Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : industrie agroalimentaire, Léhon, Côtes-d'Armor

    filtres3
    effacer les filtres
      • pleudihen-sur-rance, côtes-d'armor
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du postePréparation de commande + livraison inter-sites en PL (Permis C obligatoire).Organisation du poste une navette entre nos deux sites avec le Camion le matin et le soir et la journée préparation de commandes. 10h-18h sur le long terme avec 1 samedi matin sur 3 ou 4 travailléprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 3 mois d'expérience. Vous avez le permis C et envie de travailler sur une longue duréeà p
      descriptif du postePréparation de commande + livraison inter-sites en PL (Permis C obligatoire).Organisation du poste une navette entre nos deux sites avec le Camion le matin et le soir et la journée préparation de commandes. 10h-18h sur le long terme avec 1 samedi matin sur 3 ou 4 travailléprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Sans diplôme et avoir au moins 3 mois d'expérience. Vous avez le permis C et envie de travailler sur une longue duréeà p
      • jugon-les-lacs, côtes-d'armor
      • intérim
      • 23 450 € par année
      descriptif du posteSous la responsabilité du chef meunier, l'agent de surveillance respecte les consignes pour assurer le fonctionnement de l'outil de production en termes de qualité, quantité, délai, propreté et sécurité alimentaire, dans le respect des consignes et des critères d'hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité alimentaire, sécurité humaine et d'environnement.¿ RECEPTIONNER LE BLE- Réaliser les analyses¿ PREPARER LE BLE : Recette, netto
      descriptif du posteSous la responsabilité du chef meunier, l'agent de surveillance respecte les consignes pour assurer le fonctionnement de l'outil de production en termes de qualité, quantité, délai, propreté et sécurité alimentaire, dans le respect des consignes et des critères d'hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité alimentaire, sécurité humaine et d'environnement.¿ RECEPTIONNER LE BLE- Réaliser les analyses¿ PREPARER LE BLE : Recette, netto

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.