descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteEn tant que Cuisinier H/F, vous intégrerez une brigade motivée et passionnée. Vos missions principales seront :-Assurer la préparation et la réalisation des plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène HACCP.-Travailler en équipe pour garantir un service fluide et efficace.-Participer à la gestion des stocks et aux commandes de matières premières.-Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.Ce poste est à
descriptif du posteEn tant que Cuisinier H/F, vous intégrerez une brigade motivée et passionnée. Vos missions principales seront :-Assurer la préparation et la réalisation des plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène HACCP.-Travailler en équipe pour garantir un service fluide et efficace.-Participer à la gestion des stocks et aux commandes de matières premières.-Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine.Ce poste est à
descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
descriptif du posteVous travaillez au sein d'une cuisine centrale pour un centre de rééducation.Vos missions sont les suivantes:-Vous préparez les plats présentés au menu.-Vous épluchez et émincez les légumes.-Vous videz, flambez les volailles.-Vous préparez les viandes, cuisez les fonds de tarte et mijotez les sauces.Tous les produits préparés sont frais et locaux à 90%.De plus, vous bénéficiez des avantages suivants liés à l'intérim :- CE à hauteur de 10
descriptif du posteVous travaillez au sein d'une cuisine centrale pour un centre de rééducation.Vos missions sont les suivantes:-Vous préparez les plats présentés au menu.-Vous épluchez et émincez les légumes.-Vous videz, flambez les volailles.-Vous préparez les viandes, cuisez les fonds de tarte et mijotez les sauces.Tous les produits préparés sont frais et locaux à 90%.De plus, vous bénéficiez des avantages suivants liés à l'intérim :- CE à hauteur de 10
descriptif du postePrêt(e) à transformer votre passion en succès en tant que Cuisinier (F/H) ?Au sein d'une équipe dynamique, vous contribuerez à la préparation et à la qualité de repas délicieux pour satisfaire notre clientèle exigeante. - Confectionner une variété de productions chaudes et froides - Préparer quotidiennement 700 repas en collaboration avec 6 cuisiniers et 9 aides de cuisine - Prioriser efficacement les tâches pour répondre aux exigences d
descriptif du postePrêt(e) à transformer votre passion en succès en tant que Cuisinier (F/H) ?Au sein d'une équipe dynamique, vous contribuerez à la préparation et à la qualité de repas délicieux pour satisfaire notre clientèle exigeante. - Confectionner une variété de productions chaudes et froides - Préparer quotidiennement 700 repas en collaboration avec 6 cuisiniers et 9 aides de cuisine - Prioriser efficacement les tâches pour répondre aux exigences d
descriptif du posteVos missions :- Préparer des plats créatifs et savoureux en utilisant des produits locaux et de saison.- Assurer la mise en place et le service en cuisine.- Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle.- Participer à l'élaboration de la carte et à l'innovation des recettes.Vous assurez la propreté et travaillez dans le respect des normes d'hygièneVous participez à l'organisation de la cuisine et la gesti
descriptif du posteVos missions :- Préparer des plats créatifs et savoureux en utilisant des produits locaux et de saison.- Assurer la mise en place et le service en cuisine.- Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle.- Participer à l'élaboration de la carte et à l'innovation des recettes.Vous assurez la propreté et travaillez dans le respect des normes d'hygièneVous participez à l'organisation de la cuisine et la gesti
descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
descriptif du posteQuels défis culinaires relèverez-vous en tant que Cuisinier en collectivité (F/H) ?Vous aurez pour mission principale de concevoir et préparer des repas équilibrés et adaptés aux besoins des jeunes enfants et du personnel. - Assurer la préparation des repas en conformité avec les normes et protocoles de production culinaire et d'hygiène - Gérer la réception et la manutention des commandes alimentaires et autres approvisionnements néces
descriptif du posteQuels défis culinaires relèverez-vous en tant que Cuisinier en collectivité (F/H) ?Vous aurez pour mission principale de concevoir et préparer des repas équilibrés et adaptés aux besoins des jeunes enfants et du personnel. - Assurer la préparation des repas en conformité avec les normes et protocoles de production culinaire et d'hygiène - Gérer la réception et la manutention des commandes alimentaires et autres approvisionnements néces
descriptif du posteAprès un temps de formation avec la cuisinière en poste, vous avez en charge la préparation des repas au sein d'une cuisine pour les salariés de l'entreprise. Vous gérez entre 40 et 50 couverts. Préparation des entrées, plats et desserts avec cuisson des aliments. Vous accueillez les salariés à 12h et assurez l'encaissement des plateaux. Vous veillez à l'entretien des locaux et respectez les règles d'hygiène alimentaire.Vous travaillez d
descriptif du posteAprès un temps de formation avec la cuisinière en poste, vous avez en charge la préparation des repas au sein d'une cuisine pour les salariés de l'entreprise. Vous gérez entre 40 et 50 couverts. Préparation des entrées, plats et desserts avec cuisson des aliments. Vous accueillez les salariés à 12h et assurez l'encaissement des plateaux. Vous veillez à l'entretien des locaux et respectez les règles d'hygiène alimentaire.Vous travaillez d
descriptif du postePassionné(e) par la création culinaire, prêtes à exceller comme Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour préparer des mets selon un plan tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.- Élaborer et cuisiner des plats en suivant des procédures prédéfinies - Garantir la distribution efficace des repas aux convives - Maintenir la propreté des postes de travail et des équipements culinairesDécouvrez cette offre alléch
descriptif du postePassionné(e) par la création culinaire, prêtes à exceller comme Cuisinier (F/H) ?Rejoignez notre équipe dynamique pour préparer des mets selon un plan tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.- Élaborer et cuisiner des plats en suivant des procédures prédéfinies - Garantir la distribution efficace des repas aux convives - Maintenir la propreté des postes de travail et des équipements culinairesDécouvrez cette offre alléch
descriptif du posteAu sein de la cuisine de l'établissement, vos missions principales sont :- Élaborer et préparer des repas savoureux et équilibrés.- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- Gérer les stocks, anticiper les besoins et assurer l'approvisionnement des produits.- Collaborer avec l'équipe pour établir des menus variés, adaptés aux attentes des résidents et des usagers.- Participer activement au nettoya
descriptif du posteAu sein de la cuisine de l'établissement, vos missions principales sont :- Élaborer et préparer des repas savoureux et équilibrés.- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- Gérer les stocks, anticiper les besoins et assurer l'approvisionnement des produits.- Collaborer avec l'équipe pour établir des menus variés, adaptés aux attentes des résidents et des usagers.- Participer activement au nettoya
descriptif du posteComment votre passion culinaire pourrait-elle enrichir notre clientèle en tant que Cuisinier (F/H) ?En charge de la préparation culinaire, vous rejoindrez un établissement spécialisé dans la restauration collective proposant un menu unique. - Assurer la réalisation de plats à texture modifiée selon les normes établies- Organiser le service en salle en garantissant une présentation optimale des mets- Gérer l'utilisation du bain-marie pour
descriptif du posteComment votre passion culinaire pourrait-elle enrichir notre clientèle en tant que Cuisinier (F/H) ?En charge de la préparation culinaire, vous rejoindrez un établissement spécialisé dans la restauration collective proposant un menu unique. - Assurer la réalisation de plats à texture modifiée selon les normes établies- Organiser le service en salle en garantissant une présentation optimale des mets- Gérer l'utilisation du bain-marie pour
descriptif du posteQuelles perspectives culinaires innovantes souhaitez-vous explorer en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous exercerez vos talents au sein d'un établissement gastronomique en participant activement à la préparation des plats et des menus - Concevoir et élaborer des menus variés tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité - Assurer la préparation et la cuisson des aliments en veillant à la qualité gustative et visuelle des plats propos
descriptif du posteQuelles perspectives culinaires innovantes souhaitez-vous explorer en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous exercerez vos talents au sein d'un établissement gastronomique en participant activement à la préparation des plats et des menus - Concevoir et élaborer des menus variés tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité - Assurer la préparation et la cuisson des aliments en veillant à la qualité gustative et visuelle des plats propos
descriptif du posteQuel défi culinaire en tant que Cuisinier (F/H) vous inspire-t-il à rejoindre notre client ?Les missions consistent à concevoir et exécuter des menus variés tout en respectant les régimes spécifiques et en suivant les protocoles de sécurité alimentaire- Assurer la préparation culinaire adaptée aux divers régimes alimentaires- Garantir le respect strict des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine- Collaborer efficacement avec l'équipe
descriptif du posteQuel défi culinaire en tant que Cuisinier (F/H) vous inspire-t-il à rejoindre notre client ?Les missions consistent à concevoir et exécuter des menus variés tout en respectant les régimes spécifiques et en suivant les protocoles de sécurité alimentaire- Assurer la préparation culinaire adaptée aux divers régimes alimentaires- Garantir le respect strict des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine- Collaborer efficacement avec l'équipe
descriptif du posteParticiper à la préparation des aliments selon les recettes établiesAssurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires à la cuisineAider à la cuisson et à la présentation des plats sous la supervision du chef cuisinier ou de la cheffe cuisinièreMaintenir un environnement de travail propre et organisé, en respectant les normes de sécurité alimentaireCollaborer avec l'équipeEffectuer la plonge et le nettoyage des usten
descriptif du posteParticiper à la préparation des aliments selon les recettes établiesAssurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires à la cuisineAider à la cuisson et à la présentation des plats sous la supervision du chef cuisinier ou de la cheffe cuisinièreMaintenir un environnement de travail propre et organisé, en respectant les normes de sécurité alimentaireCollaborer avec l'équipeEffectuer la plonge et le nettoyage des usten
descriptif du posteVos missions seront :Remplacer le cuisinier principal deux jours par semaine et superviser la préparation des plats selon la carte déjà définie.Assurer la bonne organisation et gestion de la cuisine en l'absence du chef.Superviser l'équipe de cuisine et veiller au bon déroulement du service.Maintenir la propreté de votre poste de travail et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Participer activement à la gestion des s
descriptif du posteVos missions seront :Remplacer le cuisinier principal deux jours par semaine et superviser la préparation des plats selon la carte déjà définie.Assurer la bonne organisation et gestion de la cuisine en l'absence du chef.Superviser l'équipe de cuisine et veiller au bon déroulement du service.Maintenir la propreté de votre poste de travail et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Participer activement à la gestion des s
descriptif du posteVous assisterez le chef cuisinier dans la préparation et la confection des plats au sein de l'établissement.- Collaborer à la préparation des ingrédients et s'assurer de leur fraîcheur.- Effectuer la découpe précise et soignée des légumes selon les directives du chef.- Maintenir l'espace de travail propre et organisé conformément aux normes d'hygiène.Voici les détails de l'offre pour ce poste :- Contrat: Intérim- Durée: 10/jours- Salaire
descriptif du posteVous assisterez le chef cuisinier dans la préparation et la confection des plats au sein de l'établissement.- Collaborer à la préparation des ingrédients et s'assurer de leur fraîcheur.- Effectuer la découpe précise et soignée des légumes selon les directives du chef.- Maintenir l'espace de travail propre et organisé conformément aux normes d'hygiène.Voici les détails de l'offre pour ce poste :- Contrat: Intérim- Durée: 10/jours- Salaire
descriptif du posteAu sein de l'usine de Pâtisserie, vous aurez en charge la réalisation de diverses opérations de manutention intégrées ou non dans une ligne, en respectant les enjeux de productivité, de qualité, d'hygiène, de sécurité et d'environnement.Vous assurerez la conduite et la surveillance des différentes machines utilisées dans le cadre de la fabrication des pâtes et crèmes pâtissières selon les instructions de travail, et le respect des recett
descriptif du posteAu sein de l'usine de Pâtisserie, vous aurez en charge la réalisation de diverses opérations de manutention intégrées ou non dans une ligne, en respectant les enjeux de productivité, de qualité, d'hygiène, de sécurité et d'environnement.Vous assurerez la conduite et la surveillance des différentes machines utilisées dans le cadre de la fabrication des pâtes et crèmes pâtissières selon les instructions de travail, et le respect des recett
descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP.Vous êtes dynam
descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP.Vous êtes dynam
descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP.Vous êtes dynam
descriptif du posteVous assurez l'organisation et la réalisation de la production des repas dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.Vous accompagnez le chef cuisinier à l'élaboration des plats.Vous participez à la gestion du service.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous maîtrisez les règles d'hygiène HACCP.Vous êtes dynam
descriptif du posteVos missions :- Vous êtes en charge de l'établissement des menus- Préparation des plats en suivant méticuleusement les règles et techniques culinaires- Approvisionnement de la cuisine en matières premières- Service des plats en quantité et de qualité pour un grand nombre de personnes, dans un délai courtprofil recherché- Formation requise (CAP cuisine ou équivalent)- Expérience requise sur un poste similaire- Vous êtes à l'aise avec les
descriptif du posteVos missions :- Vous êtes en charge de l'établissement des menus- Préparation des plats en suivant méticuleusement les règles et techniques culinaires- Approvisionnement de la cuisine en matières premières- Service des plats en quantité et de qualité pour un grand nombre de personnes, dans un délai courtprofil recherché- Formation requise (CAP cuisine ou équivalent)- Expérience requise sur un poste similaire- Vous êtes à l'aise avec les
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du posteAu sein d'une brigade de 8 personnes, vous participez à la préparation des repas (dressage des entrées, cuisson des viandes et poissons, cuisson des légumes, etc).Vous réceptionnez les palettes et mettez en stock.Vous intervenez également sur la distribution des repas.Vous respectez les règles d'hygiène, normes et procédures.profil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP cuisine et disposez d'une expérience de deux ans en cuisine. Une expé
descriptif du posteAu sein d'une brigade de 8 personnes, vous participez à la préparation des repas (dressage des entrées, cuisson des viandes et poissons, cuisson des légumes, etc).Vous réceptionnez les palettes et mettez en stock.Vous intervenez également sur la distribution des repas.Vous respectez les règles d'hygiène, normes et procédures.profil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP cuisine et disposez d'une expérience de deux ans en cuisine. Une expé
descriptif du postePrêt(e) à façonner des expériences culinaires inoubliables comme Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre équipe pour soutenir notre chef cuisinier en garantissant une expérience culinaire exceptionnelle au sein de notre établissement. - Collaborer à la préparation culinaire, en assistant le chef dans la réalisation des plats traiteurs - Gérer la plonge et assurer le nettoyage ainsi que le rangement des ustensiles et de la zone de travai
descriptif du postePrêt(e) à façonner des expériences culinaires inoubliables comme Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre équipe pour soutenir notre chef cuisinier en garantissant une expérience culinaire exceptionnelle au sein de notre établissement. - Collaborer à la préparation culinaire, en assistant le chef dans la réalisation des plats traiteurs - Gérer la plonge et assurer le nettoyage ainsi que le rangement des ustensiles et de la zone de travai
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez l'opportunité de :- Superviser la préparation et la réalisation de plats savoureux, en suivant les menus établis.- Apporter votre expertise en participant à l'élaboration des menus avec le chef de cuisine.- Prendre le relais et encadrer l'équipe en l'absence du Chef de Cuisine.- Veiller scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).-
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez l'opportunité de :- Superviser la préparation et la réalisation de plats savoureux, en suivant les menus établis.- Apporter votre expertise en participant à l'élaboration des menus avec le chef de cuisine.- Prendre le relais et encadrer l'équipe en l'absence du Chef de Cuisine.- Veiller scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).-
descriptif du posteNous recherchons 2 Aide-Soignants DE (f/h) pour travailler sur l'Unité Protégée ou l'Unité Traditionnelle de cette résidence pour un poste en CDI temps plein de jour à pourvoir dès le 1e Mai 2025 sur un EHPAD situé à Dozulé.A proximité du centre-ville de Dozulé et de ses commerces, la Résidence vous accueille au sein d'un environnement calme et verdoyant. Elle dispose de plusieurs espaces de vie dédiés au bien-être et confort de ses rési
descriptif du posteNous recherchons 2 Aide-Soignants DE (f/h) pour travailler sur l'Unité Protégée ou l'Unité Traditionnelle de cette résidence pour un poste en CDI temps plein de jour à pourvoir dès le 1e Mai 2025 sur un EHPAD situé à Dozulé.A proximité du centre-ville de Dozulé et de ses commerces, la Résidence vous accueille au sein d'un environnement calme et verdoyant. Elle dispose de plusieurs espaces de vie dédiés au bien-être et confort de ses rési
descriptif du posteNous recherchons un Infirmier (f/h) pour un poste en CDD temps plein de jour à pourvoir dès le 1e Mai 2025 pour un EHPAD situé à CaenCDD d'une durée de 3 à 6 mois renouvelables en fonction de vos disponibilités.Roulements horaires sur 2 semaines : 1 semaine à 4 jours et 1 semaine à 3 jours avec 1 week-end sur 2 travaillé - Journées de travail en 10h sur une amplitude de 12h.Vos missions : - Assurer la prise en charge globale des résident
descriptif du posteNous recherchons un Infirmier (f/h) pour un poste en CDD temps plein de jour à pourvoir dès le 1e Mai 2025 pour un EHPAD situé à CaenCDD d'une durée de 3 à 6 mois renouvelables en fonction de vos disponibilités.Roulements horaires sur 2 semaines : 1 semaine à 4 jours et 1 semaine à 3 jours avec 1 week-end sur 2 travaillé - Journées de travail en 10h sur une amplitude de 12h.Vos missions : - Assurer la prise en charge globale des résident
descriptif du posteQuels défis culinaires passionnants relèverez-vous en tant qu'Aide de cuisine (F/H) ?Ce poste consiste à assister les chefs cuisiniers dans la préparation des repas et à maintenir un environnement de travail propre et efficace- Effectuer la découpe précise et soignée des légumes pour la préparation des plats- Participer activement aux différentes étapes de la cuisson en respectant les consignes établies- Assurer le nettoyage et l'entreti
descriptif du posteQuels défis culinaires passionnants relèverez-vous en tant qu'Aide de cuisine (F/H) ?Ce poste consiste à assister les chefs cuisiniers dans la préparation des repas et à maintenir un environnement de travail propre et efficace- Effectuer la découpe précise et soignée des légumes pour la préparation des plats- Participer activement aux différentes étapes de la cuisson en respectant les consignes établies- Assurer le nettoyage et l'entreti
descriptif du posteQuelles responsabilités captivantes espérez-vous entreprendre en tant que Second de cuisine (F/H) ?En contribuant activement à la préparation culinaire, vous superviserez les opérations liées aux plats chauds avec rigueur et précision - Coordonner les activités culinaires de la section des plats chauds afin d'assurer une qualité constante et une présentation impeccable - Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour optimiser les
descriptif du posteQuelles responsabilités captivantes espérez-vous entreprendre en tant que Second de cuisine (F/H) ?En contribuant activement à la préparation culinaire, vous superviserez les opérations liées aux plats chauds avec rigueur et précision - Coordonner les activités culinaires de la section des plats chauds afin d'assurer une qualité constante et une présentation impeccable - Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour optimiser les