descriptif du posteComment votre expertise en organisation pourrait-elle transformer ce poste d'Adjoint de direction (F/H) ?Vos missions : - Collaborer avec les talents de différents services pour assurer une expérience client irréprochable - Manager et encadrer les équipes conjointement avec la direction pour développer leurs compétences - Analyser et optimiser les résultats financiers en partenariat avec la direction pour atteindre les objectifs fixésDéc
descriptif du posteComment votre expertise en organisation pourrait-elle transformer ce poste d'Adjoint de direction (F/H) ?Vos missions : - Collaborer avec les talents de différents services pour assurer une expérience client irréprochable - Manager et encadrer les équipes conjointement avec la direction pour développer leurs compétences - Analyser et optimiser les résultats financiers en partenariat avec la direction pour atteindre les objectifs fixésDéc
descriptif du posteRejoignez notre équipe dynamique pour offrir un accueil chaleureux aux clients dans un environnement hôtelier. - Accueillir les clients, gérer les arrivées et départs, et fournir des informations sur l'hôtel et ses environs - Gérer les réservations par divers canaux de communication et coordonner l'information avec les autres services internes - Traiter les encaissements, gérer la caisse, et préparer avec précision les rapports journalie
descriptif du posteRejoignez notre équipe dynamique pour offrir un accueil chaleureux aux clients dans un environnement hôtelier. - Accueillir les clients, gérer les arrivées et départs, et fournir des informations sur l'hôtel et ses environs - Gérer les réservations par divers canaux de communication et coordonner l'information avec les autres services internes - Traiter les encaissements, gérer la caisse, et préparer avec précision les rapports journalie
descriptif du posteEn tant qu'employé(e) de restauration, vous occuperez un poste polyvalent au sein de l'équipe. Vos missions consisteront à :Préparer les entrées froides et participer aux travaux de légumerie (découpe, épluchage).Assurer la mise en place de la salle et du buffet.Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine et des équipements.Assurer un contact agréable avec la clientèle.Le rythme horaire est de 35 heures par semaine, du lundi au
descriptif du posteEn tant qu'employé(e) de restauration, vous occuperez un poste polyvalent au sein de l'équipe. Vos missions consisteront à :Préparer les entrées froides et participer aux travaux de légumerie (découpe, épluchage).Assurer la mise en place de la salle et du buffet.Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine et des équipements.Assurer un contact agréable avec la clientèle.Le rythme horaire est de 35 heures par semaine, du lundi au
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Saint Louis : découvrez nos autres offres d'emploi