Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    11 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Itteville, Essonne

    filtres2
    effacer les filtres
      • paris, paris
      • cdi
      • 34 000 € par année
      descriptif du posteMissions :¿ Gérer et motiver l'équipe en service¿ Soutenir la planification et la gestion RH quotidienne¿ Suivre les stocks, inventaires, commandes¿ Assurer le respect des normes qualité et hygiène¿ Participer à l'ouverture/fermeture du point de vente¿ Être un relais entre le manager et l'équipeprofil recherchéTu es organisé.e, proactif.ve, et tu sais fédérer une équipe avec énergie.Tu as déjà occupé un poste similaire (1 à 3 ans d'expér
      descriptif du posteMissions :¿ Gérer et motiver l'équipe en service¿ Soutenir la planification et la gestion RH quotidienne¿ Suivre les stocks, inventaires, commandes¿ Assurer le respect des normes qualité et hygiène¿ Participer à l'ouverture/fermeture du point de vente¿ Être un relais entre le manager et l'équipeprofil recherchéTu es organisé.e, proactif.ve, et tu sais fédérer une équipe avec énergie.Tu as déjà occupé un poste similaire (1 à 3 ans d'expér
      • nemours, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
      • montrouge, hauts-de-seine
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      • montrouge, hauts-de-seine
      • intérim
      • 13,08 € par heure
      descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients- Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé- Supervisez les liv
      descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients- Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé- Supervisez les liv
      • montrouge, hauts-de-seine
      • intérim
      • 11,89 € par heure
      descriptif du posteNous recherchons un Employé de restauration (F/H) engagé pour garantir une expérience client de qualité et respecter les normes d'hygiène.- Expérience préalable en restauration appréciée pour une intégration rapide- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire indispensable- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter rapidement aux situations- Diplôme HACCP ou toute autre formation en hygiène alimentaire est un plusProces
      descriptif du posteNous recherchons un Employé de restauration (F/H) engagé pour garantir une expérience client de qualité et respecter les normes d'hygiène.- Expérience préalable en restauration appréciée pour une intégration rapide- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire indispensable- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter rapidement aux situations- Diplôme HACCP ou toute autre formation en hygiène alimentaire est un plusProces
      • vaux-le-pénil, seine-et-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment enrichiriez-vous votre parcours en rejoignant un poste d'employé de restauration (F/H) ?Vous jouerez un rôle essentiel au sein d'un établissement collectif, en garantissant la propreté et la mise en place des espaces de restauration - Assurer la propreté des mobiliers et dispositions des services de table - Réaliser des préparations culinaires simples et organiser la présentation des plats - Veiller au respect des règles d'hygièn
      descriptif du posteComment enrichiriez-vous votre parcours en rejoignant un poste d'employé de restauration (F/H) ?Vous jouerez un rôle essentiel au sein d'un établissement collectif, en garantissant la propreté et la mise en place des espaces de restauration - Assurer la propreté des mobiliers et dispositions des services de table - Réaliser des préparations culinaires simples et organiser la présentation des plats - Veiller au respect des règles d'hygièn
      • montrouge, hauts-de-seine
      • intérim
      • 13,63 € par heure
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
      • bonnelles, yvelines
      • cdi
      • 30 000 € - 31 000 € par année
      descriptif du posteQuel défi culinaire souhaitez-vous relever en tant que Chef de partie (F/H) chez notre client ?Vous serez responsable de diriger et coordonner les activités culinaires au sein d'une cuisine de haute qualité. - Élaborer des menus créatifs en collaboration avec l'équipe de cuisine- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Former et superviser le personnel en assurant une ambiance de travail harmonieuse- Contrôler
      descriptif du posteQuel défi culinaire souhaitez-vous relever en tant que Chef de partie (F/H) chez notre client ?Vous serez responsable de diriger et coordonner les activités culinaires au sein d'une cuisine de haute qualité. - Élaborer des menus créatifs en collaboration avec l'équipe de cuisine- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Former et superviser le personnel en assurant une ambiance de travail harmonieuse- Contrôler
      • limoges-fourches, seine-et-marne
      • cdi
      • 35 100 € par année
      descriptif du posteVous êtes responsable du bon fonctionnement de votre site de restauration.Vous participez activement à la production culinaire en valorisant des produits frais et de saison, dans l'esprit de la gastronomie.Vous veillez au strict respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures HACCP.En véritable gestionnaire, vous suivez le budget alloué, effectuez les commandes, optimisez les stocks et assurez la qualité de servic
      descriptif du posteVous êtes responsable du bon fonctionnement de votre site de restauration.Vous participez activement à la production culinaire en valorisant des produits frais et de saison, dans l'esprit de la gastronomie.Vous veillez au strict respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures HACCP.En véritable gestionnaire, vous suivez le budget alloué, effectuez les commandes, optimisez les stocks et assurez la qualité de servic
      • montrouge, hauts-de-seine
      • intérim
      • 12,18 € par heure
      descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
      descriptif du posteComment souhaiteriez-vous contribuer à l'excellence culinaire en tant que Commis de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez activement à la création culinaire avec une attention particulière aux textures, en veillant à maintenir la qualité et les normes d'hygiène.- Préparer et assembler les plats chauds et froids avec précision et créativité- Adapter les recettes pour répondre aux besoins spécifiques de textures modifiées- Appliquer rigoureusem
      • montrouge, hauts-de-seine
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du posteQuelles perspectives passionnantes ce poste de Maître d'hôtel (F/H) pourrait-il vous offrir ?Dans le cadre de ce poste prestigieux, vous serez chargé(e) de coordonner efficacement le service en salle tout en assurant une expérience client exceptionnelle- Superviser et organiser les équipes de serveurs pour garantir un service fluide et professionnel- Prendre en charge le traitement des réclamations des clients en offrant des solutions ad
      descriptif du posteQuelles perspectives passionnantes ce poste de Maître d'hôtel (F/H) pourrait-il vous offrir ?Dans le cadre de ce poste prestigieux, vous serez chargé(e) de coordonner efficacement le service en salle tout en assurant une expérience client exceptionnelle- Superviser et organiser les équipes de serveurs pour garantir un service fluide et professionnel- Prendre en charge le traitement des réclamations des clients en offrant des solutions ad

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.