Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Condat-sur-Vienne, Haute-Vienne

    filtres2
    effacer les filtres
      • vitrac-sur-montane, corrèze
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous êtes en charge des missions suivantes :- préparation des entrées, plats et desserts- mise en place des vitrines et du point de vente (allumer la friteuse, plancha, ...)- respect des consignes de sécurité et d'hygiène avec un enregistrement des températures chaque jour ainsi que nettoyage et les traçabilités- vente et encaissement clients- cuisson grill- nettoyage du poste de travailSalaire Smic 11.88€ brut horairePrime de coupure, a
      descriptif du posteVous êtes en charge des missions suivantes :- préparation des entrées, plats et desserts- mise en place des vitrines et du point de vente (allumer la friteuse, plancha, ...)- respect des consignes de sécurité et d'hygiène avec un enregistrement des températures chaque jour ainsi que nettoyage et les traçabilités- vente et encaissement clients- cuisson grill- nettoyage du poste de travailSalaire Smic 11.88€ brut horairePrime de coupure, a
      • périgueux, dordogne
      • intérim
      • 12,40 € par heure
      descriptif du posteSeriez-vous inspiré(e) par la perspective d'endosser le rôle de Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de l'élaboration culinaire selon des standards élevés et des exigences alimentaires spécifiques au sein de cet établissement- Élaborer des plats en respectant scrupuleusement les recettes et le menu préétabli- Adapter les préparations culinaires aux différents régimes alimentaires tels que texturé, mixé, et diabétique- Garantir une maî
      descriptif du posteSeriez-vous inspiré(e) par la perspective d'endosser le rôle de Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de l'élaboration culinaire selon des standards élevés et des exigences alimentaires spécifiques au sein de cet établissement- Élaborer des plats en respectant scrupuleusement les recettes et le menu préétabli- Adapter les préparations culinaires aux différents régimes alimentaires tels que texturé, mixé, et diabétique- Garantir une maî

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.