description.
descriptif du poste
Prendrez-vous les rênes en tant que Second de cuisine (F/H) en collectivité pour sublimer notre cuisine ?
Participez activement à la gestion culinaire en soutenant le chef dans la coordination et la supervision des équipes en cuisine et en salle.
- Assurez la préparation de plats de haute qualité en respectant les standards de l'établissement
- Collaborez avec le chef pour élaborer des menus créatifs et saisonniers
- Supervisez la gestion des stocks et l'approvisionnement pour garantir une cuisine toujours approvisionnée
Une proposition inédite pour ce poste:
- Contrat: Intérim
- Durée: 18/mois
- Salaire: 2100 euros/mois
DU LUNDI AU VENDREDI 12H-20H
RESTAURATION COLLECTIVE
Rejoignez une équipe ambitieuse et bénéficiez d'avantages clés :
En nous rejoignant, vous aurez accès à notre programme Fast TT, ainsi qu'à d'autres avantages exclusifs pour une expérience intérimaire exceptionnelle.
profil recherché
Nous recherchons un(e) passionné(e) de cuisine en restauration collective prêt(e) à évoluer comme Second de cuisine (F/H) sans expérience préalable.
- Aider le chef dans la préparation et la présentation des plats
- Participer activement à la gestion de la brigade en cuisine
- Démontrer une solide organisation et attention aux détails
- Posséder un CAP Cuisine ou une certification équivalente pour exceller dans ce rôle
Processus de recrutement
Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera pour valider votre candidature.
à propos de notre client
Notre client situé à RODEZ recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité.
descriptif du poste
Prendrez-vous les rênes en tant que Second de cuisine (F/H) en collectivité pour sublimer notre cuisine ?
Participez activement à la gestion culinaire en soutenant le chef dans la coordination et la supervision des équipes en cuisine et en salle.
- Assurez la préparation de plats de haute qualité en respectant les standards de l'établissement
- Collaborez avec le chef pour élaborer des menus créatifs et saisonniers
- Supervisez la gestion des stocks et l'approvisionnement pour garantir une cuisine toujours approvisionnée
Une proposition inédite pour ce poste:
- Contrat: Intérim
- Durée: 18/mois
- Salaire: 2100 euros/mois
DU LUNDI AU VENDREDI 12H-20H
RESTAURATION COLLECTIVE
Rejoignez une équipe ambitieuse et bénéficiez d'avantages clés :
En nous rejoignant, vous aurez accès à notre programme Fast TT, ainsi qu'à d'autres avantages exclusifs pour une expérience intérimaire exceptionnelle.
profil recherché
Nous recherchons un(e) passionné(e) de cuisine en restauration collective prêt(e) à évoluer comme Second de cuisine (F/H) sans expérience préalable.
- Aider le chef dans la préparation et la présentation des plats
- Participer activement à la gestion de la brigade en cuisine
- Démontrer une solide organisation et attention aux détails
- Posséder un CAP Cuisine ou une certification équivalente pour exceller dans ce rôle
Processus de recrutement
Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant(e) vous contactera pour valider votre candidature.
à propos de notre client
Notre client situé à RODEZ recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité.