiser et sélectionner les produits nécessaires à partir d'instructions informatisées pour assurer une préparation conforme aux recettes. - Effectuer avec précision la pesée des ingrédients et approvisionner les marmites conformément aux exigences des recettes. - Superviser le processus d
      • reims, marne
      • cdi
      • 25 000 € - 28 000 € par année
      descriptif du posteVous serez le pilier de notre cuisine, avec pour principales responsabilités :Création Culinaire : Élaborer des menus (carte, suggestions, événements) créatifs et cohérents avec l'identité de l'établissement.Management : Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine (gestion des plannings, répartition des tâches).Gestion : Assurer la gestion des coûts (commandes, inventaires, maîtrise du ratio matière).Qualité et Hygiène : Ga
      descriptif du posteVous serez le pilier de notre cuisine, avec pour principales responsabilités :Création Culinaire : Élaborer des menus (carte, suggestions, événements) créatifs et cohérents avec l'identité de l'établissement.Management : Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine (gestion des plannings, répartition des tâches).Gestion : Assurer la gestion des coûts (commandes, inventaires, maîtrise du ratio matière).Qualité et Hygiène : Ga
      • sète, hérault
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
      descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
      • lyon, rhône
      • intérim
      • 11,89 € par heure
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
      • limoges-fourches, seine-et-marne
      • cdi
      • 35 100 € par année
      descriptif du posteVous êtes responsable du bon fonctionnement de votre site de restauration.Vous participez activement à la production culinaire en valorisant des produits frais et de saison, dans l'esprit de la gastronomie.Vous veillez au strict respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures HACCP.En véritable gestionnaire, vous suivez le budget alloué, effectuez les commandes, optimisez les stocks et assurez la qualité de servic
      descriptif du posteVous êtes responsable du bon fonctionnement de votre site de restauration.Vous participez activement à la production culinaire en valorisant des produits frais et de saison, dans l'esprit de la gastronomie.Vous veillez au strict respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures HACCP.En véritable gestionnaire, vous suivez le budget alloué, effectuez les commandes, optimisez les stocks et assurez la qualité de servic
      • la bocca, alpes-maritimes
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du posteAu sein du service restauration, vous missions seront :- Vous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place les menus établis.- Vous effectuez la plonge de la batterie et le nettoyage de la cuisine en fin de service.- Travail en équipeVous travaillez du lundi au dimanche sur les horaires 8h-15
      descriptif du posteAu sein du service restauration, vous missions seront :- Vous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place les menus établis.- Vous effectuez la plonge de la batterie et le nettoyage de la cuisine en fin de service.- Travail en équipeVous travaillez du lundi au dimanche sur les horaires 8h-15
      • saint-germain-lès-arpajon, essonne
      • intérim
      • 13,00 € par heure
      descriptif du posteSous l'autorité directe du responsable des chauffeurs, vous livrerez les sapins selon un planning établi (samedis possibles) sur toute l'île-de-France et tous types de clients (centre commercial, magasin, fleuriste, ...)De la manutention et des compétences pour sangler seront indispensables pour cette mission.Le taux horaire est de 13€/h tout compris ! (Le repas peut être directement est fourni par un cuisinier employé pour cette mission
      descriptif du posteSous l'autorité directe du responsable des chauffeurs, vous livrerez les sapins selon un planning établi (samedis possibles) sur toute l'île-de-France et tous types de clients (centre commercial, magasin, fleuriste, ...)De la manutention et des compétences pour sangler seront indispensables pour cette mission.Le taux horaire est de 13€/h tout compris ! (Le repas peut être directement est fourni par un cuisinier employé pour cette mission
      • valdahon, doubs
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteRattaché(e) au responsable maintenance, vous intégrerez une équipe composée de 3 agents de maintenance, pour assurer les opérations de maintenance, les dépannages et les améliorations du matériel de production des différents services de notre site (abattoir, ateliers de découpe, quai de chargement)Vous aurez pour principales missions :· Réaliser l'entretien préventif des outils, des machines, des ateliers de production et des bâtiments·
      descriptif du posteRattaché(e) au responsable maintenance, vous intégrerez une équipe composée de 3 agents de maintenance, pour assurer les opérations de maintenance, les dépannages et les améliorations du matériel de production des différents services de notre site (abattoir, ateliers de découpe, quai de chargement)Vous aurez pour principales missions :· Réaliser l'entretien préventif des outils, des machines, des ateliers de production et des bâtiments·
      • caen, calvados
      • cdd
      • 2 400 € par mois
      descriptif du posteNous recherchons un Infirmier (f/h) pour un poste en CDD temps plein de jour à pourvoir dès que possible pour un EHPAD situé à CaenCDD d'une durée de 3 à 6 mois renouvelables en fonction de vos disponibilités.Roulements horaires sur 2 semaines : 1 semaine à 4 jours et 1 semaine à 3 jours avec 1 week-end sur 2 travaillé - Journées de travail en 10h sur une amplitude de 12h.Vos missions : - Assurer la prise en charge globale des résidents
      descriptif du posteNous recherchons un Infirmier (f/h) pour un poste en CDD temps plein de jour à pourvoir dès que possible pour un EHPAD situé à CaenCDD d'une durée de 3 à 6 mois renouvelables en fonction de vos disponibilités.Roulements horaires sur 2 semaines : 1 semaine à 4 jours et 1 semaine à 3 jours avec 1 week-end sur 2 travaillé - Journées de travail en 10h sur une amplitude de 12h.Vos missions : - Assurer la prise en charge globale des résidents
      • l'isle-d'abeau, isère
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du postePrêt·e à sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier·ère (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour préparer des repas savoureux et variés tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Préparer des repas équilibrés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques des résidents- Gérer efficacement les stocks et les commandes de produits alimentaires- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécu
      descriptif du postePrêt·e à sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier·ère (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour préparer des repas savoureux et variés tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Préparer des repas équilibrés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques des résidents- Gérer efficacement les stocks et les commandes de produits alimentaires- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécu
      • fouday, bas-rhin
      • cdi
      • 36 000 € par année
      descriptif du posteIntervenant au sein d'une brigade d'une vingtaine de personnes et à la tête d'une équipe de 4 cuisiniers et commis, vous supervisez la fabrication, le dressage et l'envoi des entrées et denrées froides, en veillant au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez d'une expérience similaire d'au moins 2 ans acquise en France et/ou à l'étrang
      descriptif du posteIntervenant au sein d'une brigade d'une vingtaine de personnes et à la tête d'une équipe de 4 cuisiniers et commis, vous supervisez la fabrication, le dressage et l'envoi des entrées et denrées froides, en veillant au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez d'une expérience similaire d'au moins 2 ans acquise en France et/ou à l'étrang
      • briec, finistère
      • cdi
      • 30 000 € par année
      descriptif du posteVous serez amenés à :- Etre garant(e) de la qualité du produit, de la productivité, de la sécurité et de l'environnement en évaluant les risques et en prenant les dispositions nécessaires.- Animer les équipes de production en favorisant un bon climat social et l'efficacité des équipes de production (animation de réunions, suivis de formations, réponses aux demandes des salariés, …).- Faire progresser les conditions de travail et de sécur
      descriptif du posteVous serez amenés à :- Etre garant(e) de la qualité du produit, de la productivité, de la sécurité et de l'environnement en évaluant les risques et en prenant les dispositions nécessaires.- Animer les équipes de production en favorisant un bon climat social et l'efficacité des équipes de production (animation de réunions, suivis de formations, réponses aux demandes des salariés, …).- Faire progresser les conditions de travail et de sécur

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.