descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
descriptif du posteVos responsabilités :Réaliser avec soin et passion les plats de notre carte, en respectant les standards de qualité et les recettes.Travailler main dans la main avec l'équipe en salle pour offrir une expérience client mémorable.Participer à la création des menus, en proposant des recettes innovantes et originales.Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Assurer la gestion des stocks et des commandes en c
descriptif du posteVos responsabilités :Réaliser avec soin et passion les plats de notre carte, en respectant les standards de qualité et les recettes.Travailler main dans la main avec l'équipe en salle pour offrir une expérience client mémorable.Participer à la création des menus, en proposant des recettes innovantes et originales.Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Assurer la gestion des stocks et des commandes en c
descriptif du posteVos responsabilités incluront :Maîtriser l'ensemble du processus de fabrication de la pizza : pétrissage, repos, façonnage, garnissage et cuisson.Assurer la qualité et la constance des produits finis.Le restaurant est ouvert du Mardi midi au Dimanche midi.Gérer les stocks et les approvisionnements spécifiques à votre poste.Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Maintenir la propreté et l'organisatio
descriptif du posteVos responsabilités incluront :Maîtriser l'ensemble du processus de fabrication de la pizza : pétrissage, repos, façonnage, garnissage et cuisson.Assurer la qualité et la constance des produits finis.Le restaurant est ouvert du Mardi midi au Dimanche midi.Gérer les stocks et les approvisionnements spécifiques à votre poste.Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Maintenir la propreté et l'organisatio
descriptif du posteVos Missions PrincipalesVotre rôle est central dans la production culinaire. Vos responsabilités incluront :1. Production Culinaire et Préparation- Réaliser et assurer la production des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les fiches techniques et les standards de l'établissement.- Préparer et cuisiner les produits de base (épluchage, taillage, fonds, sauces).- Organiser et gérer le poste de travail (mise en place, préparation f
descriptif du posteVos Missions PrincipalesVotre rôle est central dans la production culinaire. Vos responsabilités incluront :1. Production Culinaire et Préparation- Réaliser et assurer la production des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les fiches techniques et les standards de l'établissement.- Préparer et cuisiner les produits de base (épluchage, taillage, fonds, sauces).- Organiser et gérer le poste de travail (mise en place, préparation f
descriptif du posteEn tant que Cuisinier(ère), vous serez la clé de la réussite culinaire :- Préparation & Création : Préparer les ingrédients, cuisiner et dresser des plats savoureux en respectant les recettes établies.- Excellence & Qualité : Assurer le service dans les délais, tout en garantissant des plats de haute qualité et en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Organisation : Maintenir un poste de travail prop
descriptif du posteEn tant que Cuisinier(ère), vous serez la clé de la réussite culinaire :- Préparation & Création : Préparer les ingrédients, cuisiner et dresser des plats savoureux en respectant les recettes établies.- Excellence & Qualité : Assurer le service dans les délais, tout en garantissant des plats de haute qualité et en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Organisation : Maintenir un poste de travail prop
descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
descriptif du posteVous serez le pilier de notre cuisine, avec pour principales responsabilités :Création Culinaire : Élaborer des menus (carte, suggestions, événements) créatifs et cohérents avec l'identité de l'établissement.Management : Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine (gestion des plannings, répartition des tâches).Gestion : Assurer la gestion des coûts (commandes, inventaires, maîtrise du ratio matière).Qualité et Hygiène : Ga
descriptif du posteVous serez le pilier de notre cuisine, avec pour principales responsabilités :Création Culinaire : Élaborer des menus (carte, suggestions, événements) créatifs et cohérents avec l'identité de l'établissement.Management : Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine (gestion des plannings, répartition des tâches).Gestion : Assurer la gestion des coûts (commandes, inventaires, maîtrise du ratio matière).Qualité et Hygiène : Ga
descriptif du posteIntervenant au sein d'une brigade d'une vingtaine de personnes et à la tête d'une équipe de 4 cuisiniers et commis, vous supervisez la fabrication, le dressage et l'envoi des entrées et denrées froides, en veillant au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez d'une expérience similaire d'au moins 2 ans acquise en France et/ou à l'étrang
descriptif du posteIntervenant au sein d'une brigade d'une vingtaine de personnes et à la tête d'une équipe de 4 cuisiniers et commis, vous supervisez la fabrication, le dressage et l'envoi des entrées et denrées froides, en veillant au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôtelière, cuisine ou restauration, vous bénéficiez d'une expérience similaire d'au moins 2 ans acquise en France et/ou à l'étrang
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