descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.Participer à la mise en place, au service au self et au réapprovisionnement.Contrôler la qualité des denrées et veiller à la bonne gestion des stocks.Appli
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.Participer à la mise en place, au service au self et au réapprovisionnement.Contrôler la qualité des denrées et veiller à la bonne gestion des stocks.Appli
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
descriptif du postePréparation des plats traditionnels : Élaborer et dresser des plats de cuisine française traditionnelle en respectant scrupuleusement les fiches techniques et la qualité des produits.Gestion des approvisionnements : Participer à la gestion des stocks, réceptionner les livraisons et contrôler la qualité des produits frais.Organisation du poste de travail : Mettre en place et maintenir l'ordre et la propreté de votre poste de travail (le "
descriptif du postePréparation des plats traditionnels : Élaborer et dresser des plats de cuisine française traditionnelle en respectant scrupuleusement les fiches techniques et la qualité des produits.Gestion des approvisionnements : Participer à la gestion des stocks, réceptionner les livraisons et contrôler la qualité des produits frais.Organisation du poste de travail : Mettre en place et maintenir l'ordre et la propreté de votre poste de travail (le "
descriptif du posteQuel défi culinaire captivant attendez-vous pour exceller comme Cuisinier (F/H) ?Vous êtes passionné(e) par l'art culinaire et souhaitez contribuer à la création de plats délicieux et nutritifs. - Gérer les stocks alimentaires et contrôler la conformité des livraisons - Cuisiner en respectant les plans de production et les besoins alimentaires spécifiques - Assurer l'entretien des équipements et veiller à l'hygiène des locauxUne propos
descriptif du posteQuel défi culinaire captivant attendez-vous pour exceller comme Cuisinier (F/H) ?Vous êtes passionné(e) par l'art culinaire et souhaitez contribuer à la création de plats délicieux et nutritifs. - Gérer les stocks alimentaires et contrôler la conformité des livraisons - Cuisiner en respectant les plans de production et les besoins alimentaires spécifiques - Assurer l'entretien des équipements et veiller à l'hygiène des locauxUne propos
descriptif du posteComment enrichir votre carrière de Cuisinier (F/H) dans un établissement pour personnes âgées ?Dans un environnement dédié aux personnes âgées, vous préparerez des repas équilibrés en respectant les normes hygiéniques.- Élaborer des menus adaptés aux besoins nutritionnels spécifiques des résidents - Superviser la préparation des plats en veillant à la qualité et à la présentation - Assurer l'approvisionnement et le stockage des ingrédi
descriptif du posteComment enrichir votre carrière de Cuisinier (F/H) dans un établissement pour personnes âgées ?Dans un environnement dédié aux personnes âgées, vous préparerez des repas équilibrés en respectant les normes hygiéniques.- Élaborer des menus adaptés aux besoins nutritionnels spécifiques des résidents - Superviser la préparation des plats en veillant à la qualité et à la présentation - Assurer l'approvisionnement et le stockage des ingrédi
descriptif du posteComment contribueriez-vous, en tant que Cuisinier/Cuisinière (F/H), au bien-être culinaire des enfants?Vous êtes chargé(e) de garantir la sécurité alimentaire et de contribuer au développement nutritionnel des enfants. - Concevoir des menus variés et équilibrés, adaptés aux besoins spécifiques des jeunes enfants. - Assurer la préparation des repas, en tenant compte des textures et des restrictions alimentaires. - Appliquer rigoureuseme
descriptif du posteComment contribueriez-vous, en tant que Cuisinier/Cuisinière (F/H), au bien-être culinaire des enfants?Vous êtes chargé(e) de garantir la sécurité alimentaire et de contribuer au développement nutritionnel des enfants. - Concevoir des menus variés et équilibrés, adaptés aux besoins spécifiques des jeunes enfants. - Assurer la préparation des repas, en tenant compte des textures et des restrictions alimentaires. - Appliquer rigoureuseme
descriptif du posteComment votre passion pour la gastronomie enrichira-t-elle notre équipe en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez chargé·e de garantir la qualité et la satisfaction culinaire au sein de notre établissement.- Élaborer des menus variés en tenant compte des besoins nutritionnels - Coordonner et contrôler la réception des marchandises, en assurant leur conformité et leur qualité - Organiser et optimiser la gestion des stocks afin d'assurer une
descriptif du posteComment votre passion pour la gastronomie enrichira-t-elle notre équipe en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez chargé·e de garantir la qualité et la satisfaction culinaire au sein de notre établissement.- Élaborer des menus variés en tenant compte des besoins nutritionnels - Coordonner et contrôler la réception des marchandises, en assurant leur conformité et leur qualité - Organiser et optimiser la gestion des stocks afin d'assurer une
descriptif du posteVous vous occupez de préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires, parfois en élaborant de nouvelles recettes. Vous surveillez la finition des plats et contrôlez la qualité des aliments et préparations.Vous êtes autonome et dynamique.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 5 années d'expérience.Horaires de journée, travail vendredi samedi et dimanche. Vous avez connaissance des mes
descriptif du posteVous vous occupez de préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires, parfois en élaborant de nouvelles recettes. Vous surveillez la finition des plats et contrôlez la qualité des aliments et préparations.Vous êtes autonome et dynamique.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 5 années d'expérience.Horaires de journée, travail vendredi samedi et dimanche. Vous avez connaissance des mes
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du posteQuelles créations culinaires uniques allez-vous apporter en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous créerez des plats délicieux tout en garantissant un service exceptionnel et le respect des normes de qualité.- Préparer les ingrédients et cuisiner en conformité avec les menus établis et les instructions du Responsable - Concevoir, réaliser et dresser les entrées, plats et desserts avec une attention particulière
descriptif du posteQuelles créations culinaires uniques allez-vous apporter en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous créerez des plats délicieux tout en garantissant un service exceptionnel et le respect des normes de qualité.- Préparer les ingrédients et cuisiner en conformité avec les menus établis et les instructions du Responsable - Concevoir, réaliser et dresser les entrées, plats et desserts avec une attention particulière
descriptif du posteComment votre passion culinaire pourrait-elle transformer le quotidien des résidents en tant que Cuisinier (F/H) dans un établissement pour personnes âgées ?Au sein d'un établissement pour personnes âgées, vous créerez des repas nourrissants et adaptés aux besoins spécifiques des résidents- Préparer des menus équilibrés tenant compte des régimes alimentaires individuels et des préférences des résidents - Superviser l'approvisionnement e
descriptif du posteComment votre passion culinaire pourrait-elle transformer le quotidien des résidents en tant que Cuisinier (F/H) dans un établissement pour personnes âgées ?Au sein d'un établissement pour personnes âgées, vous créerez des repas nourrissants et adaptés aux besoins spécifiques des résidents- Préparer des menus équilibrés tenant compte des régimes alimentaires individuels et des préférences des résidents - Superviser l'approvisionnement e
descriptif du posteVous travaillez dans les cuisines d'une industrie agro-alimentaire Sur des horaires de journée 8h30-16h30 repos le samedi + 1 autre jour dans la semaine mais travail le dimanche Missions : gestion des matières premières, port de charges, poste physique, suivi de recettes et application.profil recherchéIssue de la cuisine qu'elle soit traditionnelle ou industrielle. Disponible immédiatement, sur du long terme. Renfort au équipe de cuisine
descriptif du posteVous travaillez dans les cuisines d'une industrie agro-alimentaire Sur des horaires de journée 8h30-16h30 repos le samedi + 1 autre jour dans la semaine mais travail le dimanche Missions : gestion des matières premières, port de charges, poste physique, suivi de recettes et application.profil recherchéIssue de la cuisine qu'elle soit traditionnelle ou industrielle. Disponible immédiatement, sur du long terme. Renfort au équipe de cuisine
descriptif du postePrêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au sein d'une restauration collective stimulante et dynamique- Concevoir des menus équilibrés en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques- Superviser l'équipe de cuisine en veillant à maintenir un environnement de travail m
descriptif du postePrêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au sein d'une restauration collective stimulante et dynamique- Concevoir des menus équilibrés en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques- Superviser l'équipe de cuisine en veillant à maintenir un environnement de travail m
descriptif du posteVos missions : - Production froide et chaude avec des textures modifiées.- Production en grande quantité : Préparation quotidienne de 650 repas dans le respect des fiches techniques - Sécurité et Qualité : Application et contrôle rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP).- Gestion Technique : Aide à la gestion des stocks, au contrôle des produits frais et secs, et à la rotation.Horaires de journée : 07h/14
descriptif du posteVos missions : - Production froide et chaude avec des textures modifiées.- Production en grande quantité : Préparation quotidienne de 650 repas dans le respect des fiches techniques - Sécurité et Qualité : Application et contrôle rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP).- Gestion Technique : Aide à la gestion des stocks, au contrôle des produits frais et secs, et à la rotation.Horaires de journée : 07h/14
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du posteQuelles saveurs passionnantes créerez-vous en tant que Cuisinier/traiteur (F/H) chez notre client ?En tant que membre clé de notre équipe culinaire, vous créerez des plats délicieux et captivants pour notre poissonnerie-traiteur. - Préparer et cuisiner divers plats à base de poissons et fruits de mer dans un environnement dynamique et inspirant - Collaborer avec l'équipe pour concevoir des menus innovants et adaptés aux attentes des clie
descriptif du posteQuelles saveurs passionnantes créerez-vous en tant que Cuisinier/traiteur (F/H) chez notre client ?En tant que membre clé de notre équipe culinaire, vous créerez des plats délicieux et captivants pour notre poissonnerie-traiteur. - Préparer et cuisiner divers plats à base de poissons et fruits de mer dans un environnement dynamique et inspirant - Collaborer avec l'équipe pour concevoir des menus innovants et adaptés aux attentes des clie
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de production, vous participerez activement à la fabrication des plats préparés. Vos responsabilités principales seront :La préparation des aliments en grande quantité (découpe, cuisson, assemblage) selon les fiches techniques et les recettes établies.Le contrôle qualité des produits en cours de fabrication (respect des températures, des textures, des goûts).Le respect strict des normes d'hygiène, de sécuri
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de production, vous participerez activement à la fabrication des plats préparés. Vos responsabilités principales seront :La préparation des aliments en grande quantité (découpe, cuisson, assemblage) selon les fiches techniques et les recettes établies.Le contrôle qualité des produits en cours de fabrication (respect des températures, des textures, des goûts).Le respect strict des normes d'hygiène, de sécuri
descriptif du posteSous la direction du chef de cuisine, vous passerez derrière les fourneaux pour assurer le service. Vos missions seront de :Préparer et cuisiner les plats en respectant les fiches techniques Assurer le dressage et la distribution des repas.Veiller au respect strict des normes HACCP : la sécurité alimentaire, c'est votre recette du succès.Entretenir votre poste de travail pour qu'il soit aussi propre qu'une assiette terminée.profil recher
descriptif du posteSous la direction du chef de cuisine, vous passerez derrière les fourneaux pour assurer le service. Vos missions seront de :Préparer et cuisiner les plats en respectant les fiches techniques Assurer le dressage et la distribution des repas.Veiller au respect strict des normes HACCP : la sécurité alimentaire, c'est votre recette du succès.Entretenir votre poste de travail pour qu'il soit aussi propre qu'une assiette terminée.profil recher
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesprofil recherchéLe poste de Cuisinier (F/H) exige une première expérience sign
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesprofil recherchéLe poste de Cuisinier (F/H) exige une première expérience sign
descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
descriptif du posteComment aimeriez-vous enrichir l'expérience culinaire en tant que Cuisinier/Cuisinière (F/H) ?Dans le cadre de vos fonctions, vous serez chargé·e de la conception culinaire de l'établissement afin de ravir les papilles des convives.- Élaborer des plats variés et équilibrés en collaboration avec l'équipe en cuisine- Assurer la qualité et la présentation des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Gérer les approvisio
descriptif du posteComment aimeriez-vous enrichir l'expérience culinaire en tant que Cuisinier/Cuisinière (F/H) ?Dans le cadre de vos fonctions, vous serez chargé·e de la conception culinaire de l'établissement afin de ravir les papilles des convives.- Élaborer des plats variés et équilibrés en collaboration avec l'équipe en cuisine- Assurer la qualité et la présentation des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Gérer les approvisio
descriptif du posteQue diriez-vous d'explorer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans cet établissement dynamique, vous serez responsable de la préparation de repas adaptés aux besoins collectifs, tout en travaillant de manière autonome. - Élaborer des menus variés tout en respectant les régimes alimentaires spécifiques - Assurer la préparation et la présentation des plats, notamment maîtriser le haché et mixé - Gérer l'organisation du po
descriptif du posteQue diriez-vous d'explorer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans cet établissement dynamique, vous serez responsable de la préparation de repas adaptés aux besoins collectifs, tout en travaillant de manière autonome. - Élaborer des menus variés tout en respectant les régimes alimentaires spécifiques - Assurer la préparation et la présentation des plats, notamment maîtriser le haché et mixé - Gérer l'organisation du po
descriptif du posteVos missions :- Assurer un accompagnement constant des travailleurs- Assurer la confections des préparations culinaires- Mettre en œuvre l'ensemble des techniques à sa disposition pour assurer une prestation de qualité, et respecter les régimes alimentaires des usagers- Veiller à la mise en œuvre des règles d'hygiène- Entretenir et nettoyer le poste de travail et les équipements- Être en relation avec les fournisseurs- Seconder le chef d
descriptif du posteVos missions :- Assurer un accompagnement constant des travailleurs- Assurer la confections des préparations culinaires- Mettre en œuvre l'ensemble des techniques à sa disposition pour assurer une prestation de qualité, et respecter les régimes alimentaires des usagers- Veiller à la mise en œuvre des règles d'hygiène- Entretenir et nettoyer le poste de travail et les équipements- Être en relation avec les fournisseurs- Seconder le chef d
descriptif du posteQuelles missions vous attendent en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez chargé(e) de la préparation et de la cuisson des plats conformément aux normes établies en matière d'hygiène et de sécurité- Prendre des instructions à partir du poste informatique et récupérer les produits en fonction des recettes à préparer - Procéder à la pesée précise des produits tout en approvisionnant efficacement les marmites - Appliquer de manière rigoureuse
descriptif du posteQuelles missions vous attendent en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez chargé(e) de la préparation et de la cuisson des plats conformément aux normes établies en matière d'hygiène et de sécurité- Prendre des instructions à partir du poste informatique et récupérer les produits en fonction des recettes à préparer - Procéder à la pesée précise des produits tout en approvisionnant efficacement les marmites - Appliquer de manière rigoureuse