descriptif du posteVos futures missions:- Assurer la réception et le stockage des produits ou des marchandises à l'aide de chariots de manutention accompagnants et autoportés- Divers travaux de manutention.- Assurer la préparation et le chargement des expéditions- Assurer le déstockage et mise à disposition des emballages et matières premières nécessaire à la Production- Veiller à la qualité et à la propreté de l'entrepôt et du matériel mis à disposition-
descriptif du posteVos futures missions:- Assurer la réception et le stockage des produits ou des marchandises à l'aide de chariots de manutention accompagnants et autoportés- Divers travaux de manutention.- Assurer la préparation et le chargement des expéditions- Assurer le déstockage et mise à disposition des emballages et matières premières nécessaire à la Production- Veiller à la qualité et à la propreté de l'entrepôt et du matériel mis à disposition-
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef d'équipe ou du responsable de production, vous interviendrez sur plusieurs étapes clés du processus de fabrication :Production & ConditionnementApprovisionnement des matières premièresPesée et préparation des recettes selon les fiches de fabricationMise en cuve, mélange, tamisagePréparation du produit pour conditionnementAlimentation des lignes de conditionnement ou étiquetageQualité & Hygiène
descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef d'équipe ou du responsable de production, vous interviendrez sur plusieurs étapes clés du processus de fabrication :Production & ConditionnementApprovisionnement des matières premièresPesée et préparation des recettes selon les fiches de fabricationMise en cuve, mélange, tamisagePréparation du produit pour conditionnementAlimentation des lignes de conditionnement ou étiquetageQualité & Hygiène
descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli
descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
nos offres dans les autres villes de la région Bas Rhin