descriptif du posteVos missions :Préparation de commandes de viandes selon les normes d'hygiène et qualitéManutention, conditionnement et étiquetage des produitsRespect des délais, des consignes clients et des règles de sécuritéParticipation au bon fonctionnement et à la propreté de l'atelierprofil recherchéProfil recherché :Expérience en préparation de commandes (alimentaire idéalement)Bonne connaissance des règles d'hygiène/sécuritéÀ l'aise en environnem
descriptif du posteVos missions :Préparation de commandes de viandes selon les normes d'hygiène et qualitéManutention, conditionnement et étiquetage des produitsRespect des délais, des consignes clients et des règles de sécuritéParticipation au bon fonctionnement et à la propreté de l'atelierprofil recherchéProfil recherché :Expérience en préparation de commandes (alimentaire idéalement)Bonne connaissance des règles d'hygiène/sécuritéÀ l'aise en environnem
descriptif du posteRattaché.e à votre responsable de ligne, vous aurez pour mission : - Le conditionnement et la palettisation des produits finis - La surveillance de la ligne de production et de la traçabilité des produits - La manutention des cartons de produits dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Le respect des recettes de fabrication des produits - L'élaboration et la gestion de la cuisson des produits.Pour votre travail, vous bénéfic
descriptif du posteRattaché.e à votre responsable de ligne, vous aurez pour mission : - Le conditionnement et la palettisation des produits finis - La surveillance de la ligne de production et de la traçabilité des produits - La manutention des cartons de produits dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Le respect des recettes de fabrication des produits - L'élaboration et la gestion de la cuisson des produits.Pour votre travail, vous bénéfic
descriptif du posteVos missions :Découpe, désossage, parage selon les standards de productionContrôle qualité des produits carnésRespect strict des règles d'hygiène et de sécuritéTravail en équipe pour optimiser la productionParticipation à la gestion des stocksHoraires : 6h – 11h30 / 12h – 13h30profil recherchéProfil recherché :Expérience en boucherie (industrie : un plus)Maîtrise des techniques de découpeRigueur, organisation et bon esprit d'équipeEndura
descriptif du posteVos missions :Découpe, désossage, parage selon les standards de productionContrôle qualité des produits carnésRespect strict des règles d'hygiène et de sécuritéTravail en équipe pour optimiser la productionParticipation à la gestion des stocksHoraires : 6h – 11h30 / 12h – 13h30profil recherchéProfil recherché :Expérience en boucherie (industrie : un plus)Maîtrise des techniques de découpeRigueur, organisation et bon esprit d'équipeEndura
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.