descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions :Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service.Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel (salle, plonge et zone de production).Gérer les déchets de la plonge et de la cuisine.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.Vous intégrerez une équipe de 22 personnes et travaillerez sur des horaires en journée continue en semaine (7h-15h) et en cou
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions :Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service.Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel (salle, plonge et zone de production).Gérer les déchets de la plonge et de la cuisine.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.Vous intégrerez une équipe de 22 personnes et travaillerez sur des horaires en journée continue en semaine (7h-15h) et en cou
descriptif du posteUn fourgon de société vous sera mis à disposition du lundi matin au vendredi soir pour intervenir directement dans des entreprises dans un rayon de 60 kilomètres autour de Saumur, pour effectuer du dépannage de machines, du câblage industriel, de l'assemblage d'armoires électriques et autres travaux électriques. Suivant le planning, vous serez amener également à rester à l'atelier de Saumur pour réaliser divers travaux d'électrotechnique
descriptif du posteUn fourgon de société vous sera mis à disposition du lundi matin au vendredi soir pour intervenir directement dans des entreprises dans un rayon de 60 kilomètres autour de Saumur, pour effectuer du dépannage de machines, du câblage industriel, de l'assemblage d'armoires électriques et autres travaux électriques. Suivant le planning, vous serez amener également à rester à l'atelier de Saumur pour réaliser divers travaux d'électrotechnique
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.Participer à la mise en place, au service au self et au réapprovisionnement.Contrôler la qualité des denrées et veiller à la bonne gestion des stocks.Appli
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.Participer à la mise en place, au service au self et au réapprovisionnement.Contrôler la qualité des denrées et veiller à la bonne gestion des stocks.Appli
descriptif du posteVous intégrez l'équipe de maintenance de 7 personnes et êtes en charge de l'entretien des bâtiments. Pour cela vous participez et assurez les divers travaux simples d'entretiens courant du site (tirage de câble, remise en état de goulotte, plomberie...). Pour les opérations de maintenance plus complexe (chauffage, régulation de température, atmosphère contrôle...) vous accompagnez les sous traitants sur le site et contrôlez le travail.Ce
descriptif du posteVous intégrez l'équipe de maintenance de 7 personnes et êtes en charge de l'entretien des bâtiments. Pour cela vous participez et assurez les divers travaux simples d'entretiens courant du site (tirage de câble, remise en état de goulotte, plomberie...). Pour les opérations de maintenance plus complexe (chauffage, régulation de température, atmosphère contrôle...) vous accompagnez les sous traitants sur le site et contrôlez le travail.Ce
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Integrateur : nos offres dans les autres villes de la région Maine Et Loire