descriptif du posteVos missions :Rattaché(e) au chef de cuisine, vous jouez un rôle essentiel dans le bon déroulement du service en veillant à la propreté et à l'hygiène de la cuisine. Vos missions seront variées et indispensables au bon fonctionnement de l'établissement :Assurer le nettoyage de la vaisselle :Réceptionner et trier la vaisselle sale en retour de salle et de cuisineUtiliser la machine de plonge (lave-vaisselle professionnel) pour le lavageVé
descriptif du posteVos missions :Rattaché(e) au chef de cuisine, vous jouez un rôle essentiel dans le bon déroulement du service en veillant à la propreté et à l'hygiène de la cuisine. Vos missions seront variées et indispensables au bon fonctionnement de l'établissement :Assurer le nettoyage de la vaisselle :Réceptionner et trier la vaisselle sale en retour de salle et de cuisineUtiliser la machine de plonge (lave-vaisselle professionnel) pour le lavageVé
descriptif du posteQuels défis passionnants vous attendent en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Dans un cadre convivial, vous participerez à la préparation et au service des repas dans le respect des normes d'hygiène. - Préparer et organiser les ingrédients nécessaires à la production culinaire - Assurer le service des repas en respectant les standards de présentation - Maintenir la propreté et l'ordre de l'espace de travailEt maintenant, le moment
descriptif du posteQuels défis passionnants vous attendent en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Dans un cadre convivial, vous participerez à la préparation et au service des repas dans le respect des normes d'hygiène. - Préparer et organiser les ingrédients nécessaires à la production culinaire - Assurer le service des repas en respectant les standards de présentation - Maintenir la propreté et l'ordre de l'espace de travailEt maintenant, le moment
descriptif du posteQuelle contribution unique souhaitez-vous apporter en tant qu'Employé(e) de restauration (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) d'assurer une expérience de restauration optimale en garantissant la qualité et l'efficacité du service. - Superviser et assurer le service irréprochable des plats chauds aux convives. - Organiser et garantir l'approvisionnement continu des étagères en entrées et desserts. - Collaborer avec l'é
descriptif du posteQuelle contribution unique souhaitez-vous apporter en tant qu'Employé(e) de restauration (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) d'assurer une expérience de restauration optimale en garantissant la qualité et l'efficacité du service. - Superviser et assurer le service irréprochable des plats chauds aux convives. - Organiser et garantir l'approvisionnement continu des étagères en entrées et desserts. - Collaborer avec l'é
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du postePourquoi ne pas faire évoluer votre passion pour le service en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous contribuerez à offrir un service de restauration exceptionnel à des résidents variés dans un cadre accueillant et professionnel. - Assurer une présentation soignée de la salle et des tables, reflétant l'image de la Résidence - Accueillir chaleureusement et de manière professionnelle chaque résident et invité, répondant efficacement
descriptif du postePourquoi ne pas faire évoluer votre passion pour le service en tant qu'Employé de restauration (F/H) ?Vous contribuerez à offrir un service de restauration exceptionnel à des résidents variés dans un cadre accueillant et professionnel. - Assurer une présentation soignée de la salle et des tables, reflétant l'image de la Résidence - Accueillir chaleureusement et de manière professionnelle chaque résident et invité, répondant efficacement
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteVous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble des convives.Vos missions seront les suivantes :- Effectuer la préparation froides et les dressages- Effectuer la mise en place pour le lendemain- Effectuer le nettoyage de son espace de travail- Faire la plonge Batterie pour son espace de travail- Assurer la traçabilité des produits- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité- Resp
descriptif du posteVous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble des convives.Vos missions seront les suivantes :- Effectuer la préparation froides et les dressages- Effectuer la mise en place pour le lendemain- Effectuer le nettoyage de son espace de travail- Faire la plonge Batterie pour son espace de travail- Assurer la traçabilité des produits- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité- Resp
descriptif du posteAu sein d'une équipe dynamique et motivée, vous avez pour missions principales:- Aide à la préparation des entrées froides (salades, crudités, etc.)- Gestion de l'affichage des menus sur écran digital- Encaissement des repas des salariés le midiPoste du lundi a vendredi 7h-15h (pas de travail le week-end)profil recherchéExpérience dans le domaine de la restauration collective ou traditionnelle appréciéeBonne maîtrise des outils numérique
descriptif du posteAu sein d'une équipe dynamique et motivée, vous avez pour missions principales:- Aide à la préparation des entrées froides (salades, crudités, etc.)- Gestion de l'affichage des menus sur écran digital- Encaissement des repas des salariés le midiPoste du lundi a vendredi 7h-15h (pas de travail le week-end)profil recherchéExpérience dans le domaine de la restauration collective ou traditionnelle appréciéeBonne maîtrise des outils numérique
descriptif du posteAu sein d'un restaurant collectif vous renforcer l'équipe existante. Vous aidez en cuisine sur de la plonge, du dressage d'assiettes et un peu de préparation type épluchage. Vous travaillez du lundi au vendredi 10h-15h. temps partiel de 20h par semaineprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 6 mois d'expérience en restauration collective. Temps partiel 20h par semaine. N'hésitez pas à nous contacter.à
descriptif du posteAu sein d'un restaurant collectif vous renforcer l'équipe existante. Vous aidez en cuisine sur de la plonge, du dressage d'assiettes et un peu de préparation type épluchage. Vous travaillez du lundi au vendredi 10h-15h. temps partiel de 20h par semaineprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 6 mois d'expérience en restauration collective. Temps partiel 20h par semaine. N'hésitez pas à nous contacter.à
descriptif du posteVos missions :Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et du matériel de cuisson.Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Participer au rangement de la plonge.Contribuer au maintien de la propreté de la cuisine et des salles.20h/ semaine du lundi au vendrediprofil recherchéVous êtes rigoureux(se), organisé(e) et doté(e) d'un bon esprit d'équipe.Une première exp
descriptif du posteVos missions :Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et du matériel de cuisson.Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Participer au rangement de la plonge.Contribuer au maintien de la propreté de la cuisine et des salles.20h/ semaine du lundi au vendrediprofil recherchéVous êtes rigoureux(se), organisé(e) et doté(e) d'un bon esprit d'équipe.Une première exp
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherché- Maîtrise des techniques culinaires e
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.