descriptif du posteVos missions :-Préparer et cuisiner les plats (entrées, plats chauds, desserts) en respectant les fiches techniques.-Assurer la diversité et l'équilibre des menus (régimes spécifiques, textures modifiées, allergies, etc. - à préciser si pertinent).Qualité et Hygiène :-Appliquer scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP).-Participer au contrôle des livraisons, au stockage des denrées et à la gestion des stocks.Ges
descriptif du posteVos missions :-Préparer et cuisiner les plats (entrées, plats chauds, desserts) en respectant les fiches techniques.-Assurer la diversité et l'équilibre des menus (régimes spécifiques, textures modifiées, allergies, etc. - à préciser si pertinent).Qualité et Hygiène :-Appliquer scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP).-Participer au contrôle des livraisons, au stockage des denrées et à la gestion des stocks.Ges
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.