descriptif du posteDirectement rattaché aux équipes déjà en place sur l'ensemble de la chaîne de production, vous êtes amené à travailler sur chaîne en horaires de journée de type de 06h30-12h.Plusieurs postes sont à pourvoir:- Découpe: tracer et découper les différents morceaux de la volaille. Utilisation d'un couteau. Rotation et changement de poste selon consignes.En bout de chaîne, vous pouvez être amené à effectuer des contrôles visuels et de calibres
descriptif du posteDirectement rattaché aux équipes déjà en place sur l'ensemble de la chaîne de production, vous êtes amené à travailler sur chaîne en horaires de journée de type de 06h30-12h.Plusieurs postes sont à pourvoir:- Découpe: tracer et découper les différents morceaux de la volaille. Utilisation d'un couteau. Rotation et changement de poste selon consignes.En bout de chaîne, vous pouvez être amené à effectuer des contrôles visuels et de calibres
descriptif du posteDivers postes étant proposés, vous participez à l'une des étapes des opérations de transformation de viande : mise en barquette de saucisses, fabrication de charcuterie fraîche, découpe ou conditionnement.Tous les postes sont principalement en horaires du matin. Pas de roulement.Poste du lundi au vendredi (spécificité pour le service étiquetage : un samedi matin sur 3 environ avec récupération dans la semaine).Vous acceptez de travailler
descriptif du posteDivers postes étant proposés, vous participez à l'une des étapes des opérations de transformation de viande : mise en barquette de saucisses, fabrication de charcuterie fraîche, découpe ou conditionnement.Tous les postes sont principalement en horaires du matin. Pas de roulement.Poste du lundi au vendredi (spécificité pour le service étiquetage : un samedi matin sur 3 environ avec récupération dans la semaine).Vous acceptez de travailler
descriptif du posteAu sein du service expéditions, vous aurez en charge des tâches de manutention en devant tirer des chariots remplis de marchandise conditionnée.Vous devrez prendre des températures pour assurer le respect de la chaîne du froid.Vous préparer et délivrer des bons de livraisons. Une petite utilisation de l'outil informatique est nécessaire sur le poste.04h30-12h30 ou 08h-18h ou 19hAu poste conditionnement vous mettez sous-vide la marchandis
descriptif du posteAu sein du service expéditions, vous aurez en charge des tâches de manutention en devant tirer des chariots remplis de marchandise conditionnée.Vous devrez prendre des températures pour assurer le respect de la chaîne du froid.Vous préparer et délivrer des bons de livraisons. Une petite utilisation de l'outil informatique est nécessaire sur le poste.04h30-12h30 ou 08h-18h ou 19hAu poste conditionnement vous mettez sous-vide la marchandis
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.