descriptif du posteVos responsabilités principales:- Réceptionner les repas fournis par un traiteur ( de 30 à 60 personnes)- Participer au réchauffage des plats et au service- Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) en cuisine.- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.- En tant que référent(e) cuisine vous coordonnez les actions d'une équipe de 2 personnes.Horaires de journée: 7h 14h30-travail les
descriptif du posteVos responsabilités principales:- Réceptionner les repas fournis par un traiteur ( de 30 à 60 personnes)- Participer au réchauffage des plats et au service- Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) en cuisine.- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.- En tant que référent(e) cuisine vous coordonnez les actions d'une équipe de 2 personnes.Horaires de journée: 7h 14h30-travail les
descriptif du posteSi vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et participer à une expérience unique au cœur du monde viticole, cette opportunité est pour vous ! Vos missions principales:- réchauffer les plats fournis par un traiteur- Préparer le réfectoire- Service des repas- Plonge de la vaisselle et maintien de la propreté de la cuisineHoraires de travail: 8h- 14h30 ou 10h 15h30profil recherchéPremière expérience en cuisine ou en restauration
descriptif du posteSi vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et participer à une expérience unique au cœur du monde viticole, cette opportunité est pour vous ! Vos missions principales:- réchauffer les plats fournis par un traiteur- Préparer le réfectoire- Service des repas- Plonge de la vaisselle et maintien de la propreté de la cuisineHoraires de travail: 8h- 14h30 ou 10h 15h30profil recherchéPremière expérience en cuisine ou en restauration
descriptif du posteVos Missions Principales :Assurer le lavage et le rangement de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de cuisson.Participer au nettoyage et à l'entretien de la plonge et de la cuisine.Contribuer au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Aider occasionnellement au dressage des assiettes si besoin.profil recherchéIdéalement, une première expérience en plonge ou en cuisine est un plus, mais les début
descriptif du posteVos Missions Principales :Assurer le lavage et le rangement de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de cuisson.Participer au nettoyage et à l'entretien de la plonge et de la cuisine.Contribuer au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Aider occasionnellement au dressage des assiettes si besoin.profil recherchéIdéalement, une première expérience en plonge ou en cuisine est un plus, mais les début
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.