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    3 hôtellerie restauration emplois trouvés pour vous à Bourg-la-Reine, Hauts-de-Seine

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      • paris, paris
      • cdi
      • 30 000 € - 35 000 € par année
      descriptif du posteContrat:CDI-35 heures , avec une alternance entre des semaines de 4 jours (32h) et des semaines de 5 jours (38h).Travail en journée 2 ou 3 jours par semaine et 2 soirées par semaine de 13h30 à 22h.1samedi toutes les 4 semaines travaillé en journée.Rémunération:A partir de 2 204,10€ brut mensuel sur 13 mois +Prime Ségur ( 238€ brut mensuel sur 12 mois), Remboursement à 50% du Pass Navigo, mutuelle, Tickets Restaurants, Comité Social Écono
      descriptif du posteContrat:CDI-35 heures , avec une alternance entre des semaines de 4 jours (32h) et des semaines de 5 jours (38h).Travail en journée 2 ou 3 jours par semaine et 2 soirées par semaine de 13h30 à 22h.1samedi toutes les 4 semaines travaillé en journée.Rémunération:A partir de 2 204,10€ brut mensuel sur 13 mois +Prime Ségur ( 238€ brut mensuel sur 12 mois), Remboursement à 50% du Pass Navigo, mutuelle, Tickets Restaurants, Comité Social Écono
      • paris, paris
      • cdi
      • 23 621 € par année
      descriptif du postesous l'autorité du chef de cuisine, le plongeur est en charge :- de tâches liées à l'épluchage, au lavage et au taillage des légumes bruts (1ere gamme) ;- en salle, de la mise en place du buffet de condiments, des corbeilles de fruits, des carafes,serviettes... ;- du nettoyage de la vaisselle (lave-vaisselle, machine à verres.. ) et du bon fonctionnement deces équipements (réassort en sel des adoucisseurs d'eau...) ;- du nettoyage et de
      descriptif du postesous l'autorité du chef de cuisine, le plongeur est en charge :- de tâches liées à l'épluchage, au lavage et au taillage des légumes bruts (1ere gamme) ;- en salle, de la mise en place du buffet de condiments, des corbeilles de fruits, des carafes,serviettes... ;- du nettoyage de la vaisselle (lave-vaisselle, machine à verres.. ) et du bon fonctionnement deces équipements (réassort en sel des adoucisseurs d'eau...) ;- du nettoyage et de
      • paris, paris
      • cdi
      • 23 621 € par année
      descriptif du posteL'employé(e) de collectivité est le relais entre la cuisine et la salle de restaurant. Il accomplit des tâches différentes : - Prépare et dresse des plats simples, en général des préparations froides et pâtissières.- Effectue des tâches d'assemblage découlant de consignes précises.- Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène.profil recherchéVous devez avoir au moins 2 années d'expérience
      descriptif du posteL'employé(e) de collectivité est le relais entre la cuisine et la salle de restaurant. Il accomplit des tâches différentes : - Prépare et dresse des plats simples, en général des préparations froides et pâtissières.- Effectue des tâches d'assemblage découlant de consignes précises.- Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène.profil recherchéVous devez avoir au moins 2 années d'expérience

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