descriptif du posteConditionnement :- Mise en sachet des produits- Ranger les sachets dans les cartons- Mettre les étiquettes sur les cartons (étiquetage)- Mettre les cartons sur paletteFabrication :Votre activité concernera la transformation de graines salées et le mélange de fruits secs.- Approvisionner les machines en matières premières- Reporter sur les feuilles de contrôle la productionAvantages :Panier repas (journée - nuit)IFM et ICCPIndemnité de tr
descriptif du posteConditionnement :- Mise en sachet des produits- Ranger les sachets dans les cartons- Mettre les étiquettes sur les cartons (étiquetage)- Mettre les cartons sur paletteFabrication :Votre activité concernera la transformation de graines salées et le mélange de fruits secs.- Approvisionner les machines en matières premières- Reporter sur les feuilles de contrôle la productionAvantages :Panier repas (journée - nuit)IFM et ICCPIndemnité de tr
descriptif du posteVos missions :-Découper, désosser et parer les viandes conformément aux exigences de production-Assurer le contrôle qualité des produits carnés-Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire-Collaborer avec l'équipe pour optimiser les processus de production-Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des chaînes de productionhoraires: 6h-11h30 / 12h-13h30profil recherchéExpérience en boucherie (idé
descriptif du posteVos missions :-Découper, désosser et parer les viandes conformément aux exigences de production-Assurer le contrôle qualité des produits carnés-Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire-Collaborer avec l'équipe pour optimiser les processus de production-Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des chaînes de productionhoraires: 6h-11h30 / 12h-13h30profil recherchéExpérience en boucherie (idé
descriptif du posteVos missions :-Récupérer la viande dans des rayons suivant les commandes-Découper la viande suivant le cahier des charges-Transmettre aux équipes de conditionnementIl n'est pas nécessaire d'avoir de l'expérience, une formation est assurée au sein de la société dès votre arrivée.Port de chargeVos conditions de travail et rémunération :*Vous travaillez dans le froid*Vos horaires :7h00-14h30 matin fixe variable selon besoin et heures supplé
descriptif du posteVos missions :-Récupérer la viande dans des rayons suivant les commandes-Découper la viande suivant le cahier des charges-Transmettre aux équipes de conditionnementIl n'est pas nécessaire d'avoir de l'expérience, une formation est assurée au sein de la société dès votre arrivée.Port de chargeVos conditions de travail et rémunération :*Vous travaillez dans le froid*Vos horaires :7h00-14h30 matin fixe variable selon besoin et heures supplé
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.