descriptif du posteVous travaillez en atelier pour désossage de carcasses et préparation de viandes. Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Horaire journée.Environnement salissant.Une certaine cadence à respecter.profil recherchéDe préférence être titulaire d'un CAP boucher et avoir de l'expérience en désossage de différentes viandes (boeuf, porc,...).Etre rigoureux.Contactez nous au plus vite.à propos de notre clientNous recherchon
descriptif du posteVous travaillez en atelier pour désossage de carcasses et préparation de viandes. Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Horaire journée.Environnement salissant.Une certaine cadence à respecter.profil recherchéDe préférence être titulaire d'un CAP boucher et avoir de l'expérience en désossage de différentes viandes (boeuf, porc,...).Etre rigoureux.Contactez nous au plus vite.à propos de notre clientNous recherchon
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.