descriptif du posteComment votre expertise culinaire pourrait-elle enrichir ce poste de Cuisinier (F/H) ?Ce rôle implique la création et la préparation minutieuse de divers plats adaptés aux événements professionnels. - Élaborer des plats froids et chauds répondant aux exigences spécifiques des événements d'entreprise - Collaborer étroitement avec l'équipe pour assurer une présentation de la cuisine conforme aux normes élevées de qualité - Garantir le r
descriptif du posteComment votre expertise culinaire pourrait-elle enrichir ce poste de Cuisinier (F/H) ?Ce rôle implique la création et la préparation minutieuse de divers plats adaptés aux événements professionnels. - Élaborer des plats froids et chauds répondant aux exigences spécifiques des événements d'entreprise - Collaborer étroitement avec l'équipe pour assurer une présentation de la cuisine conforme aux normes élevées de qualité - Garantir le r
descriptif du posteVous réalisez les préparations culinaires chaudes et froides pour 130 couverts le midi et 70 couverts le soir. Vous réalisez cela dans le respect de la législation en vigueur notamment en matières d'hygiène alimentaire, d'HACCP et également en respectant les textures adaptées et modifiées selon ce qui vous sera indiqué.Vous nettoyez et désinfectez votre poste de travail.profil recherchéVous êtes issu d'une formation en cuisine et avez un
descriptif du posteVous réalisez les préparations culinaires chaudes et froides pour 130 couverts le midi et 70 couverts le soir. Vous réalisez cela dans le respect de la législation en vigueur notamment en matières d'hygiène alimentaire, d'HACCP et également en respectant les textures adaptées et modifiées selon ce qui vous sera indiqué.Vous nettoyez et désinfectez votre poste de travail.profil recherchéVous êtes issu d'une formation en cuisine et avez un
descriptif du postePréparation et cuisson des plats dans le respect des règles de fabrication culinaire et des règles sanitaires.Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles des équipements ou de la cuisineRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireos missions :- Participer à la production culinaire (production chaude et froide / Réalisation de gâteaux et cakes, purées de fruits, transformation de légumes frais)- Pa
descriptif du postePréparation et cuisson des plats dans le respect des règles de fabrication culinaire et des règles sanitaires.Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles des équipements ou de la cuisineRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireos missions :- Participer à la production culinaire (production chaude et froide / Réalisation de gâteaux et cakes, purées de fruits, transformation de légumes frais)- Pa
descriptif du posteEn tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies.Vos missions principales :Réalisation de préparations culinaires froides et chaudesRespect des fiches techniques et des délais de productionApplication rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP)Entretien du poste de travail et du matérielHoraires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de p
descriptif du posteEn tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies.Vos missions principales :Réalisation de préparations culinaires froides et chaudesRespect des fiches techniques et des délais de productionApplication rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP)Entretien du poste de travail et du matérielHoraires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de p
descriptif du posteMissions :- Préparation des repas dans le respect des recettes et des normes d'hygiène.- Nettoyage et entretien de l'environnement de travail (cuisine, ustensiles, etc.).- Organisation de l'espace de travail pour assurer une production efficace.- Travail en week-end et jour férié Avantages :- Lieu : Saint-Nicolas- Rémunération : 11,88 € de l'heure- Prime Ségur de 230 € mensuels- Horaires : Jour flexible, de 7h à 14h30 ou de 17h à 19h30pr
descriptif du posteMissions :- Préparation des repas dans le respect des recettes et des normes d'hygiène.- Nettoyage et entretien de l'environnement de travail (cuisine, ustensiles, etc.).- Organisation de l'espace de travail pour assurer une production efficace.- Travail en week-end et jour férié Avantages :- Lieu : Saint-Nicolas- Rémunération : 11,88 € de l'heure- Prime Ségur de 230 € mensuels- Horaires : Jour flexible, de 7h à 14h30 ou de 17h à 19h30pr
descriptif du posteComment transformeriez-vous votre passion culinaire en art quotidien en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique où vous aurez l'occasion de préparer des repas pour des collectivités, en autonomie - Préparation et élaboration de menus diversifiés adaptés à un public varié, en maîtrisant les contraintes nutritionnelles spécifiques - Organisation et gestion efficaces de la cuisine pour garantir une production sans faille
descriptif du posteComment transformeriez-vous votre passion culinaire en art quotidien en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique où vous aurez l'occasion de préparer des repas pour des collectivités, en autonomie - Préparation et élaboration de menus diversifiés adaptés à un public varié, en maîtrisant les contraintes nutritionnelles spécifiques - Organisation et gestion efficaces de la cuisine pour garantir une production sans faille
descriptif du posteVos missions :En autonomie ou en binôme selon les besoins, vous êtes en charge de la préparation des plats proposés à la carte. Vos principales missions :Élaboration de pizzas artisanales :Préparation des pâtons ou travail sur pâte pré-façonnéeRéalisation des garnitures (sauces, découpes, assemblage)Cuisson des pizzas et envoi au clientConfection de tapas chauds et froids :Préparation des ingrédients (poissons, légumes, fromages, charcut
descriptif du posteVos missions :En autonomie ou en binôme selon les besoins, vous êtes en charge de la préparation des plats proposés à la carte. Vos principales missions :Élaboration de pizzas artisanales :Préparation des pâtons ou travail sur pâte pré-façonnéeRéalisation des garnitures (sauces, découpes, assemblage)Cuisson des pizzas et envoi au clientConfection de tapas chauds et froids :Préparation des ingrédients (poissons, légumes, fromages, charcut
descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
descriptif du postePassionné(e) par la création culinaire, prêtes à exceller comme Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour préparer des mets selon un plan tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.- Élaborer et cuisiner des plats en suivant des procédures prédéfinies - Garantir la distribution efficace des repas aux convives - Maintenir la propreté des postes de travail et des équipements culinairesDécouvrez cette offre alléch
descriptif du postePassionné(e) par la création culinaire, prêtes à exceller comme Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour préparer des mets selon un plan tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.- Élaborer et cuisiner des plats en suivant des procédures prédéfinies - Garantir la distribution efficace des repas aux convives - Maintenir la propreté des postes de travail et des équipements culinairesDécouvrez cette offre alléch
descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du posteEn tant que Cuisinier H/F, vous intégrerez une brigade motivée et passionnée. Vos missions principales seront :-Assurer la préparation et la réalisation des plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène HACCP.-Travailler en équipe pour garantir un service fluide et efficace.-Participer à la gestion des stocks et aux commandes de matières premières.-Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.Ce poste est à
descriptif du posteEn tant que Cuisinier H/F, vous intégrerez une brigade motivée et passionnée. Vos missions principales seront :-Assurer la préparation et la réalisation des plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène HACCP.-Travailler en équipe pour garantir un service fluide et efficace.-Participer à la gestion des stocks et aux commandes de matières premières.-Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.Ce poste est à
descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du postePrêt(e) à relever le défi quotidien de Cuisinier (F/H) dans un environnement vibrant ?Vous participerez activement à la préparation des repas pour les résidents, en veillant à ce qu'ils soient savoureux et équilibrés. - Préparer les ingrédients et cuisiner les plats selon les directives - S'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées - Collaborer avec l'équipe pour le plan de menu et les besoins aliment
descriptif du postePrêt(e) à relever le défi quotidien de Cuisinier (F/H) dans un environnement vibrant ?Vous participerez activement à la préparation des repas pour les résidents, en veillant à ce qu'ils soient savoureux et équilibrés. - Préparer les ingrédients et cuisiner les plats selon les directives - S'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées - Collaborer avec l'équipe pour le plan de menu et les besoins aliment
descriptif du posteAu sein de la cuisine de l'établissement, vos missions principales sont :- Élaborer et préparer des repas savoureux et équilibrés.- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- Gérer les stocks, anticiper les besoins et assurer l'approvisionnement des produits.- Collaborer avec l'équipe pour établir des menus variés, adaptés aux attentes des résidents et des usagers.- Participer activement au nettoya
descriptif du posteAu sein de la cuisine de l'établissement, vos missions principales sont :- Élaborer et préparer des repas savoureux et équilibrés.- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- Gérer les stocks, anticiper les besoins et assurer l'approvisionnement des produits.- Collaborer avec l'équipe pour établir des menus variés, adaptés aux attentes des résidents et des usagers.- Participer activement au nettoya
descriptif du posteEn tant que Cuisinier Garnisseur (F/H), vous serez un élément clé de l'équipe et vos missions principales incluront :-La préparation, la découpe et le garnissage précis des produits de la gamme (sandwichs, etc.).-La préparation et la cuisson rigoureuse des produits de snacking (burgers, quiches, pizzas, etc.).-La cuisson des gammes de pains et de viennoiseries, en veillant à la qualité et au respect des recettes.-Le strict respect des rè
descriptif du posteEn tant que Cuisinier Garnisseur (F/H), vous serez un élément clé de l'équipe et vos missions principales incluront :-La préparation, la découpe et le garnissage précis des produits de la gamme (sandwichs, etc.).-La préparation et la cuisson rigoureuse des produits de snacking (burgers, quiches, pizzas, etc.).-La cuisson des gammes de pains et de viennoiseries, en veillant à la qualité et au respect des recettes.-Le strict respect des rè
descriptif du posteSous la supervision du Chef, vous serez amené(e) à :- Préparer et dresser des mets froids en fonction des consignes du chef.- Mise en barquette des repas livrés- Effectuer les tâches de nettoyage quotidiennes et périodiques- Effectuer une partie de la plonge de production.profil recherché- Expérience dans le domaine de la restauration collective appréciée- Sens du service client et excellent relationnel- Capacité à travailler en équipe-
descriptif du posteSous la supervision du Chef, vous serez amené(e) à :- Préparer et dresser des mets froids en fonction des consignes du chef.- Mise en barquette des repas livrés- Effectuer les tâches de nettoyage quotidiennes et périodiques- Effectuer une partie de la plonge de production.profil recherché- Expérience dans le domaine de la restauration collective appréciée- Sens du service client et excellent relationnel- Capacité à travailler en équipe-
descriptif du postePrêt(e) à transformer votre passion en succès en tant que Cuisinier (F/H) ?Au sein d'une équipe dynamique, vous contribuerez à la préparation et à la qualité de repas délicieux pour satisfaire notre clientèle exigeante. - Confectionner une variété de productions chaudes et froides - Préparer quotidiennement 700 repas en collaboration avec 6 cuisiniers et 9 aides de cuisine - Prioriser efficacement les tâches pour répondre aux exigences d
descriptif du postePrêt(e) à transformer votre passion en succès en tant que Cuisinier (F/H) ?Au sein d'une équipe dynamique, vous contribuerez à la préparation et à la qualité de repas délicieux pour satisfaire notre clientèle exigeante. - Confectionner une variété de productions chaudes et froides - Préparer quotidiennement 700 repas en collaboration avec 6 cuisiniers et 9 aides de cuisine - Prioriser efficacement les tâches pour répondre aux exigences d
descriptif du posteEn tant que membre de l'équipe de cuisine, vos missions principales seront les suivantes :Participer à la préparation des entrées, plats chauds et desserts.Assurer la mise en place nécessaire au service.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Contribuer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et du matériel.Ce poste est à pourvoir pour des missions ponctuelles aux dates suivantes :Mercredi 18, jeudi 19 et ve
descriptif du posteEn tant que membre de l'équipe de cuisine, vos missions principales seront les suivantes :Participer à la préparation des entrées, plats chauds et desserts.Assurer la mise en place nécessaire au service.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Contribuer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et du matériel.Ce poste est à pourvoir pour des missions ponctuelles aux dates suivantes :Mercredi 18, jeudi 19 et ve
descriptif du posteVous assisterez le chef cuisinier dans la préparation et la confection des plats au sein de l'établissement.- Collaborer à la préparation des ingrédients et s'assurer de leur fraîcheur.- Effectuer la découpe précise et soignée des légumes selon les directives du chef.- Maintenir l'espace de travail propre et organisé conformément aux normes d'hygiène.Voici les détails de l'offre pour ce poste :- Contrat: Intérim- Durée: 10/jours- Salaire
descriptif du posteVous assisterez le chef cuisinier dans la préparation et la confection des plats au sein de l'établissement.- Collaborer à la préparation des ingrédients et s'assurer de leur fraîcheur.- Effectuer la découpe précise et soignée des légumes selon les directives du chef.- Maintenir l'espace de travail propre et organisé conformément aux normes d'hygiène.Voici les détails de l'offre pour ce poste :- Contrat: Intérim- Durée: 10/jours- Salaire
descriptif du posteAu sein de l'usine de Pâtisserie, vous aurez en charge la réalisation de diverses opérations de manutention intégrées ou non dans une ligne, en respectant les enjeux de productivité, de qualité, d'hygiène, de sécurité et d'environnement.Vous assurerez la conduite et la surveillance des différentes machines utilisées dans le cadre de la fabrication des pâtes et crèmes pâtissières selon les instructions de travail, et le respect des recett
descriptif du posteAu sein de l'usine de Pâtisserie, vous aurez en charge la réalisation de diverses opérations de manutention intégrées ou non dans une ligne, en respectant les enjeux de productivité, de qualité, d'hygiène, de sécurité et d'environnement.Vous assurerez la conduite et la surveillance des différentes machines utilisées dans le cadre de la fabrication des pâtes et crèmes pâtissières selon les instructions de travail, et le respect des recett
descriptif du posteVos missions seront :Remplacer le cuisinier principal deux jours par semaine et superviser la préparation des plats selon la carte déjà définie.Assurer la bonne organisation et gestion de la cuisine en l'absence du chef.Superviser l'équipe de cuisine et veiller au bon déroulement du service.Maintenir la propreté de votre poste de travail et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Participer activement à la gestion des s
descriptif du posteVos missions seront :Remplacer le cuisinier principal deux jours par semaine et superviser la préparation des plats selon la carte déjà définie.Assurer la bonne organisation et gestion de la cuisine en l'absence du chef.Superviser l'équipe de cuisine et veiller au bon déroulement du service.Maintenir la propreté de votre poste de travail et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Participer activement à la gestion des s
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du posteVous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble des convives.Vos missions seront les suivantes :- Effectuer la préparation froides et les dressages- Effectuer la mise en place pour le lendemain- Effectuer le nettoyage de son espace de travail- Faire la plonge Batterie pour son espace de travail- Assurer la traçabilité des produits- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité- Resp
descriptif du posteVous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble des convives.Vos missions seront les suivantes :- Effectuer la préparation froides et les dressages- Effectuer la mise en place pour le lendemain- Effectuer le nettoyage de son espace de travail- Faire la plonge Batterie pour son espace de travail- Assurer la traçabilité des produits- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité- Resp
descriptif du posteVous êtes en charge de la remise à température des repas. Vous effectuez le service et la plonge. Vous manager une petite équipe d'environs 5 personnes. Vous gérez l'organisation de la cuisine. Vous veillez à la sécurité au sein de la cuisine. Vous travaillez du lundi au jeudi, de 14h30 à 20h45.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous êtes une personne organisée et rigoureuse. Vous d
descriptif du posteVous êtes en charge de la remise à température des repas. Vous effectuez le service et la plonge. Vous manager une petite équipe d'environs 5 personnes. Vous gérez l'organisation de la cuisine. Vous veillez à la sécurité au sein de la cuisine. Vous travaillez du lundi au jeudi, de 14h30 à 20h45.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous êtes une personne organisée et rigoureuse. Vous d
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Travail du lundi au vendredi, de 7h à 15hA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Travail du lundi au vendredi, de 7h à 15hA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteVous veillez à la fabrication des eaux de sources et minérales plates, gazeuses, natures ou aromatisées / boissons et sodas / sirops.Sous la responsabilité de nos chefs d'équipe siroperie, vos activités seront les suivantes :Vous contrôlez les différentes étapes de fabrication et surveillez les installations depuis la salle de commande et sur le terrainVous optimisez les paramètres de conduite et réalisez les réglages en fonction du prod
descriptif du posteVous veillez à la fabrication des eaux de sources et minérales plates, gazeuses, natures ou aromatisées / boissons et sodas / sirops.Sous la responsabilité de nos chefs d'équipe siroperie, vos activités seront les suivantes :Vous contrôlez les différentes étapes de fabrication et surveillez les installations depuis la salle de commande et sur le terrainVous optimisez les paramètres de conduite et réalisez les réglages en fonction du prod
descriptif du posteEn tant que directeur ou directrice de crèche, vous assurez l'encadrement et l'animation de l'équipe pluridisciplinaire de la structure composée de 14 personnes : EJE, auxiliaires de puériculture, agents polyvalents en petite enfance et un cuisinier.Vous construisez et faites vivre le projet pédagogique avec l'équipe.Vous vous inscrivez dans la dynamique partenariale au sein de la direction petite enfance, espace famille et scolaire.Vous
descriptif du posteEn tant que directeur ou directrice de crèche, vous assurez l'encadrement et l'animation de l'équipe pluridisciplinaire de la structure composée de 14 personnes : EJE, auxiliaires de puériculture, agents polyvalents en petite enfance et un cuisinier.Vous construisez et faites vivre le projet pédagogique avec l'équipe.Vous vous inscrivez dans la dynamique partenariale au sein de la direction petite enfance, espace famille et scolaire.Vous
descriptif du posteNous recherchons un Infirmier (f/h) pour un poste en CDD temps plein de jour à pourvoir dès le 1e Juillet 2025 pour un EHPAD situé à CaenCDD d'une durée de 3 à 6 mois renouvelables en fonction de vos disponibilités.Roulements horaires sur 2 semaines : 1 semaine à 4 jours et 1 semaine à 3 jours avec 1 week-end sur 2 travaillé - Journées de travail en 10h sur une amplitude de 12h.Vos missions : - Assurer la prise en charge globale des rési
descriptif du posteNous recherchons un Infirmier (f/h) pour un poste en CDD temps plein de jour à pourvoir dès le 1e Juillet 2025 pour un EHPAD situé à CaenCDD d'une durée de 3 à 6 mois renouvelables en fonction de vos disponibilités.Roulements horaires sur 2 semaines : 1 semaine à 4 jours et 1 semaine à 3 jours avec 1 week-end sur 2 travaillé - Journées de travail en 10h sur une amplitude de 12h.Vos missions : - Assurer la prise en charge globale des rési
descriptif du posteNous recherchons 2 Aide-Soignants DE (f/h) pour travailler sur l'Unité Protégée ou l'Unité Traditionnelle de cette résidence pour un poste en CDI temps plein de jour à pourvoir dès le 1e Juillet 2025 sur un EHPAD situé à Dozulé.A proximité du centre-ville de Dozulé et de ses commerces, la Résidence vous accueille au sein d'un environnement calme et verdoyant. Elle dispose de plusieurs espaces de vie dédiés au bien-être et confort de ses
descriptif du posteNous recherchons 2 Aide-Soignants DE (f/h) pour travailler sur l'Unité Protégée ou l'Unité Traditionnelle de cette résidence pour un poste en CDI temps plein de jour à pourvoir dès le 1e Juillet 2025 sur un EHPAD situé à Dozulé.A proximité du centre-ville de Dozulé et de ses commerces, la Résidence vous accueille au sein d'un environnement calme et verdoyant. Elle dispose de plusieurs espaces de vie dédiés au bien-être et confort de ses