descriptif du posteMissions principales :- Assister le chef de cuisine dans la préparation des repas.- Éplucher, laver, découper légumes et fruits.- Assurer la mise en place et le nettoyage du matériel et des postes de travail.- Participer au service des repas tout en garantissant le respect des régimes spécifiques des résidents.- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Travail du lundi au vendredi, en horaires d'équipe matin 6h4
descriptif du posteMissions principales :- Assister le chef de cuisine dans la préparation des repas.- Éplucher, laver, découper légumes et fruits.- Assurer la mise en place et le nettoyage du matériel et des postes de travail.- Participer au service des repas tout en garantissant le respect des régimes spécifiques des résidents.- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Travail du lundi au vendredi, en horaires d'équipe matin 6h4
descriptif du posteNous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour réaliser le menu du jour avec une touche d'Italie, tout en prenant en charge la cuisson des pâtes et la gestion de la cuisine. Vous serez seul(e) à bord, mais avec le soutien d'une équipe dynamique et passionnée.Création du menu du jour : une carte simple mais délicieuse, avec des plats typiques de la cuisine italienneMaîtrise des cuissons des pâtes : cuisson parfaite pour offrir une expérience
descriptif du posteNous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour réaliser le menu du jour avec une touche d'Italie, tout en prenant en charge la cuisson des pâtes et la gestion de la cuisine. Vous serez seul(e) à bord, mais avec le soutien d'une équipe dynamique et passionnée.Création du menu du jour : une carte simple mais délicieuse, avec des plats typiques de la cuisine italienneMaîtrise des cuissons des pâtes : cuisson parfaite pour offrir une expérience
descriptif du posteVos missions :- Assurer un accompagnement constant des travailleurs- Assurer la confections des préparations culinaires- Mettre en œuvre l'ensemble des techniques à sa disposition pour assurer une prestation de qualité, et respecter les régimes alimentaires des usagers- Veiller à la mise en œuvre des règles d'hygiène- Entretenir et nettoyer le poste de travail et les équipements- Être en relation avec les fournisseurs- Seconder le chef d
descriptif du posteVos missions :- Assurer un accompagnement constant des travailleurs- Assurer la confections des préparations culinaires- Mettre en œuvre l'ensemble des techniques à sa disposition pour assurer une prestation de qualité, et respecter les régimes alimentaires des usagers- Veiller à la mise en œuvre des règles d'hygiène- Entretenir et nettoyer le poste de travail et les équipements- Être en relation avec les fournisseurs- Seconder le chef d
descriptif du posteVous êtes en charge de la remise à température des repas. Vous effectuez le service et la plonge. Vous manager une petite équipe d'environs 5 personnes. Vous gérez l'organisation de la cuisine. Vous veillez à la sécurité au sein de la cuisine. Vous travaillez du lundi au jeudi, de 14h30 à 20h45.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous êtes une personne organisée et rigoureuse. Vous d
descriptif du posteVous êtes en charge de la remise à température des repas. Vous effectuez le service et la plonge. Vous manager une petite équipe d'environs 5 personnes. Vous gérez l'organisation de la cuisine. Vous veillez à la sécurité au sein de la cuisine. Vous travaillez du lundi au jeudi, de 14h30 à 20h45.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous êtes une personne organisée et rigoureuse. Vous d
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.