You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 secteur public emplois trouvés pour vous à Fontainebleau, Seine-et-Marne

    filtres2
    effacer les filtres
      • pithiviers, loiret
      • cdd
      • 26 000 € par année
      descriptif du posteRattaché(e) à une équipe de 4 personnes, vous serez en charge de l'instruction des dossiers en lien avec les élus. Vous suivrez les dispositifs de dotations à destination des collectivités. Pour ce faire, vous devez :- Avoir un raisonnement juridique, - Avoir un sens aigu de l'analyse de données juridiques- Être apte à faire de la recherche sur une base de données juridiques propre à la fonction publique- Maîtriser parfaitement le redact
      descriptif du posteRattaché(e) à une équipe de 4 personnes, vous serez en charge de l'instruction des dossiers en lien avec les élus. Vous suivrez les dispositifs de dotations à destination des collectivités. Pour ce faire, vous devez :- Avoir un raisonnement juridique, - Avoir un sens aigu de l'analyse de données juridiques- Être apte à faire de la recherche sur une base de données juridiques propre à la fonction publique- Maîtriser parfaitement le redact
      • lieusaint, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteLe cuisinier contrôle la qualité et les quantités des denrées mises à disposition pour la production. Il assure la production culinaire froide, chaude et événementielle dans le respect des fiches techniques et le respect des normes HACCP. Il est force de propositions pour la création de nouvelles recettes et se substitue au chef de cuisine en son absence pour la partie cuisine.Vous vous assurerez de la préparation et du contrôle des réce
      descriptif du posteLe cuisinier contrôle la qualité et les quantités des denrées mises à disposition pour la production. Il assure la production culinaire froide, chaude et événementielle dans le respect des fiches techniques et le respect des normes HACCP. Il est force de propositions pour la création de nouvelles recettes et se substitue au chef de cuisine en son absence pour la partie cuisine.Vous vous assurerez de la préparation et du contrôle des réce

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.