descriptif du postePréparation et cuisson des plats dans le respect des règles de fabrication culinaire et des règles sanitaires.Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles des équipements ou de la cuisineRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireos missions :- Participer à la production culinaire (production chaude et froide / Réalisation de gâteaux et cakes, purées de fruits, transformation de légumes frais)- Pa
descriptif du postePréparation et cuisson des plats dans le respect des règles de fabrication culinaire et des règles sanitaires.Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles des équipements ou de la cuisineRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireos missions :- Participer à la production culinaire (production chaude et froide / Réalisation de gâteaux et cakes, purées de fruits, transformation de légumes frais)- Pa
descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
descriptif du posteVos missions :¿¿ Maîtrise de la cuisine : Réaliser la préparation des plats en respectant les standards de qualité¿¿¿¿¿ Création et innovation : Élaborer des menus raffinés, adaptés aux attentes des convives et aux contraintes de chaque structure.¿¿ Gestion des approvisionnements : Sélectionner les produits, gérer les stocks et assurer le respect des normes HACCP.¿¿ Encadrement : Travailler en équipe, coordonner les préparations et garan
descriptif du posteVotre mission : préparation des ingrédients - cuisine des mets selon un plan de production culinaire - applique et respecte les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - assure et garantit les préparations culinaires et leurs dressage - effectue le nettoyage, la désinfection et le rangement nécessaireprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine ou d'un titre professionnel de cuisinier et avoir au moins 2 années d'expéri
descriptif du posteVotre mission : préparation des ingrédients - cuisine des mets selon un plan de production culinaire - applique et respecte les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - assure et garantit les préparations culinaires et leurs dressage - effectue le nettoyage, la désinfection et le rangement nécessaireprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine ou d'un titre professionnel de cuisinier et avoir au moins 2 années d'expéri
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
descriptif du posteVos missions :¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.¿¿ Respect des menus établis : Travailler sous la responsabilité du chef de cuisine et suivre la carte et les contraintes définies.¿¿ Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler la réception des marchandises et veiller à la bonne conservation des aliment
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteVos responsabilités principales:- Réceptionner les repas fournis par un traiteur ( de 30 à 60 personnes)- Participer au réchauffage des plats et au service- Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) en cuisine.- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.- En tant que référent(e) cuisine vous coordonnez les actions d'une équipe de 2 personnes.Horaires de journée: 7h 14h30-travail les
descriptif du posteVos responsabilités principales:- Réceptionner les repas fournis par un traiteur ( de 30 à 60 personnes)- Participer au réchauffage des plats et au service- Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) en cuisine.- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.- En tant que référent(e) cuisine vous coordonnez les actions d'une équipe de 2 personnes.Horaires de journée: 7h 14h30-travail les
descriptif du posteVous avez pour principales missions :- assurer la préparation des repas- préparer les ingrédients (laver, peler, râper, mixer...)- confectionner les plats ou mets simples- cuire ou refroidir les préparations- connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité, de nettoyage et désinfectionprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisinier ou encore d'une formation CQP Employée technique de Restauration / Commis de cuisin
descriptif du posteVous avez pour principales missions :- assurer la préparation des repas- préparer les ingrédients (laver, peler, râper, mixer...)- confectionner les plats ou mets simples- cuire ou refroidir les préparations- connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité, de nettoyage et désinfectionprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisinier ou encore d'une formation CQP Employée technique de Restauration / Commis de cuisin
descriptif du postePrêts à exprimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier/ouvrier polyvalent/traiteur(F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuez à la création de délices culinaires tout en maintenant un environnement propre et accueillant- Concevoir et préparer une variété de produits culinaires, notamment sandwiches, salades, quiches, pizzas et plats du jour - Assurer que chaque produit fini est présenté avec la plus haute qualité vi
descriptif du postePrêts à exprimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier/ouvrier polyvalent/traiteur(F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuez à la création de délices culinaires tout en maintenant un environnement propre et accueillant- Concevoir et préparer une variété de produits culinaires, notamment sandwiches, salades, quiches, pizzas et plats du jour - Assurer que chaque produit fini est présenté avec la plus haute qualité vi
descriptif du posteQuels défis passionnants vous réserve le poste de Cuisinier (F/H) ?En qualité de professionnel·le de la préparation culinaire, vous assurerez la gestion autonome de repas dans un environnement de restauration collective. - Élaborer et préparer les menus en respectant les normes alimentaires spécifiques à la restauration collective - Gérer l'organisation et la répartition des tâches en cuisine, incluant le maintien de la propreté des espa
descriptif du posteQuels défis passionnants vous réserve le poste de Cuisinier (F/H) ?En qualité de professionnel·le de la préparation culinaire, vous assurerez la gestion autonome de repas dans un environnement de restauration collective. - Élaborer et préparer les menus en respectant les normes alimentaires spécifiques à la restauration collective - Gérer l'organisation et la répartition des tâches en cuisine, incluant le maintien de la propreté des espa
descriptif du posteEn tant que Cuisinier Garnisseur (F/H), vous serez un élément clé de l'équipe et vos missions principales incluront :-La préparation, la découpe et le garnissage précis des produits de la gamme (sandwichs, etc.).-La préparation et la cuisson rigoureuse des produits de snacking (burgers, quiches, pizzas, etc.).-La cuisson des gammes de pains et de viennoiseries, en veillant à la qualité et au respect des recettes.-Le strict respect des rè
descriptif du posteEn tant que Cuisinier Garnisseur (F/H), vous serez un élément clé de l'équipe et vos missions principales incluront :-La préparation, la découpe et le garnissage précis des produits de la gamme (sandwichs, etc.).-La préparation et la cuisson rigoureuse des produits de snacking (burgers, quiches, pizzas, etc.).-La cuisson des gammes de pains et de viennoiseries, en veillant à la qualité et au respect des recettes.-Le strict respect des rè
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Assurer la préparation des produits et la mise en place avant service.- Réaliser les cuissons (viandes, poissons, légumes) et le dressage des assiettes - Garantir la qualité, la régularité et la rapidité d'exécution.- Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- Participer à la réception des marchandises, au rangement et à la gestion des stocks
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Assurer la préparation des produits et la mise en place avant service.- Réaliser les cuissons (viandes, poissons, légumes) et le dressage des assiettes - Garantir la qualité, la régularité et la rapidité d'exécution.- Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- Participer à la réception des marchandises, au rangement et à la gestion des stocks
descriptif du posteNous recherchons un(e) cuisinier(e) de collectivité passionné(e) et rigoureux(se) pour intégrer l'équipe de notre client. Ici, pas de pression de "chef étoilé", mais le plaisir de concocter des plats variés et équilibrés qui apportent un peu de soleil dans le quotidien.Tes missions (parce que même avec le sourire, il y a des règles !) :Préparer des repas adaptés aux besoins de nos patients et du personnel (avec toujours une touche de gou
descriptif du posteNous recherchons un(e) cuisinier(e) de collectivité passionné(e) et rigoureux(se) pour intégrer l'équipe de notre client. Ici, pas de pression de "chef étoilé", mais le plaisir de concocter des plats variés et équilibrés qui apportent un peu de soleil dans le quotidien.Tes missions (parce que même avec le sourire, il y a des règles !) :Préparer des repas adaptés aux besoins de nos patients et du personnel (avec toujours une touche de gou
descriptif du posteVous participez activement à toutes les étapes de la création des repas pour nos résidents âgés, de l'élaboration des menus jusqu'à l'entretien de la cuisine.Vos responsabilités clés :- En Cuisine : Préparer avec soin les repas quotidiens.- En Gestion : Participer à la prévision des menus, au contrôle des denrées et à la gestion des stocks.- En Hygiène : Veiller au respect scrupuleux des normes HACCP et à l'entretien impeccable du matéri
descriptif du posteVous participez activement à toutes les étapes de la création des repas pour nos résidents âgés, de l'élaboration des menus jusqu'à l'entretien de la cuisine.Vos responsabilités clés :- En Cuisine : Préparer avec soin les repas quotidiens.- En Gestion : Participer à la prévision des menus, au contrôle des denrées et à la gestion des stocks.- En Hygiène : Veiller au respect scrupuleux des normes HACCP et à l'entretien impeccable du matéri
descriptif du posteEnvisagez-vous la possibilité de créer des expériences culinaires uniques en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de la préparation et de l'organisation des repas en collaboration avec l'équipe en cuisine. - Assurer la préparation des repas conformes aux menus établis par le chef, comprenant la découpe et la cuisson - Participer activement à la mise en place et au service du self, en veillant à maint
descriptif du posteEnvisagez-vous la possibilité de créer des expériences culinaires uniques en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de la préparation et de l'organisation des repas en collaboration avec l'équipe en cuisine. - Assurer la préparation des repas conformes aux menus établis par le chef, comprenant la découpe et la cuisson - Participer activement à la mise en place et au service du self, en veillant à maint
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
descriptif du posteComment pourriez-vous enrichir la vie culinaire des résidents en tant que Cuisinier(ère) dans notre établissement pour personnes âgées ?Dans un établissement pour personnes âgées, vous serez responsable de créer des repas nutritifs et équilibrés pour les résidents - Assurer la préparation quotidienne des repas en respectant les régimes alimentaires spécifiques des résidents - Veiller au maintien d'une hygiène irréprochable en cuisine sel
descriptif du posteComment pourriez-vous enrichir la vie culinaire des résidents en tant que Cuisinier(ère) dans notre établissement pour personnes âgées ?Dans un établissement pour personnes âgées, vous serez responsable de créer des repas nutritifs et équilibrés pour les résidents - Assurer la préparation quotidienne des repas en respectant les régimes alimentaires spécifiques des résidents - Veiller au maintien d'une hygiène irréprochable en cuisine sel
descriptif du posteVos missions :- Elaborer les menus dans le cadre du plan alimentaire.- Assurer la fabrication complète des menus, des pique-niques et des repas exceptionnels.- Appliquer la méthode HACCP et ses modes opératoires sur l'ensemble du poste.- Assurer l'entretien des locaux de fabrication chaud et froid ainsi que des outils de production.- Transmettre aux professionnels les informations liées à son champ d'intervention et alerter en cas d'anom
descriptif du posteVos missions :- Elaborer les menus dans le cadre du plan alimentaire.- Assurer la fabrication complète des menus, des pique-niques et des repas exceptionnels.- Appliquer la méthode HACCP et ses modes opératoires sur l'ensemble du poste.- Assurer l'entretien des locaux de fabrication chaud et froid ainsi que des outils de production.- Transmettre aux professionnels les informations liées à son champ d'intervention et alerter en cas d'anom
descriptif du posteSi vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit !Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un service efficace pour les vendangeurs- Préparer et cuire les plats selon les techniques de cuisson minute, grillades, réchauffage et remise à température- Assurer la gestion des équipes de cuisine et coordonner les flux d
descriptif du posteSi vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit !Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un service efficace pour les vendangeurs- Préparer et cuire les plats selon les techniques de cuisson minute, grillades, réchauffage et remise à température- Assurer la gestion des équipes de cuisine et coordonner les flux d
descriptif du posteVous êtes en charge de la remise à température des repas.Vous effectuez le service et la plonge.Vous manager une petite équipe d'environs 5 personnes.Vous gérez l'organisation de la cuisine.Vous veillez à la sécurité au sein de la cuisine.Vous travaillez du lundi au jeudi, de 14h30 à 20h45.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous êtes une personne organisée et rigoureuse.Vous dispose
descriptif du posteVous êtes en charge de la remise à température des repas.Vous effectuez le service et la plonge.Vous manager une petite équipe d'environs 5 personnes.Vous gérez l'organisation de la cuisine.Vous veillez à la sécurité au sein de la cuisine.Vous travaillez du lundi au jeudi, de 14h30 à 20h45.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 années d'expérience.Vous êtes une personne organisée et rigoureuse.Vous dispose
descriptif du posteQuels défis culinaires stimulants relèverez-vous en tant que Cuisinier (F/H) passionné(e) ?Vous aurez la responsabilité de préparer et de servir les repas pour une cantine scolaire collective, en assurant également le maintien de la propreté des lieux.- Concevoir, préparer et cuisiner environ 80 repas chaque jour pour les convives de la cantine.- Superviser et assurer le service des repas tout en garantissant une présentation soignée et
descriptif du posteQuels défis culinaires stimulants relèverez-vous en tant que Cuisinier (F/H) passionné(e) ?Vous aurez la responsabilité de préparer et de servir les repas pour une cantine scolaire collective, en assurant également le maintien de la propreté des lieux.- Concevoir, préparer et cuisiner environ 80 repas chaque jour pour les convives de la cantine.- Superviser et assurer le service des repas tout en garantissant une présentation soignée et
descriptif du posteQuel défi culinaire passionnant vous attend en tant que Cuisinier (F/H) talentueux(se) ?Intégrez notre équipe dynamique de restauration collective pour préparer un grand volume de repas tout en respectant rigoureusement les normes HACCP. - Préparer quotidiennement 700 repas avec soin et efficacité - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP - Collaborer activement avec l'équipe pour garantir une pr
descriptif du posteQuel défi culinaire passionnant vous attend en tant que Cuisinier (F/H) talentueux(se) ?Intégrez notre équipe dynamique de restauration collective pour préparer un grand volume de repas tout en respectant rigoureusement les normes HACCP. - Préparer quotidiennement 700 repas avec soin et efficacité - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP - Collaborer activement avec l'équipe pour garantir une pr
descriptif du posteVos missions seront : -Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise. La missi
descriptif du posteVos missions seront : -Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir… ( vous maîtrisez la cuisson des viandes)- Vous soignez la présentation de chaque plat.Les horaires de travail sont : du lundi au samedi : de 10h30 à 15h et de 19h à 23h le dimanche : de 10h30 à 15h et de 19h à 22h, selon les besoins de l'entreprise.Le jour de repos est à définir avec l'entreprise. La missi
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au diman
descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au diman
descriptif du posteVous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en respectant les normes d'hygiène et de qualité. Travail du lundi au vendredi de 8h à 15h45 avec 45 min de pause et la semaine suivante 12h00 à 19h45 avec 45 min de pause et roulement des 2 semaines ensuite. Travail 1 week end tous les 2 mois en coupure.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP Cuisine et/ou avoir idéalement au moins 1 année d'expérience
descriptif du posteVous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en respectant les normes d'hygiène et de qualité. Travail du lundi au vendredi de 8h à 15h45 avec 45 min de pause et la semaine suivante 12h00 à 19h45 avec 45 min de pause et roulement des 2 semaines ensuite. Travail 1 week end tous les 2 mois en coupure.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP Cuisine et/ou avoir idéalement au moins 1 année d'expérience
descriptif du poste- Prise d'instruction sur poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.- Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avo
descriptif du poste- Prise d'instruction sur poste informatique- Récupérer les produits suivant les recettes à préparer- Procéder à la pesée des produits- Approvisionner les marmites- Suivre le planning de cuisson.- Etre extrêmement rigoureux dans l'application des consignes d'hygiène et de sécurité.Horaires principalement en 2x8 : 5h00-12h30/ 12h30-20h00 du lundi au vendredi ponctuellement le samediprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avo