descriptif du postePrendrez-vous part à créer des repas savoureux et équilibrés pour un établissement pour personnes âgées en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous êtes chargé de la préparation et de la présentation de plats adaptés aux résidents d'un établissement pour personnes âgées- Élaborer des menus équilibrés en collaboration avec le personnel médical et diététique - Superviser la gestion des stocks et s'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécur
descriptif du postePrendrez-vous part à créer des repas savoureux et équilibrés pour un établissement pour personnes âgées en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous êtes chargé de la préparation et de la présentation de plats adaptés aux résidents d'un établissement pour personnes âgées- Élaborer des menus équilibrés en collaboration avec le personnel médical et diététique - Superviser la gestion des stocks et s'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécur
descriptif du posteVos missions seront les suivantes:- Préparer et réaliser les plats dans le respect des normes d'hygiène en collectivité- Participer à l'élaboration des menus selon les régimes spécifiques des patients- Veiller à la bonne conservation des produits et au respect de la chaîne du froid- Travailler en équipe avec le personnel de cuisine et de serviceprofil recherchéCAP ou BEP Cuisine obligatoireExpérience en restauration collective, hospitali
descriptif du posteVos missions seront les suivantes:- Préparer et réaliser les plats dans le respect des normes d'hygiène en collectivité- Participer à l'élaboration des menus selon les régimes spécifiques des patients- Veiller à la bonne conservation des produits et au respect de la chaîne du froid- Travailler en équipe avec le personnel de cuisine et de serviceprofil recherchéCAP ou BEP Cuisine obligatoireExpérience en restauration collective, hospitali
descriptif du posteVous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place les menus établis. Vous effectuez la plonge de la batterie et le nettoyage de la cuisine en fin de service.Vous travaillez du lundi au vendredi, amplitude horaire 7h30-20h45, selon le planning communiqué (possibilité de travailler un weekend sur
descriptif du posteVous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place les menus établis. Vous effectuez la plonge de la batterie et le nettoyage de la cuisine en fin de service.Vous travaillez du lundi au vendredi, amplitude horaire 7h30-20h45, selon le planning communiqué (possibilité de travailler un weekend sur
descriptif du postePrêt(e) à transformer l'expérience culinaire d'une clinique en Cuisinier (F/H) engagé(e) ?Au sein d'une clinique de renom, vous participerez à la réalisation de repas répondant aux exigences médicales spécifiques et aux plus hauts standards de qualité.- Élaborer des menus adaptés aux régimes médicaux prescrits par les professionnels de santé - Assurer le respect rigoureux des normes HACCP dans toutes les étapes de préparation culinaire
descriptif du postePrêt(e) à transformer l'expérience culinaire d'une clinique en Cuisinier (F/H) engagé(e) ?Au sein d'une clinique de renom, vous participerez à la réalisation de repas répondant aux exigences médicales spécifiques et aux plus hauts standards de qualité.- Élaborer des menus adaptés aux régimes médicaux prescrits par les professionnels de santé - Assurer le respect rigoureux des normes HACCP dans toutes les étapes de préparation culinaire
descriptif du posteComment contribuez-vous à l'élaboration de repas nutritifs en tant que Cuisinier/Cuisinière en collectivité ?Vous serez en charge d'assurer la préparation culinaire tout en garantissant le respect strict des normes d'hygiène et des protocoles en vigueur. - Préparer, confectionner et dresser les plats chauds et froids dans le respect des recettes établies - Garantir le respect du plan de nettoyage et des températures des chambres froide
descriptif du posteComment contribuez-vous à l'élaboration de repas nutritifs en tant que Cuisinier/Cuisinière en collectivité ?Vous serez en charge d'assurer la préparation culinaire tout en garantissant le respect strict des normes d'hygiène et des protocoles en vigueur. - Préparer, confectionner et dresser les plats chauds et froids dans le respect des recettes établies - Garantir le respect du plan de nettoyage et des températures des chambres froide
descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du posteQuels défis culinaires relèverez-vous en tant que Cuisinier en collectivité (F/H) ?Vous aurez pour mission principale de concevoir et préparer des repas équilibrés et adaptés aux besoins des jeunes enfants et du personnel. - Assurer la préparation des repas en conformité avec les normes et protocoles de production culinaire et d'hygiène - Gérer la réception et la manutention des commandes alimentaires et autres approvisionnements néces
descriptif du posteQuels défis culinaires relèverez-vous en tant que Cuisinier en collectivité (F/H) ?Vous aurez pour mission principale de concevoir et préparer des repas équilibrés et adaptés aux besoins des jeunes enfants et du personnel. - Assurer la préparation des repas en conformité avec les normes et protocoles de production culinaire et d'hygiène - Gérer la réception et la manutention des commandes alimentaires et autres approvisionnements néces
descriptif du posteAu sein de la cuisine de l'établissement, vos missions principales sont :- Élaborer et préparer des repas savoureux et équilibrés.- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- Gérer les stocks, anticiper les besoins et assurer l'approvisionnement des produits.- Collaborer avec l'équipe pour établir des menus variés, adaptés aux attentes des résidents et des usagers.- Participer activement au nettoya
descriptif du posteAu sein de la cuisine de l'établissement, vos missions principales sont :- Élaborer et préparer des repas savoureux et équilibrés.- Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- Gérer les stocks, anticiper les besoins et assurer l'approvisionnement des produits.- Collaborer avec l'équipe pour établir des menus variés, adaptés aux attentes des résidents et des usagers.- Participer activement au nettoya
descriptif du posteQuelles perspectives culinaires innovantes souhaitez-vous explorer en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous exercerez vos talents au sein d'un établissement gastronomique en participant activement à la préparation des plats et des menus - Concevoir et élaborer des menus variés tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité - Assurer la préparation et la cuisson des aliments en veillant à la qualité gustative et visuelle des plats propos
descriptif du posteQuelles perspectives culinaires innovantes souhaitez-vous explorer en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous exercerez vos talents au sein d'un établissement gastronomique en participant activement à la préparation des plats et des menus - Concevoir et élaborer des menus variés tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité - Assurer la préparation et la cuisson des aliments en veillant à la qualité gustative et visuelle des plats propos
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.