Merci, votre alerte email a bien été créée.

    3 offres d'emploi : industrie agroalimentaire, Côte-d'Or

    filtres9
    effacer les filtres
      • tailly, côte-d'or
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du postePolyvalent sur différents services, vous serez en charge de la bonne préparation des produits.Vos missions principales :Découpage des tropéziennes à l'aide d'une machine, dépôt d'eau et de sucre (ponchage) à l'aide d'une machine, nappage manuel du produit à l'aide d'un pinceau, mise en décoration manuel du produit, dépôt des produits garnis sur plaques puis sur chariotMise en boule manuel de la pâte, utilisation d'emporte-pièce si nécess
      descriptif du postePolyvalent sur différents services, vous serez en charge de la bonne préparation des produits.Vos missions principales :Découpage des tropéziennes à l'aide d'une machine, dépôt d'eau et de sucre (ponchage) à l'aide d'une machine, nappage manuel du produit à l'aide d'un pinceau, mise en décoration manuel du produit, dépôt des produits garnis sur plaques puis sur chariotMise en boule manuel de la pâte, utilisation d'emporte-pièce si nécess
      • tailly, côte-d'or
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du postePolyvalent sur différents services, vous serez en charge de la bonne préparation des produits.Vos missions principales :Découpage des tropéziennes à l'aide d'une machine, dépôt d'eau et de sucre (ponchage) à l'aide d'une machine, nappage manuel du produit à l'aide d'un pinceau, mise en décoration manuel du produit, dépôt des produits garnis sur plaques puis sur chariotMise en boule manuel de la pâte, utilisation d'emporte-pièce si nécess
      descriptif du postePolyvalent sur différents services, vous serez en charge de la bonne préparation des produits.Vos missions principales :Découpage des tropéziennes à l'aide d'une machine, dépôt d'eau et de sucre (ponchage) à l'aide d'une machine, nappage manuel du produit à l'aide d'un pinceau, mise en décoration manuel du produit, dépôt des produits garnis sur plaques puis sur chariotMise en boule manuel de la pâte, utilisation d'emporte-pièce si nécess
      • beaune, côte-d'or
      • cdi
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVos missions :- Préparation et pesée des matières premières selon les recettes- Respect strict des procédures d'hygiène et de sécuritéHoraires : 2*8 (06h-14h / 14h-22h ou 07h-15h / 10h-18h)- Utilisation d'un logiciel de traçabilitéprofil recherchéProfil recherché :Expérience en manutention ou agroalimentaire appréciéedynamisme indispensable, ports de charges lourdes à prévoir.À l'aise avec l'outil informatiqueà propos de notre clientRand
      descriptif du posteVos missions :- Préparation et pesée des matières premières selon les recettes- Respect strict des procédures d'hygiène et de sécuritéHoraires : 2*8 (06h-14h / 14h-22h ou 07h-15h / 10h-18h)- Utilisation d'un logiciel de traçabilitéprofil recherchéProfil recherché :Expérience en manutention ou agroalimentaire appréciéedynamisme indispensable, ports de charges lourdes à prévoir.À l'aise avec l'outil informatiqueà propos de notre clientRand

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.