descriptif du postePolyvalent sur différents services, vous serez en charge de la bonne préparation des produits.Vos missions principales :Découpage des tropéziennes à l'aide d'une machine, dépôt d'eau et de sucre (ponchage) à l'aide d'une machine, nappage manuel du produit à l'aide d'un pinceau, mise en décoration manuel du produit, dépôt des produits garnis sur plaques puis sur chariotMise en boule manuel de la pâte, utilisation d'emporte-pièce si nécess
descriptif du postePolyvalent sur différents services, vous serez en charge de la bonne préparation des produits.Vos missions principales :Découpage des tropéziennes à l'aide d'une machine, dépôt d'eau et de sucre (ponchage) à l'aide d'une machine, nappage manuel du produit à l'aide d'un pinceau, mise en décoration manuel du produit, dépôt des produits garnis sur plaques puis sur chariotMise en boule manuel de la pâte, utilisation d'emporte-pièce si nécess
descriptif du postePolyvalent sur différents services, vous serez en charge de la bonne préparation des produits.Vos missions principales :Découpage des tropéziennes à l'aide d'une machine, dépôt d'eau et de sucre (ponchage) à l'aide d'une machine, nappage manuel du produit à l'aide d'un pinceau, mise en décoration manuel du produit, dépôt des produits garnis sur plaques puis sur chariotMise en boule manuel de la pâte, utilisation d'emporte-pièce si nécess
descriptif du postePolyvalent sur différents services, vous serez en charge de la bonne préparation des produits.Vos missions principales :Découpage des tropéziennes à l'aide d'une machine, dépôt d'eau et de sucre (ponchage) à l'aide d'une machine, nappage manuel du produit à l'aide d'un pinceau, mise en décoration manuel du produit, dépôt des produits garnis sur plaques puis sur chariotMise en boule manuel de la pâte, utilisation d'emporte-pièce si nécess
descriptif du posteVos missions :- Préparation et pesée des matières premières selon les recettes- Respect strict des procédures d'hygiène et de sécuritéHoraires : 2*8 (06h-14h / 14h-22h ou 07h-15h / 10h-18h)- Utilisation d'un logiciel de traçabilitéprofil recherchéProfil recherché :Expérience en manutention ou agroalimentaire appréciéedynamisme indispensable, ports de charges lourdes à prévoir.À l'aise avec l'outil informatiqueà propos de notre clientRand
descriptif du posteVos missions :- Préparation et pesée des matières premières selon les recettes- Respect strict des procédures d'hygiène et de sécuritéHoraires : 2*8 (06h-14h / 14h-22h ou 07h-15h / 10h-18h)- Utilisation d'un logiciel de traçabilitéprofil recherchéProfil recherché :Expérience en manutention ou agroalimentaire appréciéedynamisme indispensable, ports de charges lourdes à prévoir.À l'aise avec l'outil informatiqueà propos de notre clientRand
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.